gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Метан инъекционный. Кстати ставил его два флакона вместе с Энкой,
чёт так и не почувствовал, раньше Акрихин помню работал на 5+ его вот чувствовал,
а сейчас от оралки вообще отказался.
Да меня больше волнует (интересует), НанФенил, потом сразу Трен, затем Маст.,
с этим не перебор, боюсь вялого поймать.
Здравия! Сережа, смотри почту.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Доброго господа, такой вопрос какова эффективная доза трен ацетат в неделю?

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Доброго господа, такой вопрос какова эффективная доза трен ацетат в неделю?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Приветствую всех на данном форуме. На форуме давно.
В этом году мне 45, стаж занятий и приёма ААС приличный, можно сказать всю жизнь.
Не занимался и не курсил с января с.г., так получилось.
Хочу с 1 апреля начать курс на 5-6 месяцев.
В наличии (Ципа, энантат, Суст, Болд, Нан Фенил, Трен как Е так и А, Маст, жидкий Метан и Окс от Девилса).
Хочу начать вводные тренировки со след.недели, в силу своего возраста сразу подключить ципу 200мг. в неделю,
постепенно повышая нагрузки, интенсивность тренировок, повышаю приём ААС.
Правильно ли я мыслю: Тесто весь курс, Болд подключу в конце апреля недель на 16 по 500мг. в неделю, с мая подключаю Фенил на 6 недель, затем "перелезаю" на Трен так же недель на 6-8, потом на Маст так же недель на 6-8. Правильно ли я мыслю? Окс с Болдом конечно не буду ставить у меня и так кровь густая, Уместен ли здесь где то Метан.
Только прошу не надо писать изучай мат.часть, читай форум.
Заранее благодарен.
тест с болдом фоном на протяжении всего курса
сначала докидываешь нандролон и сидишь на этой связке,
потом отменяешь нандролон и докидываешь трен и маст вместе.
при контроле гормонов висяка не будет.
метан в первой части курса тоже можно.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
110 вес, планировал по 35 каждый день, в виалке концентрация 75мг на 100, то есть каждый день по 1/2 куба.
можешь не заниматься иглоукалыванием и спокойно ставить 75 через день. да ппр там короткий, но все равно его достаточно

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Парни, привет!
Отдохнул я 4 месяца от последнего короткого курса (6 недель проп и турик, до этого было 3 курса на оралках), вот планирую новый. Ну, точнее, я уже давно держу в голове следующий.
После пропа думал курсануть энкой с болдой. Но читая и изучая все эти месяцы, засомневался.
Форумчанин @Mr.Nobody очень популярно расписал свое мнение насчёт болды в своей теме и о побочках с кровью, о которых много кто говорит. И мне понравилась его идея длинного курса на небольших дозировках. А именно:
1-12 болда <400
1-12 тесто <300
1-6 нанфенил 100/3
7-12 мастерон 50-100
И вот у меня дилемма. Мне нравится, что дозировки небольшие, я не гонюсь за экстремальным набором. Пугает сразу 4 препа на втором (!) инъекционном курсе.
Может, стоит провести какой-то курс попроще?
Буду признателен за толковые советы

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Парни, привет!
Отдохнул я 4 месяца от последнего короткого курса (6 недель проп и турик, до этого было 3 курса на оралках), вот планирую новый. Ну, точнее, я уже давно держу в голове следующий.
После пропа думал курсануть энкой с болдой. Но читая и изучая все эти месяцы, засомневался.
Форумчанин @Mr.Nobody очень популярно расписал свое мнение насчёт болды в своей теме и о побочках с кровью, о которых много кто говорит. И мне понравилась его идея длинного курса на небольших дозировках. А именно:
1-12 болда <400
1-12 тесто <300
1-6 нанфенил 100/3
7-12 мастерон 50-100
И вот у меня дилемма. Мне нравится, что дозировки небольшие, я не гонюсь за экстремальным набором. Пугает сразу 4 препа на втором (!) инъекционном курсе.
Может, стоит провести какой-то курс попроще?
Буду признателен за толковые советы
Тест+болд+нандролон.
Тест на 16 недель, остальное на 12-14.

И 12 недель это не длинный курс.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Имеет смысл придерживаться низких дозировок?
Не шибко ли ядреный и долгий компот для второго инжект курса?))
Это не низкие дозировки. Вполне обычные. Болды только больше надо. И теста под 500.
Нет курс не ядреный. Можно заменить болд на длинный мастерон..
Да достаточно много вариантов на самом деле то.

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Это не низкие дозировки. Вполне обычные. Болды только больше надо. И теста под 500.
Как я изначально думал - болд с энкой - не будет более лайтовым вариантом? Или они примерно одинаковы?

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Они - это курс болд с тестом и названный тобой тест+болд+нан

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Я не очень понимаю твои мотивы... Хочешь лайт ? Возьми пропионат и оксандролон
Хочется постепенно подойти к серьёзным курсам))
Честно говоря, задавая такие вопросы, иногда мне кажется что я пытаюсь один и тот же хер, но в разных руках, видеть по разному
Поэтому и обращаюсь за советом))
По сути, если бы кругом писали, что сила и опасность курса зависит только от дозировки, то вопросов не возникало бы, а тут для меня - неизвестность. Неизвестные пока что препараты.
Сорян, если иногда херню спрашиваю, я думаю, многие в начале тёмного пути также метались))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Хочется постепенно подойти к серьёзным курсам))
Честно говоря, задавая такие вопросы, иногда мне кажется что я пытаюсь один и тот же хер, но в разных руках, видеть по разному
Поэтому и обращаюсь за советом))
По сути, если бы кругом писали, что сила и опасность курса зависит только от дозировки, то вопросов не возникало бы, а тут для меня - неизвестность. Неизвестные пока что препараты.
Сорян, если иногда херню спрашиваю, я думаю, многие в начале тёмного пути также метались))
К «серьезным» можно хоть когда. Если четко понимаешь что делаешь.
«сила и опасность» - это очень очень индивидуально. У кого то от 300 нандролона растут сиськи и хрен не стоит, а кто то лупит грамм и ничего

Lexxxa

Местный
Реакции
30
К «серьезным» можно хоть когда. Если четко понимаешь что делаешь.
«сила и опасность» - это очень очень индивидуально. У кого то от 300 нандролона растут сиськи и хрен не стоит, а кто то лупит грамм и ничего
Ну понял))
К сожалению, имею предрасположенность к гино. И читая про аас, мысленно исключал нандролоны. Но зерно сомнения посеялось именно из-за идеи низкой дозировки (попробовать то хочется этот популярный нандролон, ибо восторженных отзывов о нем тьма).
Поэтому, наверное будет правильно написать, что сейчас я бы хотел курс чуть посильнее чем предыдущий. И подольше. Но, пожалуй, к нандролону я пока не готов морально
Я если честно, короткий курс с пропом делал, чтобы понять, что от теста у меня моя предрасположенность не полезет. И курс меня очень порадовал.
Поэтому я так осторожничаю с вопросами о нандролоне и силе курса, что может показаться глупым

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ну понял))
К сожалению, имею предрасположенность к гино. И читая про аас, мысленно исключал нандролоны. Но зерно сомнения посеялось именно из-за идеи низкой дозировки (попробовать то хочется этот популярный нандролон, ибо восторженных отзывов о нем тьма).
Поэтому, наверное будет правильно написать, что сейчас я бы хотел курс чуть посильнее чем предыдущий. И подольше. Но, пожалуй, к нандролону я пока не готов морально
Я если честно, короткий курс с пропом делал, чтобы понять, что от теста у меня моя предрасположенность не полезет. И курс меня очень порадовал.
Поэтому я так осторожничаю с вопросами о нандролоне и силе курса, что может показаться глупым
Купировать начинающееся на экзо тестостероне гино - это самое простое.

Назад
Сверху Снизу