- Реакции
- 1,397
Не надо ничего повышать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ничего повышать
ну логично, что питание меняется. Прикинь, можно на одной дозировке годами прогрессировать, не знал?)Это ты сам придумал)))
Короче весил чел чистого мяса 70 кг, ставил только по 500 мг в неделю и на такой дозе дошёл до 100 кг чистого мяса)))
Скажи ещё, что они не повышали прямо пропорционально набраным кг мяса на свой вес белки и углеводы, как хавали 140 г белка и 280 г углей, так до 100 кг и набрали))
ну так может для начала хотя бы страниц 10-15 прочитать ДО?) какой тогда смысл от 462 страниц тут?Ну вроде эта ветка бесплатной консультации, здесь люди и спрашивают что хотят и сколько хотят . Иначе с хера было эту ветку создавать, не так ли?!
желчь так же застаивает(Биодоступность больше
И с жкт проблем не должно быть
Ну тут я имел ввиду отсутствие изжоги, хотя избыток желчи тоже может вызвать изжогу. Тут ты прав.желчь так же застаивает(
ага, у меня что жидкий что в таблах - 2 недели и все, пошло поехало...Ну тут я имел ввиду отсутствие изжоги, хотя избыток желчи тоже может вызвать изжогу. Тут ты прав.
Чем спасаешься?ага, у меня что жидкий что в таблах - 2 недели и все, пошло поехало...
Да да,Фил Хит, Колеман и т. д.... как начали прогоессировать с 500 мг теста в неделю когда начали химичиться первый раз , так на этой дозе и дошли до своих размеров соревновательных, ахаха)))ну логично, что питание меняется. Прикинь, можно на одной дозировке годами прогрессировать, не знал?)
Или ты каждый курс повышаешь дозировку? А если на вечке то сколько ставить?))
Омепразол рулит)Чем спасаешься?
Всегда спасался им, а в этом году, как начал по весне оксик, так не помогает совсем. Только антациды( похоже песда подходит мнеОмепразол рулит)
Я, не каждый, но повышаю. Я не как ты-финомен)), что бы на 30 мг метана в день и теста 250 мг начиная с первого курса, набирать на этой же дозе с 80 кг мясо и до 120 кг мяса))) жгёшь.... Ты явно уникум))Или ты каждый курс повышаешь дозировку?
Я обхожу оксиметалон сторонкой)ну его нах)меташку я хорошо знаю,чего от нее ожидать,и могу долго сидеть на нем,а вот эту штуку я посыкиваю)Всегда спасался им, а в этом году, как начал по весне оксик, так не помогает совсем. Только антациды( похоже песда подходит мне![]()
Это точно писда подкрадываетсяИ кстати заметил, как начинаю трен ставить, так начинается изжога, полтергейст сука![]()
Слабак))Я обхожу оксиметалон сторонкой)ну его нах)меташку я хорошо знаю,чего от нее ожидать,и могу долго сидеть на нем,а вот эту штуку я посыкиваю)
я еще тот сыкун ,да))но зато я сыкун с хорошим здоровьем))Наверное...)))Слабак))![]()
Подвергаю тогда - когда вижу явную херню если пишут люди.@Сквиыл ты прям каждое мое сообщение подвергаешь критике - не надоело?)
И что, с кем не бывает, или ты бля всегда читаешь внимательно, идиалный чтец бля нашёлся здесь. И не предъявлял я тебе, ты не знаешь значит что значит слово "предъявить", поверь не в таком контексте оно упоминается.то бля прочитал не внимательно и предъявил мне за тест, где разговор был за трен.
Лечишь ты часто здесь хуйню всякую, вот я тебя и поправлю-это первое!То про ГЗТ начал лечить, сейчас доебался до дозировок.
Черепаха сегодня вредный))Подвергаю тогда - когда вижу явную херню если пишут люди.
И что, с кем не бывает, или ты бля всегда читаешь внимательно, идиалный чтец бля нашёлся здесь. И не предъявлял я тебе, ты не знаешь значит что значит слово "предъявить", поверь не в таком контексте оно упоминается.
Чуть не понял я по что вы, потом увидил, и в итоге разобрались же, я же не стал говорит что метаболиты трена не определяются долгое время, когда въехал что вы за трен имели ввиду, так же и деку привёл в пример, что дл двух лет определяется. Ну и хер ли ты мне теперь задвигаешь то, что уже разрешилось в итоге!
Лечишь ты часто здесь хуйню всякую, вот я тебя и поправлю-это первое!
Во вторых :Много чести тебе, что бы я до тебя доебывался, нах ты нужен!!!
Слово "вредный" в данном контексте не уместноЧерепаха сегодня вредный))