gardeyalex86

Новичок
Реакции
0
Всем привет! Уважаемые знатоки, какое ваше мнение и что посоветуете исходя из результатов анализов, хотелось бы услышать ваше мнение? То что эстрадиол зашкаливает, я в курсе, сейчас приму меры, интересуют остальные показатели!? Пошел второй месяц курса, дозировки в неделю - ГР (до 8 ед. довел)+Тироксин (до 100 мкг догнал)+100Мг Параболан+300Мг Тест, сегодня сдал анализы, выдает вот такую картину. На ГР сдавать не стал, так как сдавал 3 недели назад, планирую сдать где то через месяц. Смысл курса, подсушиться, немного набрать мышечную массу, держу диету, в общем хотел привести себя в форму десятилетней давности.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    190.1 KB · Просмотры: 202

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
@gardeyalex86,если смысл полсушиться, то дави эстро

gardeyalex86

Новичок
Реакции
0
@gardeyalex86,если смысл полсушиться, то дави эстро
Да, так и собираюсь. А на счет этого ЛГ (лютеотропин)( ) 0.11 мМЕ/мл (0.80 - 7.60) <<< ФСГ (фоллитропин)( ) 0.11 мМЕ/мл (0.95 - 11.95)что скажите? Гонадотропин включить?
ТТГ (Исследование тиреотропина сыворотки крови)( ) 0.08 и это интересует, надо снижать тироксин или отменять? Честно говоря в жар стало кидать иногда в течении дня. Думаю гипертериоз начинается, с неделю почти, как то дискомфортно себя чувствовать начинаю!?!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
gardeyalex86, по 1000 гонады, раз в неделю. По щитовидке ничего не скажу потому как убеждён, что не профи незачем с ней играть

Чус

Проверенный
Реакции
1,834
Всем привет !мужики посоветуйте ,в новой виале небольшой волос ,возможно это масло ставить ?посоветуйте кто с таким может сталкивался

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Чус, вылови волос и ставь, у меня такое было не раз, все норм

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Всем привет !мужики посоветуйте ,в новой виале небольшой волос ,возможно это масло ставить ?посоветуйте кто с таким может сталкивался
Привет.
Если там волос, это уже нарушение стерильности. А нарушение стерильности знаешь чем заканчивается обычно. Поэтому, лучше выбросить)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Привет.
Если там волос, это уже нарушение стерильности. А нарушение стерильности знаешь чем заканчивается обычно. Поэтому, лучше выбросить)
Это нарушения технологического процесса. Волос это физическая частица никак не
влияющая на стерильность после термообработки.
Кстати,масло это среда в которой не развиваются большинство бактерий.))))

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Да волос конечно это не приятно, но ставить преп думаю можно, понятно если с таньгой всё
очень хорошо, есть ещё запас на курс, возьми и выкинь, чё там париться.
У знакомого в виале муха была, вот тут да, уже не только не приятно.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
gardeyalex86, по 1000 гонады, раз в неделю. По щитовидке ничего не скажу потому как убеждён, что не профи незачем с ней играть
Отличный ответ! Полностью поддерживаю. Если нет соревновательных амбиций международного уровня, то тироксины и инсулин лучше совсем не трогать.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Ещё может кто подскажет, турик от ЕРF суспензия поставил в квадрицепс 4 раза инсулиновым шприцом , места укола болят и покраснели, думаю не стоит ставить инсулинкой, главное что бы прошла боль.
Ты прикалываешься?
Суспензия ЕПФ предназначена для глубокого внутримышечного введения, а не подкожного. Что это вообще за мода такая на инсулиновые шприцы? Они не предназначены для внутримышечного введения.

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Доброго, такой вопрос: оксимет дает воду+силу, возможны ли варианты при приеме сего препа избежать залива, и правда ли что дозы 250мг+ начинают сушить. Просто хочу стартануть с него на подготовке к соревам а на сам выход пика силы использовать вини, не хочу переползать в более тяжелую категорию. Или если есть другие варианты буду рад дельному совету

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Доброго, такой вопрос: оксимет дает воду+силу, возможны ли варианты при приеме сего препа избежать залива, и правда ли что дозы 250мг+ начинают сушить. Просто хочу стартануть с него на подготовке к соревам а на сам выход пика силы использовать вини, не хочу переползать в более тяжелую категорию. Или если есть другие варианты буду рад дельному совету
Пробуй. Подбирай дозировку.
Меня лично от 150-200 и выше, подсушивает.
А кого то наоборот)

По силовым не скажу точно. Так как соло не использовал его.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет. Очень очень индивидуально. 250 - смотри печень.. А то подсушишься то токсического гепатита

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Спасибо! Нимисулид в таблетках по инструкции принимать? На всякий случай траумелем ещё мажу)
Страшная история какая то. Проставил этой энки виал 6 в этом году и ничего подобного не было. Возможно, конечно, что растворитель тебе не подходит, но думаю стоит ещё посмотреть получше, как уколы делать

Мажор

Новичок
Реакции
2
Всем привет! Мужики составляю себе курс тест е и нан дека. Можно ли показатели брать из этого калькулятора. Курс по счету 4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Мажор, считает он норм, но выходит соотношение теста и деки там один к одному, я бы добавил теста ещё)))

Назад
Сверху Снизу