- Реакции
- 11,604
к сожалению нет))Ты не телепат?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению нет))Ты не телепат?)
тоже поддержу - это как гормон роста. можно так поставить, что 2 укола в жир будут по разному отображаться на анализах кровиСкорее всего этот график делался не на основе анализов. А просто математика.
Я имел ввиду что не бывает таких быстрых падений количества теста к почти начальному уровню.
Какой?)Так итог ни кто не знает ?
Согласентакого не существует) можно много комбинаций придумать различных препаратов и каждая будет хороша для одного и не очень для другого. А по периоду времени - мое мнение идеально это 8-10 недель. За это время можно добиться нужных результатов от курса и зафиксировать их
12 недель.Суст-дека.И тебя мать родная не узнает)хули мелочиться,курсанул так курсанул,какие нах 8 недель,это мало.Согласен
Ты прав я вот год сидел тоже не мало ебать капать ))))) результаты на глазах были12 недель.Суст-дека.И тебя мать родная не узнает)хули мелочиться,курсанул так курсанул,какие нах 8 недель,это мало.
8 недель пролетают ебнешься.три раза ноги покачал и курс кончился))Ты прав я вот год сидел тоже не мало ебать капать ))))) результаты на глазах были
somatoged.comПацаны вопрос гормон какой хороший ?
Хренова туча причин. От простуды до рака.Кстати сдавал анализ крови вчера мало лейкацытов сижу на стане энонтат и гормон так сказал Врачь лейкоциты мало очень
Я думал вы про тест говорили. А трен, дека, да, их метаболиты долго, у деки даже до двух лет.ты графики выведения к ДК не видел ниразу чтоли? метаболиты трена очень долго выводятся - я про это говорю
10 недель это нормальное количество. Особенно для того, кто спрашивает какой курс лучше. Для сознательных с умом уже ребят и знающих что делают - от 12 и более12 недель.Суст-дека.И тебя мать родная не узнает)хули мелочиться,курсанул так курсанул,какие нах 8 недель,это мало.
тестик конечно быстро, тут не спорю ни в коем случае)Я думал вы про тест говорили. А трен, дека, да, их метаболиты долго, у деки даже до двух лет.
мне Соматекс зашелПацаны вопрос гормон какой хороший ?