Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ставь ровным фоном в одно и то же время дня - так лучше всего.А когда луче ставить? Или, за какое время до тренировки... Например, мне завтра в 7утра на тренировку!?
а я привык почему то перед сномЭто же не стимулятор) а гормональный препарат)
С утра удобнее всего ставить уколы
А сколько по времени ставить?ставь ровным фоном в одно и то же время дня - так лучше всего.
А на сколько ты вообще этот препарат планировал ?А сколько по времени ставить?
да хоть сколько, пропионат короткий. хоть пол года его коли, хоть неделюА сколько по времени ставить?
Средняя продолжительность 8 недель.А сколько по времени ставить?
подскажиОпишите кратко какие цели курса, что хотите получить от комбинации, стаж тренировок и химизации.
Чего подсказать то ?подскажи
ПодскажиЧего подсказать то ?
ЗелёныйПодскажи
И че ?..Цель восстановиться после карантикул(был на мосту, не тренировался).
Тесто Э 500\нед
НанД 750\нед
Первые 4 недели метан 350\нед
Последние 4 недели окси 1050\нед
Гр 10 ед.
Правда всего этот массонабор думал на 10 недель.
Вопросы:
1. стоит ли продлить курс ещё на 3 недели засчёт теста и нандролонов
2. верное ли распределение приёма таблеток по курсу или как-то стоит скорректировать
3. стоит ли подкалывать инс при 10ке гр? Если да, то по какой схеме.
p.s. аптеку остальную не обсуждаю, по ней вопросов никаких.
И че ?..
Щас прям все блять наперегонки кинулись строчить тебе ответы.
Как к себе домой.. блин.. мне даже платные клиенты привет говорят, прежде чем чет спросить.
Давай сам.. сам....
В этой ветке нет флуда.Может ещё девок голых кинуть, как на соседних форумах? где вместо разговоров по теме один флуд в стиле - всем привет, как позанимались, фото еды\фото девок.
Это что, тема приветствий? Написано же, курсы, пкт и прочее. Мда.....Сам так сам, без проблемОбойдусь без местного флуда.
Привет. Рос, вес, возраст, стаж тренинга ?Здравствуйте. Посоветуйте первый курс
Зелёный
Слышь, ты давай пореще там распиши все.Привет ему ...я те че сюда здороваться зашел))Так, все быстренько собрались и обкашляли мои вопросы.Чтоб через пол часа все было готова!И че ?..
Щас прям все блять наперегонки кинулись строчить тебе ответы.
Как к себе домой.. блин.. мне даже платные клиенты привет говорят, прежде чем чет спросить.
Давай сам.. сам....
Так то да, а то приветы им подавай, охуели со своей культурой воспитания, может вам ещё "пожалуйста" сказать, быдло)))Слышь, ты давай пореще там распиши все.Привет ему ...я те че сюда здороваться зашел))Так, все быстренько собрались и обкашляли мои вопросы.Чтоб через пол часа все было готова!
Подскажи подсказкуПодскажи