Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет. до 2х недель.Вопрос такой,сколько живет разведенная гонада (в холодильнике естественно)
И какие сейчас оптимальные схемы по использованию?)
Привет.Доброго времени суток, уважаемые товарищи.
Нужен совет более опытных.
Предстоит курс, но не знаю (не уверен как лучше). Цель: максимальный мясонабор.
По сути второй курс (не считая "пожрать метан соло") Первый был тест ц. (300/неделя) + метан (50/день) на 15 недель.
Сейчас хочу добавить деки. Мне видится это как-то так:
1-15 тест ц (400/неделя) + метан 40
2-13 нандролон д (150/неделя)
Возникает пара вопросов:
Раздумываю о увеличении деки до 200.
Нужен ли провирон для снижения гспг? (информация разная в сети. Кто-то утверждает, что провирон улучшает действие курса. Кто-то, что его только пробилдеры используют на сушке и любителям он бесполезен).
Стоит ли вообще заморачиваться декой? (взять просто к примеру 500 ципионата и 50 метана)
Ставить деку в один день с тестом или разнести?
Ну и в общем: что поменять, добавить, убавить?
К этому всему разумеется анастразол и каберголин на курс для контроля эстро и пролактина (по анализам каждые 2 недели начиная с 3).
Витамины и кломид на пкт.
И да, про печень. Она железобетонная.)))
Благодарю.Привет.
Тест 500 на 16 недель
Нандролон 400 на 12 недель.
Оксиметолон по 100 на первые и прследние 6 недель.
Провирон не нужен.
Будешь жрать как следует и тренить с умом - даже может что то и наберешь.
Метан нахер
Инжекты 2 раза в неделю. Тест и нандролон вместе.
РазумеетсяБлагодарю.
Небольшое уточнение
Деку с первой недели?
Доброго времени суток, уважаемые товарищи.
Нужен совет более опытных.
Предстоит курс, но не знаю (не уверен как лучше). Цель: максимальный мясонабор.
По сути второй курс (не считая "пожрать метан соло") Первый был тест ц. (300/неделя) + метан (50/день) на 15 недель.
Сейчас хочу добавить деки. Мне видится это как-то так:
1-15 тест ц (400/неделя) + метан 40
2-13 нандролон д (150/неделя)
Возникает пара вопросов:
Раздумываю о увеличении деки до 200.
Нужен ли провирон для снижения гспг? (информация разная в сети. Кто-то утверждает, что провирон улучшает действие курса. Кто-то, что его только пробилдеры используют на сушке и любителям он бесполезен).
Стоит ли вообще заморачиваться декой? (взять просто к примеру 500 ципионата и 50 метана)
Ставить деку в один день с тестом или разнести?
Ну и в общем: что поменять, добавить, убавить?
К этому всему разумеется анастразол и каберголин на курс для контроля эстро и пролактина (по анализам каждые 2 недели начиная с 3).
Витамины и кломид на пкт.
И да, про печень. Она железобетонная.)))
Про гспг я имел ввиду: повышает ли провирон качество курса снижая гспг? Просто кто-то говорит, что провирон связывает гспг, кто-то говорит, что нет.1) если есть возможность, деку меняй на болденон или приму.
2) ГСПГ смотрится по факту, а не МНЕ СКАЗАЛИ, ТАМ ПОЧИТАЛ.
3) Препараты можешь ставить как и в один день, и разнести по дням. В длинных эфирах это не принципиально.
4) ИА и ИП добавляются ПО ФАКТУ.
Снижает. Но на данном курсе он у тебя и так будет низкимПро гспг я имел ввиду: повышает ли провирон качество курса снижая гспг? Просто кто-то говорит, что провирон связывает гспг, кто-то говорит, что нет.
Любой анаболик снижает гспг.Про гспг я имел ввиду: повышает ли провирон качество курса снижая гспг? Просто кто-то говорит, что провирон связывает гспг, кто-то говорит, что нет.
Почему метан нахер?Привет.
Тест 500 на 16 недель
Нандролон 400 на 12 недель.
Оксиметолон по 100 на первые и прследние 6 недель.
Провирон не нужен.
Будешь жрать как следует и тренить с умом - даже может что то и наберешь.
Метан нахер
Инжекты 2 раза в неделю. Тест и нандролон вместе.
Любой анаболик снижает гспг.
Да и нахер заморачиваться о снижении гспг,в чём прикол?
Для озвученной цели «максимальный массонабор», учитывая «железную печень» - на окси результат будет лучше.Почему метан нахер?
Ну хз.,кому то оксик не более даёт чем метан.Для озвученной цели «максимальный массонабор», учитывая «железную печень» - на окси результат будет лучше.
Да может.. Да думается мне больше останется после оксиНу хз.,кому то оксик не более даёт чем метан.
Если его интересует цифра на весах, то да, применение оксика оправдано.Для озвученной цели «максимальный массонабор», учитывая «железную печень» - на окси результат будет лучше.
Как озвучил цель - такой совет и получил )Если его интересует цифра на весах, то да, применение оксика оправдано.
Бойся своих желаний ))))Как озвучил цель - такой совет и получил )