- Реакции
- 1,397
Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуй какую нибудь. Посмотрю ради интереса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуй какую нибудь. Посмотрю ради интереса
Привет. Нет таких соотношений.Можно мне тоже вопрос задать? Какое нормальное соотношение эстро к тесту должно быть в нормальном состоянии, и на курсе?
Спасибо бро. СкачалДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В смысле какое соотношение? Чистым в рефах, на курсе эстро в рефах тест в разы выше. Строгого соотношения одного к другому нет и быть не может.Можно мне тоже вопрос задать? Какое нормальное соотношение эстро к тесту должно быть в нормальном состоянии, и на курсе?
Он наверное хочет узнать в каких его значениях рефов нужно держать. В нижних или верхних.В смысле какое соотношение? Чистым в рефах, на курсе эстро в рефах тест в разы выше. Строгого соотношения одного к другому нет и быть не может.
Полагаю тут ещё зависит от конституции тела. Если есть жирок, то и астро будет выше.Спасибо за ответ. Чистым - тест в рефах, эстро по верхней границе. Собственно, в июне проверял организм на все про все, гормоналку, вирусы, инфекции, онкологию, короче, почти на все, что есть в лабе, и только эстрадиол был чуть выше референтов.
Выпил 4 таб анастрозола 2 в неделю, и через месяц пересдал. Эстро опустилось в рефы, но все равно по потолку.
Короче, беспокоит этот вопрос, стоит ли опускать эстро еще ниже, и как это сделать правильно.
И еще, Любер в интервью говорил, что эстро может расти выше рефов, в соотношении с тестом, и нормально, мол, чтоб либидо не страдало, по этому и спросил, что вы думаете про соотношение этих гормонов на курсе.
Скрин 2 анализа прилагаю на всякийПосмотреть вложение 26094
Величина эстродиола показатель индивидуальный. Такой эстро я бы трогать не стал, тем более если самочувствие норм. Жирка много у тебя?Спасибо за ответ. Чистым - тест в рефах, эстро по верхней границе. Собственно, в июне проверял организм на все про все, гормоналку, вирусы, инфекции, онкологию, короче, почти на все, что есть в лабе, и только эстрадиол был чуть выше референтов.
Выпил 4 таб анастрозола 2 в неделю, и через месяц пересдал. Эстро опустилось в рефы, но все равно по потолку.
Короче, беспокоит этот вопрос, стоит ли опускать эстро еще ниже, и как это сделать правильно.
И еще, Любер в интервью говорил, что эстро может расти выше рефов, в соотношении с тестом, и нормально, мол, чтоб либидо не страдало, по этому и спросил, что вы думаете про соотношение этих гормонов на курсе.
Скрин 2 анализа прилагаю на всякийПосмотреть вложение 26094
Тут и без Любера понятно , что эстро растёт по отношению роста теста, ибо, эстро ароматизируется от теста.И еще, Любер в интервью говорил, что эстро может расти выше рефов, в соотношении с тестом, и нормально, мол, чтоб либидо не страдало, по этому и спросил, что вы думаете про соотношение этих гормонов на курсе.
А количество фермента может меняться меняться со временем?Тут и без Любера понятно , что эстро растёт по отношению роста теста, ибо, эстро ароматизируется от теста.
А соотношение будет индивидуальное, у каждого по своему потому, что всё зависит от фермента Ароматаза. У кого то её больше, значит, и больше эстро будет и наоборот.
Яя, два раза два раза не повторяюсь не повторяюсьА количество фермента может меняться меняться со временем?
Не знаю)А количество фермента может меняться меняться со временем?
Фсё, пезда. Я думал ты всё знаешьНе знаю)
Фсё, пезда. Я думал ты всё знаешь![]()
Теперь я видел всё.Не знаю)
Ну, то есть, если тест поднят в 2 референта, то и эстро в 2 референа будет нормальным?Тут и без Любера понятно , что эстро растёт по отношению роста теста, ибо, эстро ароматизируется от теста.
А соотношение будет индивидуальное, у каждого по своему потому, что всё зависит от фермента Ароматаза. У кого то её больше, значит, и больше эстро будет и наоборот.
Думаю, а точнее уверен, что там не прямая прогрессия.Ну, то есть, если тест поднят в 2 референта, то и эстро в 2 референа будет нормальным?