Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Скорее всего этот график делался не на основе анализов. А просто математика.
Я имел ввиду что не бывает таких быстрых падений количества теста к почти начальному уровню.
тоже поддержу - это как гормон роста. можно так поставить, что 2 укола в жир будут по разному отображаться на анализах крови

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
Кстати сдавал анализ крови вчера мало лейкацытов сижу на стане энонтат и гормон так сказал Врачь лейкоциты мало очень

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
такого не существует) можно много комбинаций придумать различных препаратов и каждая будет хороша для одного и не очень для другого. А по периоду времени - мое мнение идеально это 8-10 недель. За это время можно добиться нужных результатов от курса и зафиксировать их
Согласен

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
Я добиваю вторую пачку самотропина она же последняя хочу брать ещё

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
12 недель.Суст-дека.И тебя мать родная не узнает)хули мелочиться,курсанул так курсанул,какие нах 8 недель,это мало.
Ты прав я вот год сидел тоже не мало ебать капать ))))) результаты на глазах были

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

...

Проверенный
Реакции
17,827
ты графики выведения к ДК не видел ниразу чтоли? метаболиты трена очень долго выводятся - я про это говорю
Я думал вы про тест говорили. А трен, дека, да, их метаболиты долго, у деки даже до двух лет.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
12 недель.Суст-дека.И тебя мать родная не узнает)хули мелочиться,курсанул так курсанул,какие нах 8 недель,это мало.
10 недель это нормальное количество. Особенно для того, кто спрашивает какой курс лучше. Для сознательных с умом уже ребят и знающих что делают - от 12 и более

Назад
Сверху Снизу