Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Привет.
Лютая хрень.
1. Откат зависит не от курса.
2. Мастерон в этом стеке вообще не нужен.
3. 8 недель на длинных - это очень мало.
4. Общая длина курса для набора- практически не о чем.
5. Выход на пропе на этом курсе не нужен.
6. Провирон тут тут вообще не к месту.
7. Анастрозол надо подбирать по анализам до подключения трена и после выхода болды на рабочую концентрацию. Но в принципе можно и так.
8. Пол таблетки кабера раз в 4 дня - это пиздец.
Как бы, вы построили курс?

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Правильно и сделал, лучше спросить у знающего слать анализы и спать спокойно, чем запустить и лечить потом, в России вСе на авось.
И какие анализы ты посоветуешь сдать? Ты вообще в курсе , что запах аммиака во время физической нагрузке у спортсменов это норма, тем более кто занимается силовыми упражнениями. По твоему нужно сдавать весь комплекс анализов при любом запахе, покраснении на лице, повышенное потоотделение и все в таком роде? Может нужно всего лишь почитать научную литературу в данном направлении или сходит на консультацию к спортивному врачу. Запах аммиака давным давно заезженная тема и не нужно тратить деньги на все эти анализы, так как человек жалуется только на это, каких либо других показателей у него нет

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
И какие анализы ты посоветуешь сдать? Ты вообще в курсе , что запах аммиака во время физической нагрузке у спортсменов это норма, тем более кто занимается силовыми упражнениями. По твоему нужно сдавать весь комплекс анализов при любом запахе, покраснении на лице, повышенное потоотделение и все в таком роде? Может нужно всего лишь почитать научную литературу в данном направлении или сходит на консультацию к спортивному врачу. Запах аммиака давным давно заезженная тема и не нужно тратить деньги на все эти анализы, так как человек жалуется только на это, каких либо других показателей у него нет
Норма у кого? Кто заставляет не сдавай, дело лично каждого, Здоровье вообще мне что, я в зале один раз видел запах, сам сейчас на трене микс2, плюс перед третями микс 5, потею сильно и не воняю

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
У меня сегодня голова болит... так что подсказал как мог )))
Добрый вечер, мы с тобой пробовали почти все, что скажешь про халотест? У коробке только его нет, заказал три пачки. Бро пишу тут а не в телеге чтоб немного оживить ветку.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый вечер, мы с тобой пробовали почти все, что скажешь про халотест? У коробке только его нет, заказал три пачки. Бро пишу тут а не в телеге чтоб немного оживить ветку.
Привет. Преп своеобразный. Лупит по печени, повышает агрессию. Едят его пл перед выходом и бойцы.
Можно попробовать по 20 мг. Но с систематическим контролем печеночных показателей.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Что скажете, имеет такой компот право на существование: суст 250, болд 200 и дека 200?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всем добрый день, хочу узнать ваше мнение, планирую поработать на массу с минимальным откатом, что скажите о курсе -- в неделю суст- 500, тренбол энан-- 200, болд--500, дростанол-200, это на два месяца, выход на пропике и провироне. Ну ПКТ думаю все знают, на курсе анастрозол- 0,5 через день, каберголин-0,25 раз в 4 дня, со второй недели гонадотропин--1000. После курса кломид, бустеры, далее по результату анализов.
Суст 500мг+дека 400мг на 12-14 недель))

Kibooo

Местный
Реакции
279
Болд начинает работать с 600 в неделю, правильно? Если его добавить то суст тоже надо поднять до 500 или можно суст 250 и болд 600?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Болд начинает работать с 600 в неделю, правильно? Если его добавить то суст тоже надо поднять до 500 или можно суст 250 и болд 600?
Болд начинает работать с любых дозировок. А вот насколько интенсивно- другой вопрос.
Вес какой у тебя?

Назад
Сверху Снизу