- Реакции
- 8
Потренить просто 2-3 мес?Привет. Нет, мясо не останется.
Курс на соло метане - вообще не самая лучшая идея.
Думаю, что сначала надо научиться питаться и тренитью.
Бесконтрольным применением аас ты себе только навредишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потренить просто 2-3 мес?Привет. Нет, мясо не останется.
Курс на соло метане - вообще не самая лучшая идея.
Думаю, что сначала надо научиться питаться и тренитью.
Бесконтрольным применением аас ты себе только навредишь.
Налаживать питание в первую очередь. И тренинг.Потренить просто 2-3 мес?
Привет.Привет.
Подскажите пожалуйста полный спектр анализов который нужно сдать до курса.
Спасибо!
Привет. Вообще я не сторонник применения аас женщинами. Но если прямо неймется- то оксандролон.Возможно тут уже писали но я не нашёл, не ругайтесь.
Вот допустим чтобы Вы, товарищи форумчане посоветовали для девушки?
31год, дети есть, больше не планируется, рост 154, вес 44кг тренируется пару лет (точно не помнит уже). Интересует поднятие силовых для паур спорта
Главное минимизировать на сколько можно появление мужских черт, голос/волосы
Спсибо Роман!Привет.
Общий крови сокращенный, алт, аст, билирубин, общий тестостерон, лг, фсг, эстрадиол, пролактин, (гспг по желанию).
Но перед этим анализы сдать)Привет. Вообще я не сторонник применения аас женщинами. Но если прямо неймется- то оксандролон.
Ну и питание.
а ты сдаешь?)Но перед этим анализы сдать)
Конечно. Регулярно причём. Раз в месяц. Если что то беспокоят то и чаще. Но в начале пути хер я что сдавал)а ты сдаешь?)
Привет, что именно каждый месяц сдаёшь по анализам?Конечно. Регулярно причём. Раз в месяц. Если что то беспокоят то и чаще. Но в начале пути хер я что сдавал)
На что например?Но перед этим анализы сдать)
Зависит от препаратов. Тест Только в начале курса сдаю всегда. Если меняю производителя то и после смены. А так эстрадиол , пролактин и оак.Привет, что именно каждый месяц сдаёшь по анализам?
Печень глянул бы. Общий анализ крови. Ну и эстрадиол с продактиномНа что например?
Роман познал внутреннее спокойствие.Прошу прощение заранее, но я когда здесь вопросы читаю я просто в АХУЕ , блять вы серьезно ? Как у Романа терпения только хватает отвечать на эту еботень
Поделись методикойВнутренний покой......Посмотреть вложение 26028
Вообще, на самом деле , почитываю книжки по буддизму. Помогает.Поделись методикой
Посоветуй какую нибудь. Посмотрю ради интересаВообще, на самом деле , почитываю книжки по буддизму. Помогает.