Dreven33

Местный
Реакции
114
Слабо у тебя пкт проходит.
Тестикулы походу слишком после тяжёлого курса уснули.
Попробуй хгч проколоть две недели, по 1000 ед раз в три дня, 5 уколов и потом снова продолжи пкт.
Пролактин после курса у тебя ниже чем сейчас, на пкт, странно.Перед анализами физ нагрузки, секс были?
Е2 норм, прл у верхней границы(от этого либидо может и упало, поэтому, не хочешь секса), схавай кабер 0,5 мг - два раза, раз в неделю.
Через две недели снова сдай анализы на прл.
Потом, как я говорил, после хгч-продолжай пкт, по тяжёлой схеме. Каждые две недели славай анализ на лг, тестостерон - смотри динамику.
Всем доброго времени суток. ..., сделал по твоим рекомендациям, проколол хгч и выпил 2 таб кабера по одной на каждой недели. В итоге вот такая картина (вложение).
Сейчас снова сел на ПКТ по тяжелой схеме. Что касается ощущений к противоположному полу то вроде начинает все возвращаться в свое русло, но это ни точно.

По анализам как мне кажется нужно включать в курс анастразол и далее сидеть на пкт.
Хотелось бы услышать комментарии и подтвердить свои мысли.

Вложения

• Снимок экрана 2020-10-15 в 20.55.08.png
    Снимок экрана 2020-10-15 в 20.55.08.png
    13.6 KB · Просмотры: 59

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Всем доброго времени суток. ..., сделал по твоим рекомендациям, проколол хгч и выпил 2 таб кабера по одной на каждой недели. В итоге вот такая картина (вложение).
Сейчас снова сел на ПКТ по тяжелой схеме. Что касается ощущений к противоположному полу то вроде начинает все возвращаться в свое русло, но это ни точно.

По анализам как мне кажется нужно включать в курс анастразол и далее сидеть на пкт.
Лг и фсг совсем уж низкий. Тест высокий. Откуда так? Эстрадиол может от Хгч быть высоким. Но я не спец.

Dreven33

Местный
Реакции
114
Лг и фсг совсем уж низкий. Тест высокий. Откуда так? Эстрадиол может от Хгч быть высоким. Но я не спец.
мне кажется тест какой то не правильный, получается у меня было ПКТ по тяжелой программе, я его почти закончил, но анализы были ни очень. Проколол ХГЧ и как бы все, более ничего ни делал и во время уколов, кломид не употреблял.

...

Проверенный
Реакции
17,827

Да, анастру принимай. Две недели, по 1 мг раз в три дня.Е2 высокий, потому, что тест под верхние рефы-из ароматизации.
Тест такой, потому, что хгч тестикулы разогнал:клетки ляйдега работают :синтезируют тестостерон.
Начинай пкт, без хгч.Тестикулы вроде заработали, теперь должен гипоталамус с гипофизом поднять лг и фсг, а затем и тестостерон.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Лг и фсг такие потому, что он АЭ не принимал, пока хгч ставил.
А тест такой, из за хгч-активировал клетки ляйдега на синтез тестостерона.
Уровень эстродиола от хгч не зависит. Эстродиол у мужчин получается через ароматизацию с помощью фермента "ароматаза", саязывающийся с молекулой тестостерона.
Сам хгч работает по принципу лг и фсг, но не как сами эти гормоны, поэтому, на анализах они низкие:так как терапии с помощью АЭ он не делал, пока принимал хгч. Короче, пока сам гипоталамус, а больше даже гипофиз-не активны, для синтеза лг и фсг без АЭ.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Добрый день, бойцы железного фронта, я тут искал инфу за фарестон, но конечного результата так и не нашел, вопрос - он стоит своих денег? И насколько лучше? Только можно без реплик про побочьки, просто это индивидуально и пока не попробуешь не узнаешь. По сути, чтоб не засорять эфир. Спасибо.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Добрый день, бойцы железного фронта, я тут искал инфу за фарестон, но конечного результата так и не нашел, вопрос - он стоит своих денег? И насколько лучше? Только можно без реплик про побочьки, просто это индивидуально и пока не попробуешь не узнаешь. По сути, чтоб не засорять эфир. Спасибо.
Добрый. Копипаст с ветки Рунабол(фармаком)
.

FARESTOS | Фарестон (торемифен цитрат) - антиэстроген третьего поколения, в отличии от кломида, фарестон является неселективным антиэстрогеном, что делает его универсальным средством, для профилактики и лечения гинекомастии, а так же для ПКТ.

Отличия FARESTOS:

+ Вызывает значительно меньше побочных эффектов, по сравнению с кломидом и тамоксифеном. Его можно применять не только на курсе тренболонов и после них, но и на ПКТ после нандролонов.

+ Не увеличивает чувствительность прогестероновых рецепторов, в меньшей степени повышает ГСПГ, к тому же практически не снижает синтез ИФР-1 в печени.

+ Благоприятно влияет на липидный профиль, а так же имеет меньшую гепатотоксичность, по сравнению с тамоксифеном.

+ Имеет более сильное действие, чем кломид, поэтому, для достижения заметного эффекта, можно использовать меньшие, по сравнению с кломидом дозировки.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Лг и фсг такие потому, что он АЭ не принимал, пока хгч ставил.
А тест такой, из за хгч-активировал клетки ляйдега на синтез тестостерона.
Уровень эстродиола от хгч не зависит. Эстродиол у мужчин получается через ароматизацию с помощью фермента "ароматаза", саязывающийся с молекулой тестостерона.
Сам хгч работает по принципу лг и фсг, но не как сами эти гормоны, поэтому, на анализах они низкие:так как терапии с помощью АЭ он не делал, пока принимал хгч. Короче, пока сам гипоталамус, а больше даже гипофиз-не активны, для синтеза лг и фсг без АЭ.
Даже если бы он принимал кломид вместе с ХГЧ, лг и ФСГ были бы в нолях. Один укол ХГЧ фонит неделю, если не больше, точно не помню. А вот грузиться кломидом я бы начал вместе с ХГЧ. По выходу ХГЧ уже бы накопился кломид.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Добрый. Копипаст с ветки Рунабол(фармаком)
.

FARESTOS | Фарестон (торемифен цитрат) - антиэстроген третьего поколения, в отличии от кломида, фарестон является неселективным антиэстрогеном, что делает его универсальным средством, для профилактики и лечения гинекомастии, а так же для ПКТ.

Отличия FARESTOS:

+ Вызывает значительно меньше побочных эффектов, по сравнению с кломидом и тамоксифеном. Его можно применять не только на курсе тренболонов и после них, но и на ПКТ после нандролонов.

+ Не увеличивает чувствительность прогестероновых рецепторов, в меньшей степени повышает ГСПГ, к тому же практически не снижает синтез ИФР-1 в печени.

+ Благоприятно влияет на липидный профиль, а так же имеет меньшую гепатотоксичность, по сравнению с тамоксифеном.

+ Имеет более сильное действие, чем кломид, поэтому, для достижения заметного эффекта, можно использовать меньшие, по сравнению с кломидом дозировки.
Спасибо, но я это прочитал давно, и это мягко говоря не то, тоесть совсем не то, это классический штамп, а я хотел узнать как на практике? в каких случаях помогает? что лучше селективность или не селективность в нашем случае? Мнение тех кто сталкивался в реале? Ну и в таком формате, так сказать диалога.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Даже если бы он принимал кломид вместе с ХГЧ, лг и ФСГ были бы в нолях. Один укол ХГЧ фонит неделю, если не больше, точно не помню. А вот грузиться кломидом я бы начал вместе с ХГЧ. По выходу ХГЧ уже бы накопился кломид.
Что лг и фсг в нулях при хгч-да, знаю, принцип обратнлй связи :хгч активирует тестикулы на синтез тестостерона и спермиев, что даёт стгналу гипоталамус-гипофизу-не синтезировать лг и фсг. Я имеел ввиду, что у него просто нк было приёма кломида вместе с хгч, как - по факту.
Насчёт накопления кломида, ну может и так, если он имеет свойство накапливаться.
Сколько у кломида время выведения из организма?
Да и я не думаю, что кломид разгоняется не раньше чем через неделю. Как начнёшь приём, так и будет уже активировать гипофиз на синтез лг и фсг, но точно не знаю...

...

Проверенный
Реакции
17,827
в каких случаях помогает?
В смысле, в каких)).....
Фарестон - это АЭ, работает как и тамокс, кломид. Только он-неселективный, как и тамокс, который занимает все рецепторы :в половых органах, в грудных и т. д.
Ну и стимулирует ггя на пкт.
А, что то в нём должно быть ещё, ты что - то знаешь, что мы не знаем?
Препарат узкого направления, как и тамокс, посто меньше побочек от него-как пишут.

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
Мужики, посоветуйте что взять на пкт после теста ципионата 200 в неделю. Курс будет примерно 12 недель. Кломид есть балкановский 20 таблов по 50 мг

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Что лг и фсг в нулях при хгч-да, знаю, принцип обратнлй связи :хгч активирует тестикулы на синтез тестостерона и спермиев, что даёт стгналу гипоталамус-гипофизу-не синтезировать лг и фсг. Я имеел ввиду, что у него просто нк было приёма кломида вместе с хгч, как - по факту.
Насчёт накопления кломида, ну может и так, если он имеет свойство накапливаться.
Сколько у кломида время выведения из организма?
Да и я не думаю, что кломид разгоняется не раньше чем через неделю. Как начнёшь приём, так и будет уже активировать гипофиз на синтез лг и фсг, но точно не знаю...
Полувыведение 5-7 дней

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Мужики, посоветуйте что взять на пкт после теста ципионата 200 в неделю. Курс будет примерно 12 недель. Кломид есть балкановский 20 таблов по 50 мг
30дней*50мг/15дней*25мг
Анастразол ещё нужен будет
Витамин Е, цинк терал

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
И что за курс у тебя? Сам придумал?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Гонадотропин добавь по 1000 ме раз в неделю, начиная с третьей недели и до конца курса

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Низкий уровень теста, хочу курсануть а потом на пкт сесть
А анализы есть?
Зачем такой подход?
Если до курса низкое тесто, то можно ещё хуже сделать.
Можно просто попробовать кломидом разогнать свою гормоналку.

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
А анализы есть?
Зачем такой подход?
Если до курса низкое тесто, то можно ещё хуже сделать.
Можно просто попробовать кломидом разогнать свою гормоналку.
да есть 9,25 н моль тесто

Назад
Сверху Снизу