Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Онкомаркеры по желаниюВсем привет. Какие анализы нужно сдавать перед приемом гр, если я се час на курсе ас?
Длинной 400мг хорошая дозировкаДоброе утро, вопрос - кто сколько обычно ставит деки (дв) в неделю и с чем комбинирует? Любопытен как обычный так и фенил))
Спасибо за ранее!)
а как у тебя с гематокритом на таком компоте? у меня дека сильнее, чем болд его задирает... страшно представить, что было бы вместе о__Олюблю болденон добавить в стек
Все в порядкеа как у тебя с гематокритом на таком компоте? у меня дека сильнее, чем болд его задирает... страшно представить, что было бы вместе о__О
Все онкомаркеры?Онкомаркеры по желанию
А так основное что смотрим : глюкозный обмен да щитовидку
Все онкомаркеры?
Так "все в порядке" или "контроллируешь"?))Все в порядке
Я умею контролировать
Ставил микс, там дека была кажись 200 единиц, самовар на 4- (Ватсон фирма). Фенил (тайко) ставил 300мл в неделю.Длинной 400мг хорошая дозировка
600-800мг уже очень большая дозировка
С тестом 1-1 ставлю всегда , люблю болденон добавить в стек
Нан.ф больше 500мг в неделю никогда не использовал
400мг считаю оптимально прилично для тяжа
Контролирую бадами и выше 52 не поднимаетсяТак "все в порядке" или "контроллируешь"?))
В моем понимании "в порядке" - это лупанул полграмма деки на 16 недель, а гематокрит вырос с 47 до 49.
А контролировать понятно, что надо. Просто у кого-то растёт адски, а у кого-то чуток.
Вот и интересно было...
500 энкиСтавил микс, там дека была кажись 200 единиц, самовар на 4- (Ватсон фирма). Фенил (тайко) ставил 300мл в неделю.
Сколько посоветуешь ставить деки хорошей фирмы (epf, gd) в неделю, буду с тестом энантат ставить ( думаю 500 ставить в неделю).
Хм, ДГТ убирает это состояние?500 энки
400 деки
И чтобы не было сератонин лени , дгт бы добавил ) или андроген какой , прови скажем по 25мг сутки
В какой-то мере даХм, ДГТ убирает это состояние?
Речь о Бадах (Гинко Билоба к примеру?) или о препаратах типа Баклофена (Если я правильно помню, он же его задирает?)?В какой-то мере да
Но я обычно в запущеных вариантах даю то , что дёргает дофамин вверх
Можно допа мукуна и лекарство такого же рядаРечь о Бадах (Гинко Билоба к примеру?) или о препаратах типа Баклофена (Если я правильно помню, он же его задирает?)?
Либо окси немного закинуть)500 энки
400 деки
И чтобы не было сератонин лени , дгт бы добавил ) или андроген какой , прови скажем по 25мг сутки
Понял, принял, спасибо за информацию.Можно допа мукуна и лекарство такого же ряда
Баклофен агонист габа рецепторов. Он как раз "тормозит"Речь о Бадах (Гинко Билоба к примеру?) или о препаратах типа Баклофена (Если я правильно помню, он же его задирает?)?
Спасибо сохранил.Пожалуйста
- Глюкоза, Гликированный гемоглобин, инсулин
- ТТГ, Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ.
- ПСА(общий, свободный), АФП, РЭА, СА 19-9, СА-242, Кальцитонин, в-ХГЧ.
Что у нас из аптеки его задирает? С условием "Без рецепта" ? Под рукой конечно есть и ДГТ...Хотя и прови под рукой есть...Баклофен агонист габа рецепторов. Он как раз "тормозит"