Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Братка, тут в подполье есть люди, которые разжуют тебе любой анализ, просто нужно дождаться их внимания. Следуй моим указаниям, всё ещё впереди.
Привет старик! Сдал пролактин. Немного оговорюсь. Все время была дозировка пол табы в неделю, а перед анализами съел половинку через пять дней. В общем судя по анализам, пол табы берголака в неделю- самое то. Как говорил выше, сейчас мост будет из пропа. Через 3 недели сдам эстро. Такой ещё вопрос: на мосту продолжать берголак пить? После моста, подключу трен А. И про гонаду что можешь сказать? Без неё никак? Сумбур полный ))

Вложения

• 2A24E633-DD59-4648-A96B-15C0F58427D7.jpeg
    2A24E633-DD59-4648-A96B-15C0F58427D7.jpeg
    149.2 KB · Просмотры: 184

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Привет старик! Сдал пролактин. Немного оговорюсь. Все время была дозировка пол табы в неделю, а перед анализами съел половинку через пять дней. В общем судя по анализам, пол табы берголака в неделю- самое то. Как говорил выше, сейчас мост будет из пропа. Через 3 недели сдам эстро. Такой ещё вопрос: на мосту продолжать берголак пить? После моста, подключу трен А. И про гонаду что можешь сказать? Без неё никак? Сумбур полный ))
Привет, привет. Да, продолжай по пол табы в неделю и вместе с эстро сдай и пролактин. Гонаду, если думаешь делать полноценное пкт и когда либо прекращать курсить и жить как нормальный человек ОБЯЗАТЕЛЬНО. Три недели ставишь по ампуле в день 1000МЕ, одну неделю пропускаешь. Так до конца курса.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Привет, привет. Да, продолжай по пол табы в неделю и вместе с эстро сдай и пролактин. Гонаду, если думаешь делать полноценное пкт и когда либо прекращать курсить и жить как нормальный человек ОБЯЗАТЕЛЬНО. Три недели ставишь по ампуле в день 1000МЕ, одну неделю пропускаешь. Так до конца курса.
Понял, но читал где то,чтобы избежать частых инъекций, можно по другому ставить

• Нравится
Реакции: RiA

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Здорова всем Уважаемые друзья.Уделите внимание нужна ваша помощь.Сдал я повторно анализы.На верху это моё обсуждение было. Сделал не большое лечение витаминами,противо вирусным и гормональное кабер по 0,5 раз 5 дней два раза плюс колол б6 тоже.Заключение с моей точки зрение воспаление прошло, еденественное выше холестерин показал,на днях правый бок болел, думал печень ну по анализу все хорошо вроде . На счёт гормоналки вообще интересно,есть подозрение что кабер пустышка. Но тесто поднялась, хорошо и лг даёт о себе знать что яички работают,что обрадовало меня.Основная причина Пролактин давит тесто. Еще больше поднялся сука

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Здорова всем Уважаемые друзья.Уделите внимание нужна ваша помощь.Сдал я повторно анализы.На верху это моё обсуждение было. Сделал не большое лечение витаминами,противо вирусным и гормональное кабер по 0,5 раз 5 дней два раза плюс колол б6 тоже.Заключение с моей точки зрение воспаление прошло, еденественное выше холестерин показал,на днях правый бок болел, думал печень ну по анализу все хорошо вроде . На счёт гормоналки вообще интересно,есть подозрение что кабер пустышка. Но тесто поднялась, хорошо и лг даёт о себе знать что яички работают,что обрадовало меня.Основная причина Пролактин давит тесто. Еще больше поднялся сука
Берголак брал то есть

...

Проверенный
Реакции
17,827
Привет! когда последнюю табу кабера принимал?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Почти месяц можно сказать 25дней где то точно
Ну хз,почему у тебя прл выше рефов.
Может у тебя всегда так было.Гипотоламус может плохо синтезирует дофамин.
К врачу сходи,мрт может назначат.
Вдруг если началось недавно, пролактома начинается.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Ну хз,почему у тебя прл выше рефов.
Может у тебя всегда так было.Гипотоламус может плохо синтезирует дофамин.
К врачу сходи,мрт может назначат.
Вдруг если началось недавно, пролактома начинается.
Мда интересная картина получается.все Может быть, Отклонение то не большое,на 10% обычный стресс может вызвать.Возьму в другом месте берголак или кабер, 0.5 потом снова сдам анализ чисто на Пролактин

...

Проверенный
Реакции
17,827
Отклонение то не большое,на 10% обычный стресс может вызвать
и стресс,и секс,и физ нагрузки,и белковая пища перед анализом съеденная но,вряд ли ,что бы выше рефов были.
Если сдать анализ на прл сразу после секса то,в 4 раза будет выше,может ты утром перед анализами сексом занимаешься?)

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
и стресс,и секс,и физ нагрузки,и белковая пища перед анализом съеденная но,вряд ли ,что бы выше рефов были.
Если сдать анализ на прл сразу после секса то,в 4 раза будет выше,может ты утром перед анализами сексом занимаешься?)
Не не я специально не делал никакие нагрузки, единственное питание,режим очень плохой.Все щас возьмусь за все. И вот теперь думаю на ху мне это химия сдаётся, нет ничего лучше в натурашку.Была жёсткая зависимость, просто не мог тренироваться. Щас потихоньку нормально привыкаю. И то анализы сдавал чтоб курс начать, а щас реально задумался какие последствия могут быть,столько денег уходит.Оно того не стоит ))

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Блин не то написал. Три недели по ампуле в неделю.
Привет бро, ещё чуток тебя подостаю, раз уж ты в курсе с самого начала о чем я тут пишу. Я подошёл к мосту, напомню что хотел его с пропом провести. Где то читал что на мосту ставятся минимальные дозы теста. Так вот вопрос: проп ставить так же через день или все же целесообразно увеличить шаг?, например через 2 дня...
На мосту стоит продолжать приём берголака?
И ещё один важный вопрос с которого мы начали диалог, про гино от тренболона. Ты посоветовал тамокс. мне тут СОРМАТ! Бонусом в посылку положил тамоксифен ALTAMOFEN, ( как будто знал)), карма видимо чистится)) Ты не подскажешь как его принять? Сегодня первый инжект пропа на мосту, будет он не менее 3 недель, потом подключу трен А. На мосту начать приём, или дождаться трена??? СПАСИБО!!!)

• Нравится
Реакции: RiA

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Привет бро, ещё чуток тебя подостаю, раз уж ты в курсе с самого начала о чем я тут пишу. Я подошёл к мосту, напомню что хотел его с пропом провести. Где то читал что на мосту ставятся минимальные дозы теста. Так вот вопрос: проп ставить так же через день или все же целесообразно увеличить шаг?, например через 2 дня...
И ещё один важный вопрос с которого мы начали диалог, про гино от тренболона. Ты посоветовал тамокс. мне тут СОРМАТ! Бонусом в посылку положил тамоксифен ALTAMOFEN, ( как будто знал)), карма видимо чистится)) Ты не подскажешь как его принять? Сегодня первый инжект пропа на мосту, будет он не менее 3 недель, потом подключу трен А. На мосту начать приём, или дождаться трена??? СПАСИБО!!!)
Тамокс с прогестинами? Его как знаю даже на пкт не использует, после прогест препами

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Таак, я видимо упустил из виду момент, где ты собираешься делать мост на пропе. Мост это отдых между курсами, на минимальных дозировках тестостерона, где предпочтительнее выбирать длинные эфиры теста. А так, мост на пропе это уже не мост а продолжение курса.
Я упоминал, что с прогестинами, а у тебя это трен, лучше использовать Торемифен, а это не тамоксифен, я даже кидал тебе ссылку на препарат.
Лучше не испытывать организм.
Тамокс с прогестинами? Его как знаю даже на пкт не использует, после прогест препами
Не скажу, что мой опыт правильный и он не является призывом к действию, однако я использовал Тамоксифен на курсе тренболона. Посмотри вокруг, люди уже вовсю долбят деку с треном и хоть бы хны, а ведь это тоже табу.

Назад
Сверху Снизу