...

Проверенный
Реакции
17,827
Эта схема имеет право на жизнь, причем у большестве случаев рабочая. Жаль мене не идёт. Хотя говорят штука хорошая, для массы. И откат сильный.
Извините, Сквиыл, я просто забыл в каком подтексте было моё сообщение про откат, и что я имел ввиду. Если напомните скажу спасибо, и смогу вам ответить, ну или спросить совета.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Спасибо, вспомнил,
Извините, Сквиыл, я просто забыл в каком подтексте было моё сообщение про откат, и что я имел ввиду. Если напомните скажу спасибо, и смогу вам ответить, ну или спросить совета.
А что нет?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Тебе конкретные вопросы заданы
Долго входят в в работу, это значит дольше, чем короткие эфиры( пропионат, ацет, фенил), непереносимость индивидуально, в моем случае как я понял это реакция на преп. Дека и энка. Остальное заходит хорошо.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Долго входят в в работу, это значит дольше, чем короткие эфиры( пропионат, ацет, фенил), непереносимость индивидуально, в моем случае как я понял это реакция на преп. Дека и энка. Остальное заходит хорошо.
Привет. Что за реакция?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Привет. Что за реакция?
Плохое самочувствие, апатия, многое, самое страшное это потеря веса, и веса начинают даваться с трудом, такое ощущение как будто сильное воспаление всего организма. Хотя суст и трен, идут на ура. Я по этому деку и меняю на трен. Блин, плохо, что я не запомнил кто производитель. Давно было. Пробовал дважды, на третий поменял курс.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Хотя смотрю парни тестируют, одну фирму, отзывы пока хорошие. Понаблюдаю, может ещё попробую. Просто он долго гуляет по организму, и не хочется снова болеть

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Плохое самочувствие, апатия, многое, самое страшное это потеря веса, и веса начинают даваться с трудом, такое ощущение как будто сильное воспаление всего организма. Хотя суст и трен, идут на ура. Я по этому деку и меняю на трен. Блин, плохо, что я не запомнил кто производитель. Давно было. Пробовал дважды, на третий поменял курс.
У тебя это системно было? Или один раз попробовал? Есть закономерность?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
У тебя это системно было? Или один раз попробовал? Есть закономерность?
Я не совсем понял, что значит системно. Пробовал два раза, шел на массу, дозировки щадящее, энка 400, дека 200 в неделю и турик 30 мг в день, для меня это было нормальные дозировки. Закономерности не наблюдалось. Пробовал два раза, потом перестал. Может химия была плохая или организм не вывозит. Но повторять больше не стал.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Я не совсем понял, что значит системно. Пробовал два раза, шел на массу, дозировки щадящее, энка 400, дека 200 в неделю и турик 30 мг в день, для меня это было нормальные дозировки. Закономерности не наблюдалось. Пробовал два раза, потом перестал. Может химия была плохая или организм не вывозит. Но повторять больше не стал.
Если одного производителя пробовал, может он не подошёл.
У меня лежит баллон дэки, начинаю ставить, на следующий день гриппозное состояние и невероятная слабость. Хотя воспаления в месте укола нет. Вот сейчас Фармаком тестирую, всё отлично.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Что значит вообще понятие "входит в работу" ? Что это означает?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
У меня лежит баллон дэки, начинаю ставить, на следующий день гриппозное состояние и невероятная слабость. Хотя воспаления в месте укола нет. Вот сейчас Фармаком тестирую, всё отлично.
Вот примерно тоже, как у тебя. Да и я скосячил, я не запомнил производителя, но разные были. Как то не серьёзно тогда отнеся. Сейчас вот читаю что парни тестируют. Может ещё попробую, с фармакома.

• Нравится
Реакции: RiA

Чус

Проверенный
Реакции
1,833
Бро привет, от какого производителя такое состояние у тебя?

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Ну так что, кто мне что посоветует?
Я так понимаю заходишь ты не часто.
Если курс первый, то порядок действий такой: сдаешь анализы перед курсом, ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстродиол, пролактин, ОАК, это минимум. Далее если всё нормально, то
Тестостерон энантат на 10 недель по 250мг раз в пять дней
Станозолол по 30мг в день на 6-8 недель, по состоянию печени.
Если курс не первый, то и препараты другие.
Вариаций уйма, всё зависит от состояния здоровья, головы на плечах и наличия денежных средств.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Я так понимаю заходишь ты не часто.
Если курс первый, то порядок действий такой: сдаешь анализы перед курсом, ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстродиол, пролактин, ОАК, это минимум. Далее если всё нормально, то
Тестостерон энантат на 10 недель по 250мг раз в пять дней
Станозолол по 30мг в день на 6-8 недель, по состоянию печени.
Если курс не первый, то и препараты другие.
Вариаций уйма, всё зависит от состояния здоровья, головы на плечах и наличия денежных средств.
Это просто моё мнение, стан, может лучше заменить. Просто я писал что мой первый курс был суст и стан, суставы до сих пор болят от стана. Может лучше турик. Или добавить дростанолон. Что думаете? Да и парень ещё не определился, рост 176 вес 80, и что получится если он высушиться, как того хочет.

Назад
Сверху Снизу