- Реакции
- 13,546
Ээ, братец, я недавно измерял эплом, у меня 42 показало, причем несколько раз перепроверил)) вручную 72Ну 95 в покое. Как иду до 120 поднимается. Если верить эпплам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээ, братец, я недавно измерял эплом, у меня 42 показало, причем несколько раз перепроверил)) вручную 72Ну 95 в покое. Как иду до 120 поднимается. Если верить эпплам.
В субботу сдам все анализы потом все распишу. Что бы не пустословить.А как дело было?
После чего началось?
Что-то из препов добавил/убавил?
Может приболел или съел что-то не то?
Измерь ещё другим прибором или даже пальцем, может яблоко глючит ))
Ну хз. Я то за день до этого экг сдавал и все тоже самое было ) так что более менее они показывают. Наверное. )Ээ, братец, я недавно измерял эплом, у меня 42 показало, причем несколько раз перепроверил)) вручную 72
Добрый день!Доброго дня , можете помочь с ПКТ , курс был болденон + тест. Энантат по 600 мог в неделю того и того, в начале курса был ещё метан 3 недели по 40 мг/в день , анализы до курса не сдавал , сдал спустя 1.5 недели после курса , так как нет возможности сдать анализы у себя в городе позже.Посмотреть вложение 29130
За три недели , он явно будет в пределах нижней границыДобрый день!
Ещё рано начинать ПКТ, фон тестостерона ещё слишком высокий.
Ждите ещё 2-3 недели. Потом в идеале нужно сдать только тестостерон общий.
Если он близок к нижней границе нормы, значит можно начинать ПКТ.
Да, скорее всего )За три недели , он явно будет в пределах нижней границы
Добрый день!
Ещё рано начинать ПКТ, фон тестостерона ещё слишком высокий.
Ждите ещё 2-3 недели. Потом в идеале нужно сдать только тестостерон общий.
Если он близок к нижней границе нормы, значит можно начинать ПКТ.
Я бы месяц минимум на пропе сиделДоброго дня , можете помочь с ПКТ , курс был болденон + тест. Энантат по 600 мог в неделю того и того, в начале курса был ещё метан 3 недели по 40 мг/в день , анализы до курса не сдавал , сдал спустя 1.5 недели после курса , так как нет возможности сдать анализы у себя в городе позже.Посмотреть вложение 29130Посмотреть вложение 29130
Зачем месяц на пропе, у него итак ещё фонит тест с длинных эфиров. Постепенно будет уменьшаться к миниму рефов тест, там и пкт можно уже.Я бы месяц минимум на пропе сидел
Крайнюю неделю перед пкт гонаду ч/д по 1000 и начинаем приём кломида
Болд может очень долго фонить )
Если "шишек" нету, или "мини-шишек"))За три недели , он явно будет в пределах нижней границы
Кломид 3 недели по 100мг в день + 2 недели по 50мг в день.понял, спасибо , а чем проводить терапию? С какими дозировками?
Можно даже на все 3 недели пустить ХГЧ по 1000ед 2 раза в неделю.А неделю хгч, не мало, две недели думаю норм, пока его тест ещё фонит. Судя по анализам, две недели точно будет фонить, может даже больше, в плане :"рано ещё пкт"
Я, конечно , понимаю , что все мы разные . Но, на своём примере скажу , если не лупить в одно место , а делать инъекции в разные мышечные группы, то о шишках и речи не может бытьЕсли "шишек" нету, или "мини-шишек"))
Не факт. Я, как-то помню поставил в ягоду пропик (пенталабс), сразу шишка появилась.Я, конечно , понимаю , что все мы разные . Но, на своём примере скажу , если не лупить в одно место , а делать инъекции в разные мышечные группы, то о шишках и речи не может быть![]()
У меня шесть)Не факт. Я, как-то помню поставил в ягоду пропик (пенталабс), сразу шишка появилась.
Да ещё и болючий оказался. Ставлю всегда в разные места. У меня четыре места, куда ставлю :две ягодицы, две квадры.
А так, если кажый раз лупить в одно место и часто, да, вероятность появления шишек - возрастает.
У кого длиньше , парни ?У меня шесть)
У меняу уж точно длиннее шестиУ кого длиньше , парни ?![]()
Днём: 17-19У меняу уж точно длиннее шести![]()
Да ладно, ты прям гигант))Днём: 17-19
Ночью : до 25![]()