SergeyPower

Местный
Реакции
134
Херня какая то. Во первых не понятно что ты написал. Во вторых курс точно говно как первый.
Объясни почему?
Курс тест э 100мг/раз в 6дней 3недели
Тест э200мг и дека200мг/ раз в 6 дней на 6недель.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Объясни почему?
Как минимум я не понимаю зачем тебе дозировка 100 мг теста которая подходит для гзт и почему дека только на 6 недель.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Объясни почему?
Первый курс сделай на тесто соло, если не хочешь долгий, то пользуй пропионат по сто через день на шесть недель, длинные эфиры на шесть недель ни о чем, минимум десять. Дека на первом курсе херовая затея. Удачи

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Всем доброго времени суток.ребят подскажите если использовать на первом курсе такой компот как тестостерон энантат 100мг каждые 6дней 3недели после подключить деку 200мгв неделю и тесто по 200мг на 6 недель?
Привет, лучше сделай 100 деки, и двести теста, это будет правильней, и орал турик. Я конечно не совсем понял какие у вас эфиры, но обычно на деку и трен берут в два раза больше теста. Я так понимаю вы недавно на химическом фронте.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Привет, лучше сделай 100 деки, и двести теста, это будет правильней, и орал турик. Я конечно не совсем понял какие у вас эфиры, но обычно на деку и трен берут в два раза больше теста. Я так понимаю вы недавно на химическом фронте.
Привет. У него первый курс только! Какая дека ему, он понятия не имеет как работает даже тест и как надо тренить и жрать и анализы сдавать какие. Упадет его "малыш" Потом горевать будет долго. И если делать курс с декой то минимум недель двенадцать и постоянно с тестом!

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Первый курс сделай на тесто соло, если не хочешь долгий, то пользуй пропионат по сто через день на шесть недель, длинные эфиры на шесть недель ни о чем, минимум десять. Дека на первом курсе херовая затея. Удачи
Коллега прав! Дека лишняя. Я конечно подозревал что курс первый, но подумал не стоит лесть . Моё личное мнение, на первом курсе лучше тест и турик, я бы применил пропионат, а лучше суст. Просто я помню свой первый курс, всё было хорошо, но стан испортил мне многое.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Привет. У него первый курс только! Какая дека ему, он понятия не имеет как работает даже тест и как надо тренить и жрать и анализы сдавать какие. Упадет его "малыш" Потом горевать будет долго. И если делать курс с декой то минимум недель двенадцать и постоянно с тестом!
Дятька, я согласен, просто пишу медленно.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
И на счёт малыша вы правы, но думаю главное грамотное ПКТ, это просто моё мнение, при грамотном курсе всё будет хорошо. ( У меня молодая жена, и пока не жалуется))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
И на счёт малыша вы правы, но думаю главное грамотное ПКТ, это просто моё мнение, при грамотном курсе всё будет хорошо. ( У меня молодая жена, и пока не жалуется))))
ПКТ это второе, у многих дека пролактин и на курсе с тестом задирает в небеса, тут 50/50 .

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
ПКТ это второе, у многих дека пролактин и на курсе с тестом задирает в небеса, тут 50/50 .
Даже, спорить не буду, вы правы, я думаю что дека э для начинающих лишняя. И да пролактином лучше не шутить. А вот на счёт, ПКТ я с вами не соглашусь, оно помогает снизить откат и привести в норму гормоналку, и не только.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Даже, спорить не буду, вы правы, я думаю что дека э для начинающих лишняя. И да пролактином лучше не шутить. А вот на счёт, ПКТ я с вами не соглашусь, оно помогает снизить откат и привести в норму гормоналку, и не только.
Я имел ввиду, что при ПКТ возникает вторая часть проблемы, связанная со сбоем гормонов, в том числе пролактин а, после деки

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
А если честно, парень спросил, и может нам стоит просто написать рабобочии схемы, а то получается что мы не помогаем, а говорим между собой. Как было у меня тут на форуме, понтануть, понтанули , а помощи ноль.
А предлагаю помочь, чтоб не повторяли наших ошибок.
Не хрена я писарь)))))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Да,!!!!!! Только научи, мне все равно скоро светит ГЗТ по вазросту.
А что тут учить- если гзт, то подбираешь дозировку теста под гзт + можно что то из анаболиков добавить и чередовать, не слезая с теста. Контроль анализами и все ок

Prim

Местный
Реакции
5,015
Всем доброго времени суток.ребят подскажите если использовать на первом курсе такой компот как тестостерон энантат 100мг каждые 6дней 3недели после подключить деку 200мгв неделю и тесто по 200мг на 6 недель?
Много было сказано, но забыли спросить зачем? Какая цель курса?
Дозировка 100мг - подавит выработку собственного теста, и у итоге получится уровень не выше референта, т.е. никакой прибавки от курса, простое ГЗТ.
Деку стоит подключать на дозировках теста от 500 и выше, например 500 теста-200 деки, 750 теста-400 деки, в такой пропорции. Но это для более опытных парней, новичок кроме побочек ничего не получит.
Начинать с энкой можно от 250/неделя соло, если очень хочется, можно 20-30 метана или турика добавить, этого будет за глаза на первый раз

...

Проверенный
Реакции
17,827
. И если делать курс с декой то минимум недель двенадцать
Да нет, можно хоть на пять недель, просто, меньше прогресс будет. Принцип обратной связи:"Меньше сидишь на курсе-меньше прогресс, больше сидишь - больше прогресс".
Я раньше 6 недель делал курсы на деке, прогресс был).
А то, что для первого курса ему дека пока рано-да!
Да и для первого курса ему надо лучше на коротких эфирах месяц посидеть, что бы если пойдут проблемы, слезть быстро с курса.

Назад
Сверху Снизу