Den1

Проверенный
Реакции
7,654

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Оказывается я самый хитрожопый)сразу перед сезоном загасился нандролном , думаю в начале июля уже восстанавлюсь и гульну в августе как следует, успев накачаться)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Х
Мне году в восьмом что-ли, курс продали деки двадцать ампул и оксика двести к, говорит заебис накачаешся, хорошо мусора отняли всё, т.к приняли типа как барыгу. А так бы точно повис((
Нихуа хуа у тя история, не впаяли ничего тебе?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Оказывается я самый хитрожопый)сразу перед сезоном загасился нандролном , думаю в начале июля уже восстанавлюсь и гульну в августе как следует, успев накачаться)))
Заткнись ты уже {cat (7)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
Х
Нихуа хуа у тя история, не впаяли ничего тебе?
Не, я брал с с рук и чисто себе. Забрали только всё, расстроился на тот момент. Сейчас понимаю, и хорошо что забрали, ведь теста там не было, а деки на двадцать недель{cat (19)}

C

Chantico

Не, я брал с с рук и чисто себе. Забрали только всё, расстроился на тот момент. Сейчас понимаю, и хорошо что забрали, ведь теста там не было, а деки на двадцать недель{cat (19)}
Благими намерениями..А стоп..О чём это я?

• Wow
Реакции: RiA

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Всем привет. давненько меня здесь не было..
вопрос такой: кто нить сталкивался с тем чтоб нанфенил лаба на анализах определяла как тестостерон..?
лет пять назад такой случай был у моего товарища.. но т огда списали что ему тренер вместо фенила пропик подсунул..
сейчас у меня такая ситуация..
решил попробовать в качестве эксперимента курс короткий без теста.. чисто нанфенил+мастерон..
замешал 1/1 в одну виалу и ставлю этот компот по кубику:воскресенье и среда..
ни че так ощущения.. либиды правда нет..мне и не надо сейчас.. жена в положении, не до этого.но все работает если надо.. и даже лучше.. легче сдерживаться и затягивать половой акт.
решил сдать анализы.. посмотреть что там с пролактином и эстрадиолом.. ну и тест глянул до кучи.. яйца то не уменьшились как обычно.. ну думаю 4-7 н/моль где то будет.. дозняки то копеечные.. да и срок курса 4-ая неделя..
по анализам вижу следующую картину:
эстро- 147 в рефах..
пролактин 135 (для меня это высокий.. от природы всегда низкий.. ниже 100.. и 250 деки его не трогает совсем)
а вот тесто показывает >120... выше чем определить могут. лаба ИНВИТРО..
но теста во мне точно нет.. при таком тесте у меня стояк практически 24/7.. так что даже спать не могу.. а тут либидо около нуля... а силы есть... препы работают, чувствую... и главное при таком тесте эстрадиол у меня за 400 вылетает сразу.. а тут в рефах.. при том что анастразол я не пью..
вот решил запостить.. может кто сталкивался с подобным

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет. давненько меня здесь не было..
вопрос такой: кто нить сталкивался с тем чтоб нанфенил лаба на анализах определяла как тестостерон..?
лет пять назад такой случай был у моего товарища.. но т огда списали что ему тренер вместо фенила пропик подсунул..
сейчас у меня такая ситуация..
решил попробовать в качестве эксперимента курс короткий без теста.. чисто нанфенил+мастерон..
замешал 1/1 в одну виалу и ставлю этот компот по кубику:воскресенье и среда..
ни че так ощущения.. либиды правда нет..мне и не надо сейчас.. жена в положении, не до этого.но все работает если надо.. и даже лучше.. легче сдерживаться и затягивать половой акт.
решил сдать анализы.. посмотреть что там с пролактином и эстрадиолом.. ну и тест глянул до кучи.. яйца то не уменьшились как обычно.. ну думаю 4-7 н/моль где то будет.. дозняки то копеечные.. да и срок курса 4-ая неделя..
по анализам вижу следующую картину:
эстро- 147 в рефах..
пролактин 135 (для меня это высокий.. от природы всегда низкий.. ниже 100.. и 250 деки его не трогает совсем)
а вот тесто показывает >120... выше чем определить могут. лаба ИНВИТРО..
но теста во мне точно нет.. при таком тесте у меня стояк практически 24/7.. так что даже спать не могу.. а тут либидо около нуля... а силы есть... препы работают, чувствую... и главное при таком тесте эстрадиол у меня за 400 вылетает сразу.. а тут в рефах.. при том что анастразол я не пью..
вот решил запостить.. может кто сталкивался с подобным
Привет. Да так бывает при анализе именно на общий тестостерон методом CLIA/ECLIA.
Надо было достать гспг и свободный тест дополнительно.

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Привет. Да так бывает при анализе именно на общий тестостерон методом CLIA/ECLIA.
Надо было достать гспг и свободный тест дополнительно.
ГСПГ понял.. а свободный тест зачем? что покажет?
я не спорю.. просто интересно.. не сталкивался еще с таким..

Назад
Сверху Снизу