PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Хз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?
Если в уретре, то советую обратиться в кожвен, сдать мазок. Когда болит около жопы, объяснить по другому не могу, основание члена где, то скорее всего простата.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Если в уретре, то советую обратиться в кожвен, сдать мазок. Когда болит около жопы, объяснить по другому не могу, основание члена где, то скорее всего простата.
Ой!!! мне походу к кожвену. Или к психологу.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Не уретра точно. Но где понять не могу. Толи в корне члена, Толи выше к лобку. Хер поймёшь. Но мочеиспускание не частое. А обычное. И такие ощущение раз в неделю примерно

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Не уретра точно. Но где понять не могу. Толи в корне члена, Толи выше к лобку. Хер поймёшь. Но мочеиспускание не частое. А обычное. И такие ощущение раз в неделю примерно
Ну, тогда хз. Сдай на ПСА анализ или как он там правиллно

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Если выяснешь, напиши, чтоб знать.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Кстати, сдай мазок, такое бывает при хломидиях и ещё какой-то беде, определяется мазком, это частая проблема, но не опасная

Kibooo

Местный
Реакции
279
Всех приветствую! Да, рези могут быть от ИППП и простата тоже от них может воспалиться, поэтому уролог антибиотики в комплексе тоже прописывает, Финастерид пьют мужики с аденомой, там есть полегче препы, да, рези ещё могут быть от песка в почках, и ещё частое мочеиспускание один из симптомов начала простатита, особенно по ночам.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всех приветствую! Да, рези могут быть от ИППП и простата тоже от них может воспалиться, поэтому уролог антибиотики в комплексе тоже прописывает, Финастерид пьют мужики с аденомой, там есть полегче препы, да, рези ещё могут быть от песка в почках, и ещё частое мочеиспускание один из симптомов начала простатита, особенно по ночам.
Во, точняк, ссать бегал по три раза за ночь. Это вот прям признак конкретный.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
WebMaster, С этим я точно согласен)
В последнее время это все сделать сложно) Препы видать хорошие , тест шкалит сильно)

WebMaster

Местный
Реакции
10,720

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
WebMaster, насильники на самом деле больны душевно) Не у многих тест шалит.Там беда с головой.Им бы поставить нашу классику с тестом или сустом,ой чтобы было)

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Назад
Сверху Снизу