Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Это ты сам придумал)))
Короче весил чел чистого мяса 70 кг, ставил только по 500 мг в неделю и на такой дозе дошёл до 100 кг чистого мяса)))
Скажи ещё, что они не повышали прямо пропорционально набраным кг мяса на свой вес белки и углеводы, как хавали 140 г белка и 280 г углей, так до 100 кг и набрали))
ну логично, что питание меняется. Прикинь, можно на одной дозировке годами прогрессировать, не знал?)
Или ты каждый курс повышаешь дозировку? А если на вечке то сколько ставить?))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Ну вроде эта ветка бесплатной консультации, здесь люди и спрашивают что хотят и сколько хотят . Иначе с хера было эту ветку создавать, не так ли?!
ну так может для начала хотя бы страниц 10-15 прочитать ДО?) какой тогда смысл от 462 страниц тут?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
... ты прям каждое мое сообщение подвергаешь критике - не надоело?) то бля прочитал не внимательно и предъявил мне за тест, где разговор был за трен. То про ГЗТ начал лечить, сейчас доебался до дозировок.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Ну тут я имел ввиду отсутствие изжоги, хотя избыток желчи тоже может вызвать изжогу. Тут ты прав.
ага, у меня что жидкий что в таблах - 2 недели и все, пошло поехало...

...

Проверенный
Реакции
17,827
ну логично, что питание меняется. Прикинь, можно на одной дозировке годами прогрессировать, не знал?)
Или ты каждый курс повышаешь дозировку? А если на вечке то сколько ставить?))
Да да,Фил Хит, Колеман и т. д.... как начали прогоессировать с 500 мг теста в неделю когда начали химичиться первый раз , так на этой дозе и дошли до своих размеров соревновательных, ахаха)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Или ты каждый курс повышаешь дозировку?
Я, не каждый, но повышаю. Я не как ты-финомен)), что бы на 30 мг метана в день и теста 250 мг начиная с первого курса, набирать на этой же дозе с 80 кг мясо и до 120 кг мяса))) жгёшь.... Ты явно уникум))

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
И кстати заметил, как начинаю трен ставить, так начинается изжога, полтергейст сука{cat (21)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всегда спасался им, а в этом году, как начал по весне оксик, так не помогает совсем. Только антациды( похоже песда подходит мне:stallone1:
Я обхожу оксиметалон сторонкой)ну его нах)меташку я хорошо знаю,чего от нее ожидать,и могу долго сидеть на нем,а вот эту штуку я посыкиваю)

...

Проверенный
Реакции
17,827
@Сквиыл ты прям каждое мое сообщение подвергаешь критике - не надоело?)
Подвергаю тогда - когда вижу явную херню если пишут люди.
то бля прочитал не внимательно и предъявил мне за тест, где разговор был за трен.
И что, с кем не бывает, или ты бля всегда читаешь внимательно, идиалный чтец бля нашёлся здесь. И не предъявлял я тебе, ты не знаешь значит что значит слово "предъявить", поверь не в таком контексте оно упоминается.
Чуть не понял я по что вы, потом увидил, и в итоге разобрались же, я же не стал говорит что метаболиты трена не определяются долгое время, когда въехал что вы за трен имели ввиду, так же и деку привёл в пример, что дл двух лет определяется. Ну и хер ли ты мне теперь задвигаешь то, что уже разрешилось в итоге!
То про ГЗТ начал лечить, сейчас доебался до дозировок.
Лечишь ты часто здесь хуйню всякую, вот я тебя и поправлю-это первое!
Во вторых :Много чести тебе, что бы я до тебя доебывался, нах ты нужен!!!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Подвергаю тогда - когда вижу явную херню если пишут люди.
И что, с кем не бывает, или ты бля всегда читаешь внимательно, идиалный чтец бля нашёлся здесь. И не предъявлял я тебе, ты не знаешь значит что значит слово "предъявить", поверь не в таком контексте оно упоминается.
Чуть не понял я по что вы, потом увидил, и в итоге разобрались же, я же не стал говорит что метаболиты трена не определяются долгое время, когда въехал что вы за трен имели ввиду, так же и деку привёл в пример, что дл двух лет определяется. Ну и хер ли ты мне теперь задвигаешь то, что уже разрешилось в итоге!
Лечишь ты часто здесь хуйню всякую, вот я тебя и поправлю-это первое!
Во вторых :Много чести тебе, что бы я до тебя доебывался, нах ты нужен!!!
Черепаха сегодня вредный))

Назад
Сверху Снизу