Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я же вас спрашиваю, местных, ))
А в ветке Грина не местные?
Слушай.. я тебя реально не понимаю. Ребята варят и продают самовар за недорого.
Не хочешь- не бери. Хочешь- возьми тест и какой-нибудь метан на пробу и проверь анализами.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Есть ещё вопрос по теме, проясните пожалуйста в двух словах синергию болденона и нандролона

Чус

Проверенный
Реакции
1,833
делай 300 теста , 200 нандролона и 400-500 болды. все недель на 16 (кроме теста).
незабываем анализы и хгч
Роман, привет, а подскажи пожалуйста почему все на 16 недель, кроме теста?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А то есть курс 16 недель болд и дека, а тест к примеру 18-20 недель ставить?
Если в указанных выше дозировках- то желательно тест будет продлить хотя бы на 3 недели дольше болда

Kibooo

Местный
Реакции
279
Приветствую всех! Подскажите, почему в кбжу на массу жиры надо ограничить 1гр на кг и это только животных жиров касается? Надо ли бума в бжу считать как белок и для веса 80кг на массу примерно сколько ккал в день?

Kibooo

Местный
Реакции
279
Т
Приветствую всех! Подскажите, почему в кбжу на массу жиры надо ограничить 1гр на кг и это только животных жиров касается? Надо ли бума в бжу считать как белок и для веса 80кг на массу примерно сколько ккал в день?
там не бума а бца их можно как белок считать?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет. Вопрос не имеет смысла, так как организм и скорость обменных процессов у всех разная.
1 гр на кг это не жёсткое ограничение, а так скажем, разумный минимум. Допустимо и 1.2 и 1.5 гр на кг.
Это количество жиров общее. Но привалировать должны животные.
Для более менее качественно набора достаточно будет профицита в 10-15 процентов.
А вот от какого каллоража их считать - это надо подбирать опытным путём. Для набора ориентируйся ПРИМЕРНО на 35-40 ккал на кг веса.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Привет. Вопрос не имеет смысла, так как организм и скорость обменных процессов у всех разная.
1 гр на кг это не жёсткое ограничение, а так скажем, разумный минимум. Допустимо и 1.2 и 1.5 гр на кг.
Это количество жиров общее. Но привалировать должны животные.
Для более менее качественно набора достаточно будет профицита в 10-15 процентов.
А вот от какого каллоража их считать - это надо подбирать опытным путём. Для набора ориентируйся ПРИМЕРНО на 35-40 ккал на кг веса.
Спасибо!!

Inter090

Новичок
Реакции
10
Добрый день.нужен ваш совет по анализам.идет третья неделя курса болденон 600мг суст250-500мг в неделю.самочувствие отличное.спину немножко забивает на тренировке.стоит ли пропить анастрозол для снижения эстрадиола?или пока не стоит?курс планировал на 8-10 недель.

Вложения

• 42CB82CE-56CD-4B0B-95FF-5D566EA44459.jpeg
    42CB82CE-56CD-4B0B-95FF-5D566EA44459.jpeg
    59.2 KB · Просмотры: 49
  • 36D81DE0-89FF-4C19-AED0-927D0121C30E.jpeg
    36D81DE0-89FF-4C19-AED0-927D0121C30E.jpeg
    83.6 KB · Просмотры: 49

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день.нужен ваш совет по анализам.идет третья неделя курса болденон 600мг суст250-500мг в неделю.самочувствие отличное.спину немножко забивает на тренировке.стоит ли пропить анастрозол для снижения эстрадиола?или пока не стоит?курс планировал на 8-10 недель.
Первые анализы это я так понимаю До курса?
Мм... риск - дело благородное.
Курс с болдом на такой срок- это не рационально.
Про начало пкт - вообще промолчу. Будет сюрприз.
Да, я бы попил анастрозол по 0.5 через день дней 10 и пересдал бы е2.

Inter090

Новичок
Реакции
10
Первые анализы это я так понимаю До курса?
Мм... риск - дело благородное.
Курс с болдом на такой срок- это не рационально.
Про начало пкт - вообще промолчу. Будет сюрприз.
Да, я бы попил анастрозол по 0.5 через день дней 10 и пересдал бы е2.
Спасибо большое за быстрый ответ!

Amaru24

Новичок
Реакции
8
Всем привет. Такая ситуация: сейчас мне 30 лет. Рост 173, вес 61 кг. Раньше немного занимался, но вес особо не рос. Максимум 1-2 кг, заметил у себя такую особенность: вес прибавляется только с возрастом, в 20 был 57, в 25- 60. У врачей проверялся - здоров. Говорят, что конституция такая. Появилась идея возобновить тренировки и попробовать данабол. Цель - набрать вес килоограм 10-15, не обязательно чисто мышц, можно с жирком, но не сильно. Через сколько мес после начала тренировок можно начинать курс? К курсу пожелание: с осторожностью, не сильно большие дозировки, чтоб не навредить половой системе и грамотно сделать пкт. Останется ли набранное мясо со мной после отката? Если прокурсить 1-2 раза? Интересует мнение врача или кто давно в теме.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет. Такая ситуация: сейчас мне 30 лет. Рост 173, вес 61 кг. Раньше немного занимался, но вес особо не рос. Максимум 1-2 кг, заметил у себя такую особенность: вес прибавляется только с возрастом, в 20 был 57, в 25- 60. У врачей проверялся - здоров. Говорят, что конституция такая. Появилась идея возобновить тренировки и попробовать данабол. Цель - набрать вес килоограм 10-15, не обязательно чисто мышц, можно с жирком, но не сильно. Через сколько мес после начала тренировок можно начинать курс? К курсу пожелание: с осторожностью, не сильно большие дозировки, чтоб не навредить половой системе и грамотно сделать пкт. Останется ли набранное мясо со мной после отката? Если прокурсить 1-2 раза? Интересует мнение врача или кто давно в теме.
Привет. Нет, мясо не останется.
Курс на соло метане - вообще не самая лучшая идея.
Думаю, что сначала надо научиться питаться и тренитью.
Бесконтрольным применением аас ты себе только навредишь.

Назад
Сверху Снизу