- Реакции
- 13,548
Нет здоровых людей, есть недообследованныея еще тот сыкун ,да))но зато я сыкун с хорошим здоровьем))Наверное...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет здоровых людей, есть недообследованныея еще тот сыкун ,да))но зато я сыкун с хорошим здоровьем))Наверное...)))
Привет. Курс был... эээ... достаточно странный. Ближе к ГЗТ.Всем привет,
>>Возраст,рост, вес, стаж тренировок, какой был курс предыдущий. Ну и саму суть вопроса
43 года, 182 см, 105 кг до изоляции был 97 кг, стаж 3 года, предыдущий курс 8 месяцев сустанон 250 1кубик в две недели, ПКТ не делал,
сейчас хочу эффективно сжечь жир до 90 кг и нарастить мышцы,
думаю повторить курс сустанона + жиросжигатель (возможно + дмаа),
буду благодарен за советы по оптимизации моего планируемого курса.
Не думай. Сдавай. В 40+ к этому надо относиться внимательно.я закончил предыдущий курс более года назад, но анализы думаю можно сдать
А при жёстком похудении, жир не сжигается?)))это не сжечь жир, а достаточно жёсткое похудение.
Вот ты любитель к словам подокапываться, да ? ))А при жёстком похудении, жир не сжигается?)))
Какие анализы посоветуешь сдать?Не думай. Сдавай. В 40+ к этому надо относиться внимательно.
Лг, фсг, общий тестостерон, пролактин, гспг, эстрадиол, ттг, т4 св, глюкозу, общий крови.Какие анализы посоветуешь сдать?
Ага, не могу пройти мимо, когда люди смешно пишут))Вот ты любитель к словам подокапываться, да ? ))
можешь сориентировать сколько примерно такие анализы в Мск могут стоить?Лг, фсг, общий тестостерон, пролактин, гспг, эстрадиол, ттг, т4 св, глюкозу, общий крови.
Ну а где смешно то ?Ага, не могу пройти мимо, когда люди смешно пишут))
Да посмотри на любом сайте любой сетевой лабы типа гемотеста. В районе 2.5 тыс полагаю. Хотя в мск цены могут быть выше.можешь сориентировать сколько примерно такие анализы в Мск могут стоить?
Но это не точно. В регионах другие цены.>>Лг, фсг, общий тестостерон, пролактин, гспг, эстрадиол, ттг, т4 св, глюкозу, общий крови.
такое кол-во анализов за 2500 норм, спасибо
Так именно, что человек имел виду похудение - скинуть лишний вес(жир), а ты стал уточнять, мол это уже жёсткое похудение)). Не стояле же суть его посылка в каком имено варианте :тяжёлый, или лёгкий, метод похудения, а тупо скинуть лишний жир. Суть то ясна. А ты с акцентировано на терминологии, зачем))Ну а где смешно то ?
Я не вижу смысл расписывать тут много букв про разницу между жиросжиганием, сушкой и общим сгоном веса.
В данном случае это не нужно.
Ок )Так именно, что человек имел виду похудение - скинуть лишний вес(жир), а ты стал уточнять, мол это уже жёсткое похудение)). Не стояле же суть его посылка в каком имено варианте :тяжёлый, или лёгкий, метод похудения, а тупо скинуть лишний жир. Суть то ясна. А ты с акцентировано на терминологии, зачем))
Ты же и так понял, что он имел виду.
можешь подсказать какой тестик в каком объеме и как часто колоть?Рассмотри тест и мастерон длинные недель на 12 минимум
Тест энантат или ципионат по 400-500 в неделю. Длинный мастерон по 600.можешь подсказать какой тестик в каком объеме и как часто колоть?
и тоже самое по мастерон