RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Каша 34,
Ещё один момент это привести пролактин в норму и смотреть за состоянием гино. Вполне возможно, что всё пройдет само.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Таак, я видимо упустил из виду момент, где ты собираешься делать мост на пропе. Мост это отдых между курсами, на минимальных дозировках тестостерона, где предпочтительнее выбирать длинные эфиры теста. А так, мост на пропе это уже не мост а продолжение курса.
Я упоминал, что с прогестинами, а у тебя это трен, лучше использовать Торемифен, а это не тамоксифен, я даже кидал тебе ссылку на препарат.
Лучше не испытывать организм.

Не скажу, что мой опыт правильный и он не является призывом к действию, однако я использовал Тамоксифен на курсе тренболона. Посмотри вокруг, люди уже вовсю долбят деку с треном и хоть бы хны, а ведь это тоже табу.
Согласен )))

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Прогестинами лучше аккуратно,по возможности не использовать их часто

• Нравится
Реакции: RiA

...

Проверенный
Реакции
17,827
Если так смотреть конечно,все люди индивидуальны.Я сам раньше принимал
у меня на курсе с декой прл не повышается,что уж говорить о тамоксе на пкт после деки,точно не поднимет)

• Нравится

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Прогестинами лучше аккуратно,по возможности не использовать их часто
Не могу не согласиться .
В зале есть тренер, только вчера от него слышал, что он фенил вообще без теста ставит и вообще не в курсе, что так нельзя. Я говорит не в курсе, ребят))) Это тренер. Я ах@ел просто. Причем фенил для разгона а следом дека. Удивился, что шары уменьшились.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
у меня на курсе с декой прл не повышается,что уж говорить о тамоксе на пкт после деки,точно не поднимет)
Кстати я встречал тут на форуме так же как у тебя .У меня с прл Сложно, всегда качели

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Не могу не согласиться .
В зале есть тренер, только вчера от него слышал, что он фенил вообще без теста ставит и вообще не в курсе, что так нельзя. Я говорит не в курсе, ребят))) Это тренер. Я ах@ел просто. Причем фенил для разгона а следом дека. Удивился, что шары уменьшились.
:D:D Мост наверняка на трене. Это я как начинал курсить в молодые годы, деку по 600мг делал. В азарт ушёл.

• Нравится

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не могу не согласиться .
:e23::e23::e23:

kok-20

Новичок
Реакции
10
Шалом! Зашёл на курс 500энки, 200 деки , 600 болды. Болд заюзал первый раз, конец второй недели, жор просто ебейший ). Стоит ли ещё теста добавить ?

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Таак, я видимо упустил из виду момент, где ты собираешься делать мост на пропе. Мост это отдых между курсами, на минимальных дозировках тестостерона, где предпочтительнее выбирать длинные эфиры теста. А так, мост на пропе это уже не мост а продолжение курса.
Я упоминал, что с прогестинами, а у тебя это трен, лучше использовать Торемифен, а это не тамоксифен, я даже кидал тебе ссылку на препарат.
Лучше не испытывать организм.

Не скажу, что мой опыт правильный и он не является призывом к действию, однако я использовал Тамоксифен на курсе тренболона. Посмотри вокруг, люди уже вовсю долбят деку с треном и хоть бы хны, а ведь это тоже табу.
А у меня в голове откуда то инфа что мост это замена эфира. Так что, может все таки пол куба суста в неделю будет норм? А был всего лишь куб суста и пол куба трена...

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
А у меня в голове откуда то инфа что мост это замена эфира. Так что, может все таки пол куба суста в неделю будет норм? А был всего лишь куб суста и пол куба трена...
Пол куба будет норм. Некоторые ставят куб в 10 дней. У тебя конечно итак было мало теста. Какой курс по счету?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да, не мало в такой компот ?
мало не мало,это уже смотри сам по себе,по выхлопу,а если ты в плане того,что теста должно быть больше чем там каких то препов то,достаточно дозу гзт теста ставить и пох.
Главное-все возможные побочки препов невиллировать!

kok-20

Новичок
Реакции
10
мало не мало,это уже смотри сам по себе,по выхлопу,а если ты в плане того,что теста должно быть больше чем там каких то препов то,достаточно дозу гзт теста ставить и пох.
Главное-все возможные побочки препов невиллировать!
Я согласен!

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Ну что сказать, прогресс я не назову лютым. Вообще в тренажерке 2 года. 33 года и всю жизнь был лютым дрыщем с плохими привычками. Вес 60 кг с самой школы. Первый год ознакомительный, в натураху. Прибавил 10. Со второго пошли витаминки.Опишу 2 последних. Предпоследний курс был зимой, закончился в феврале на весе 85. Потом апрельский отпуск и жесткий загул, прям с большой буквы- Жесткий. Алко, сигаретно, и ещё кой чего целый месяц трэша, и без зала естественно. 10 как с куста сгорела. До 73. Сейчас летом на курсе вес 82. И вообще, какое то мое весовое плато. 85 ну просто не могу пробить. А так по итогу 2 лет 25 кг+. Что не скажете, а я горжусь этим результатом. Очень болят передние части голени во время отеков при ходьбе. Думаю организм привыкает к весу. Носил этот пустой мешок 30 лет и тут на тебе +25, думаю поэтому... это если коротко.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Ну что сказать, прогресс я не назову лютым. Вообще в тренажерке 2 года. 33 года и всю жизнь был лютым дрыщем с плохими привычками. Вес 60 кг с самой школы. Первый год ознакомительный, в натураху. Прибавил 10. Со второго пошли витаминки.Опишу 2 последних. Предпоследний курс был зимой, закончился в феврале на весе 85. Потом апрельский отпуск и жесткий загул, прям с большой буквы- Жесткий. Алко, сигаретно, и ещё кой чего целый месяц трэша, и без зала естественно. 10 как с куста сгорела. До 73. Сейчас летом на курсе вес 82. И вообще, какое то мое весовое плато. 85 ну просто не могу пробить. А так по итогу 2 лет 25 кг+. Что не скажете, а я горжусь этим результатом. Очень болят передние части голени во время отеков при ходьбе. Думаю организм привыкает к весу. Носил этот пустой мешок 30 лет и тут на тебе +25, думаю поэтому... это если коротко.
Предполагаю, что весовое плато связано с подбором питания. Конечно можно дозировку тестостерона приподнять, но это только если иные факторы исключены и взяты во внимание. А насчёт голеней вполне возможно. У меня было точно так, приходилось даже останавливаться и тянуть голени. Со временем организм привык. Больше спрашивай, делай всё правильно и результат не заставит себя ждать. А он у тебя есть и не малый. Вот только загулы я бы исключил насовсем. Тут важны приоритеты.
И ещё, прежде чем делать курс, лучше сто раз отмерь и посоветуйся со знающими людьми.

Назад
Сверху Снизу