KreAtoR33

Новичок
Реакции
7
Добрый вечер.
Я ни куда не пропал.
1. Хотел тоже сказать по поводу станазолола, у меня были проблемы с предплечьями. Съел банку Animal Flex и мазал деклофинаком. Отпустило. Так что не буду его комбинировать.
2. По поводу примаболана - прибивает по деньгам. Единственное, можно его в конце курса, недели на две?
Если толку нет , то и не будем.
3. Пройду курс на энке по 500 в неделю, на 10 недель.
4. На какой неделе надо начать принимать анасатрозол, в какой дозе и график приема?
5.На какой неделе надо сдать анализ и на что?
6. Что еще нужно съесть во время курса, типа цинк, супрадин, холосас? Если надо то, график приема.
7. В какой дозе принимать кломид и опять же график.
8. Стоит ли добавить в начале и в конце пропик?
Заранее благодарен.
Если что то забыл добавьте.
Серега

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый вечер.
Я ни куда не пропал.
1. Хотел тоже сказать по поводу станазолола, у меня были проблемы с предплечьями. Съел банку Animal Flex и мазал деклофинаком. Отпустило. Так что не буду его комбинировать.
2. По поводу примаболана - прибивает по деньгам. Единственное, можно его в конце курса, недели на две?
4. На какой неделе надо начать принимать анасатрозол, в какой дозе и график приема?
6. Что еще нужно съесть во время курса, типа цинк, супрадин, холосас? Если надо то, график приема.
Заранее благодарен.
Серега
Прима не нужна.
Анастрозол по анализам. Эстрадиол и пролактин.
Анализы через 2 недели от начала.
Может понадобиться каберголин.
Больше ничего не надо.
Проп тоже.
Пкт по анализам.
На пкт кломид.

anabolic250

Участник
Реакции
52
  • #1,387
приветствую всех форумчан, подскажите пожалуйста. Месяц назад курсил на энантате и деки фенилпропионате. Дозировки были 500мг энантата в неделю и фенил по 1 кубу через день, длина курса была 6 недель. Через месяц хочу взять длинные препы, такие как сустанон и нандролон на 8 недель и потом пропик и винстрол . Вопрос такой: стоит ли увеличить дозировку суста до 750 в неделю , а нандролона до 400 ?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
  • #1,387
приветствую всех форумчан, подскажите пожалуйста. Месяц назад курсил на энантате и деки фенилпропионате. Дозировки были 500мг энантата в неделю и фенил по 1 кубу через день, длина курса была 6 недель. Через месяц хочу взять длинные препы, такие как сустанон и нандролон на 8 недель и потом пропик и винстрол . Вопрос такой: стоит ли увеличить дозировку суста до 750 в неделю , а нандролона до 400 ?
во первых деки фенила нет, это не грамотное выражение.
а во вторых - у тебя странная логика, после суста и нанов ты след курс будет еще больше дозняк повышать?))
не нужно ничего повышать, дозировка считается исходя из кг, опыта, стажа, целей и тд.
Многие годами растут на 300-500 теста и заебись. Ну помимо теста и другие анаболики, но сам факт

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Добрый вечер.
Я ни куда не пропал.
Заранее благодарен.
Серега
хера у тебя вопросов) многие дают платные консультации за такую инфу) а кто то ищет ответы на подобные вопросы везде и долго%)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Многие годами растут на 300-500 теста и заебись.
Это ты сам придумал)))
Короче весил чел чистого мяса 70 кг, ставил только по 500 мг в неделю и на такой дозе дошёл до 100 кг чистого мяса)))
Скажи ещё, что они не повышали прямо пропорционально набраным кг мяса на свой вес белки и углеводы, как хавали 140 г белка и 280 г углей, так до 100 кг и набрали))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну помимо теста и другие анаболики, но сам факт
Ну может тест оставляли тем же по дозам, а анаболики увеличивали дозняки, с увеличенной с каждым курсом весом набранных мышц, как факт)

...

Проверенный
Реакции
17,827
хера у тебя вопросов) многие дают платные консультации за такую инфу) а кто то ищет ответы на подобные вопросы везде и долго%)
Ну вроде эта ветка бесплатной консультации, здесь люди и спрашивают что хотят и сколько хотят . Иначе с хера было эту ветку создавать, не так ли?!

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
  • #1,387
Привет.
Ты занимаешься какой то хренью, ставя длинные препараты на такие короткие сроки.
Вес какой ?

Назад
Сверху Снизу