Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Я не говорил, что именно из-за "шишек пропионата", я сказал про две недели на которых ещё фонит тест, про которые ты упомянул.

Ну, небольшой фон, так это к примеру, если:уровень теста будет в середине рефов, да, здесь уже можно делать пкт, так в принципе уже и начинают делать пкт))
Просто ты не уточнил, какой именно фон, вот я и удивился, вдруг фон будет под макс рефы или выше, смысла нету в таком случае)
Насчёт того, что восстановление происходит только через эстродиол, ну не знаю, я много читал за это, так же говорилось, что нгипоталамус-гипофиз так же"смотрит" на тестостерон, какой уровень его, в купе с эстрадиолом, а не только через эстрадиол один.

Это я знаю), через фермент "ароматаза"

Ну, да, это понятно)), идёт стимуляция Г-Г, которая за счёт ганадотропинов активирует синтез тестостерона в клетках Ляйдега, спермиев в клетках Сиртоли.... Правда, тестикулы не смогут синтезировать при таком раскладе тестостерон до усери)), у них тоже есть предел.
Ладно, это уже про очевидные вещи говорим)
Я за то сначала сказал, выше, что сколько читал, не помню, что где-то гоыорилось о том, что только именно через эстродиол происходит воссиаервления ггя, без тестостерона, что для восстановления ггя, тестостерон как "маркер" для этого не нужен))
Или я не так прочитал)), надо будет снова проштудировать, а то мало-ли, это так, а я - ошибаюсь))
Люблю тебя читать)

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Вот суст как выводится неделями, так и накапливается неделями.
К примеру он ставит 300мг сустанона в неделю, 5 недель.
Итого 1500мг эфиров, но из-за фона эта дозировка растянется не на 5 недель, а размажется на все 10...
Соизмеримая концентрация будет только в первые 2 дня после укола суста, из-за пропа и фенила в сусте.
К тому же, в 300мг сустанона тестостерона меньше, чем в 300мг пропионата! ;-)
И за 5 недель суст ещё не полностью выйдет на максимум, а его уже отменят, так что толку от такого курса мало.

Ну во первых, "пропионатные шишки" так долго не фонят.
Во вторых, даже небольшой фон тестостерона не помешает стимуляции ГГЯ, т.к. она происходит через эстрадиол ;-)
Именно для этого мы принимаем АНТИЭСТРОГЕНЫ.
Даже при нормальном уровне тестостерона, но при низком уровне Е2 будет происходить стимуляция ГГЯ, т.к. организму нужен Е2, а повысить его можно повышением уровня тестостерона.
Проверить легко. Здоровым мужчинам не на ААС даём кломид, ЛГ взлетает, а вслед за ним и тестостерон.
По чему это тогда не работает на высоком тестостероне? Значит его организм тоже мониторит.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Я не говорил, что именно из-за "шишек пропионата", я сказал про две недели на которых ещё фонит тест, про которые ты упомянул.
Нет, я сказал "даже если две недели будет фонить проп", а под фоном я понимаю всё, что выше 8 нмоль/л ))
Какие бы шишки с пропом не оставались, за 2 недели фон будет ниже границ нормы.

Это я знаю), через фермент "ароматаза"
Ага, или ГСПГ в ноль, чтобы свободного Е2 было больше. И не париться ))

Правда, тестикулы не смогут синтезировать при таком раскладе тестостерон до усери)), у них тоже есть предел.
А я и не говорю, что до усери. Я сказал, что даже при норме тестостерона можно добиться стимуляции ГГЯ.

По чему это тогда не работает на высоком тестостероне? Значит его организм тоже мониторит.
Конечно мониторит, он много что мониторит, причём свободный тестостерон важен, а не общий.
И если свободный тестостерон низкий или хотя бы не зашкаливает, а эстрадиола катастрофически не хватает - ГГЯ активизируется.
Но на самом деле есть маленькие секреты ;-)
Вот из моих свежих:

Анализы.png

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нет, я сказал "даже если две недели будет фонить проп", а под фоном я понимаю всё, что выше 8 нмоль/л ))
Какие бы шишки с пропом не оставались, за 2 недели фон будет ниже границ нормы
Ну, так, да такой фон в 8 нмоль /л если у человека нету конечно гипоганадизма(любого) явно будет ниже его среднего уровня эндогенного теста, если брать в среднем и человеку не под 90 лет)) то, да с такими нмоль/л можно, даже нужно начинать пкт))
Ты бы, так сразу и озвучил эту цифру, а то, кто тебя знает, что ты понимаешь, в плане :не выше скольких нмоль/л, но при которых фонит ещё))

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Всем привет. Не совсем по теме но все же. От чего может быть высокий пульс. В покое 95 ударов???

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет. Не совсем по теме но все же. От чего может быть высокий пульс. В покое 95 ударов???
Перетрен, алкоголь, наркотики, проблемы с сердцем, кровью, препараты, а так де их отмена, хуева темень причин!

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Перетрен, алкоголь, наркотики, проблемы с сердцем, кровью, препараты, а так де их отмена, хуева темень причин!
Сердце узи сделал сегодня. Увеличен желудочек. Немного. Но сказала для спортсмена это нормально. А так вроде бы все ок. Кровь проверю.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Сердце узи сделал сегодня. Увеличен желудочек. Немного. Но сказала для спортсмена это нормально. А так вроде бы все ок. Кровь проверю.
После отмены трена у меня пульс был 180 на форуме даже где то фото есть этих цифр))) Так вот так же сделал узи, все ок, в общем, прописали препарат от давления и для снижения пульса, пропил месяц и все отлично. Это мой опыт борьбы с повышенным пульсом, теперь, как только - так сразу метопролол))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
После отмены трена у меня пульс был 180 на форуме даже где то фото есть этих цифр))) Так вот так же сделал узи, все ок, в общем, прописали препарат от давления и для снижения пульса, пропил месяц и все отлично. Это мой опыт борьбы с повышенным пульсом, теперь, как только - так сразу метопролол))
стареешь друже. Трен может не для тебя? Может в Англетер сгоняешь, отдохнешь?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Ну 95 в покое. Как иду до 120 поднимается. Если верить эпплам.
А как дело было?
После чего началось?
Что-то из препов добавил/убавил?
Может приболел или съел что-то не то?
Измерь ещё другим прибором или даже пальцем, может яблоко глючит ))

Назад
Сверху Снизу