Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
А когда луче ставить? Или, за какое время до тренировки... Например, мне завтра в 7утра на тренировку!?
ставь ровным фоном в одно и то же время дня - так лучше всего.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Цель восстановиться после карантикул(был на мосту, не тренировался).
Тесто Э 500\нед
НанД 750\нед
Первые 4 недели метан 350\нед
Последние 4 недели окси 1050\нед
Гр 10 ед.
Правда всего этот массонабор думал на 10 недель.
Вопросы:
1. стоит ли продлить курс ещё на 3 недели засчёт теста и нандролонов
2. верное ли распределение приёма таблеток по курсу или как-то стоит скорректировать
3. стоит ли подкалывать инс при 10ке гр? Если да, то по какой схеме.
p.s. аптеку остальную не обсуждаю, по ней вопросов никаких.
И че ?..
Щас прям все блять наперегонки кинулись строчить тебе ответы.
Как к себе домой.. блин.. мне даже платные клиенты привет говорят, прежде чем чет спросить.
Давай сам.. сам....

Alil

Новичок
Реакции
-2
И че ?..
Как к себе домой.. блин.. мне даже платные клиенты привет говорят, прежде чем чет спросить.
Давай сам.. сам....

Может ещё девок голых кинуть, как на соседних форумах? где вместо разговоров по теме один флуд в стиле - всем привет, как позанимались, фото еды\фото девок.

Это что, тема приветствий? Написано же, курсы, пкт и прочее. Мда.....Сам так сам, без проблем :) Обойдусь без местного флуда.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Может ещё девок голых кинуть, как на соседних форумах? где вместо разговоров по теме один флуд в стиле - всем привет, как позанимались, фото еды\фото девок.

Это что, тема приветствий? Написано же, курсы, пкт и прочее. Мда.....Сам так сам, без проблем :) Обойдусь без местного флуда.
В этой ветке нет флуда.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И че ?..
Давай сам.. сам....
Слышь, ты давай пореще там распиши все.Привет ему ...я те че сюда здороваться зашел))Так, все быстренько собрались и обкашляли мои вопросы.Чтоб через пол часа все было готова!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Слышь, ты давай пореще там распиши все.Привет ему ...я те че сюда здороваться зашел))Так, все быстренько собрались и обкашляли мои вопросы.Чтоб через пол часа все было готова!
Так то да, а то приветы им подавай, охуели со своей культурой воспитания, может вам ещё "пожалуйста" сказать, быдло)))

Назад
Сверху Снизу