ara1972

Новичок
Реакции
1
Всем привет! Может кто подскажет, где купить инсулин? Спасибо!

mister-8080

Участник
Реакции
46
Нужен совет. Планирую курс в январе начать. Я после операции ( камни из почки достали и зауженую часть мочеточника вырезали). Мне 40, вес 81, рост 176. Курс 10 недель на Pharma mix4 по 0.5 куба 2 раза в неделю, + болденон 250 ( от devilspharm , он может быть с не доливом ДВ или вообще пустой) 2 куба в неделю. Как проверить болду? Анализы сдавать перед курсом на общий тестостерон, пролактин и эстрадиол? И после 2 недель курса чтобы контролировать пролактин и эстрадиол? Чтоб знать нужно ли принимать берголак или анастрозол? После курса хочу ставить ГР по 2me 2 месяца. Можно или нужно принимать ещё что то ( проводить ПКТ)? Чистить печень? После сразу хочу 2 курс на 12-14 недель, pharma mix1 по 2 куба в неделю+ pharmadro e по 0,5 куба в неделю и болденон по 1-2 куба от devilspharm. На этом курсе какие нужно анализы и когда сдавать? Заранее всем спасибо!!! С большим уважением ко всем!!!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Как проверить болду?
"Прямой" проверки нету, только косвенные :сильное повышение гематокрита(но с твоей дозой в 250 мг такрго не будет), предотвращает ароматизацию в е2 от тестостерона (не у всех), даёт выносливость ощютимую, венозность, аппетит, но не у всех встречаются эти аспекты,особенно с такой маленькой дозой в 250 мг.
Анализы сдавать перед курсом на общий тестостерон, пролактин и эстрадиол? И после 2 недель курса чтобы контролировать пролактин и эстрадиол? Чтоб знать нужно ли принимать берголак или анастрозол?
Дп, сдавать! Ещё оак сдай.
Для себя можешь на пролактин сдать, посмотреть какой он у тебя, но так-как у тебя на курсе нету прогестинов..... или в фарма микс 4 есть?
Можно или нужно принимать ещё что то ( проводить ПКТ)? Чистить печень?
Пкт нужно!
Анализы на печёночные ферменты сдашь, по результатам и посмотришь.
Хотя у тебя 17-альфа алкалированых препов нету на курсе, вряд ли от иньекций твоя печень" забуксует".
До курса сдай анализ на печёночные ферменты(биохимия), а то мало ли, в каком у тебя сейчас состоянии печень.
После сразу хочу 2 курс
Если после первого курса делаешь пкт то, месяца три тренишь в натураху, если раньше хочешь слелать курс-на мост садись.
Горманалку качать туда - сюда короткими перерывами между курсами после пкт - не стоит!
pharma mix1 по 2 куба в неделю+ pharmadro e
Какое здесь дв? По названию хрен поймёшь , из чего состоит....

mister-8080

Участник
Реакции
46
"Прямой" проверки нету, только косвенные :сильное повышение гематокрита(но с твоей дозой в 250 мг такрго не будет), предотвращает ароматизацию в е2 от тестостерона (не у всех), даёт выносливость ощютимую, венозность, аппетит, но не у всех встречаются эти аспекты,особенно с такой маленькой дозой в 250 мг.

Дп, сдавать! Ещё оак сдай.
Для себя можешь на пролактин сдать, посмотреть какой он у тебя, но так-как у тебя на курсе нету прогестинов..... или в фарма микс 4 есть?

Пкт нужно!
Анализы на печёночные ферменты сдашь, по результатам и посмотришь.
Хотя у тебя 17-альфа алкалированых препов нету на курсе, вряд ли от иньекций твоя печень" забуксует".
До курса сдай анализ на печёночные ферменты(биохимия), а то мало ли, в каком у тебя сейчас состоянии печень.

Если после первого курса делаешь пкт то, месяца три тренишь в натураху, если раньше хочешь слелать курс-на мост садись.
Горманалку качать туда - сюда короткими перерывами между курсами после пкт - не стоит!

Какое здесь дв? По названию хрен поймёшь , из чего состоит....
Спасибо большое! Mix 4 ( нанфенил-75, дека-125, тест фенил-150, тест днконат-250). ПКТ не хочу делать, хочу ГР +витамины на 2 месяца и так для профилактики печень почистить ( если есть смысл). Mix 1 (тест фенил-50, болда-200,ципик-200) по 2 куба в неделю. Перед операцией сдавал анализы на все что написали, всё в норме, только холестерин завышен сильно, склоняюсь что из-за камней в почке.

mister-8080

Участник
Реакции
46
Спасибо большое! Mix 4 ( нанфенил-75, дека-125, тест фенил-150, тест днконат-250). ПКТ не хочу делать, хочу ГР +витамины на 2 месяца и так для профилактики печень почистить ( если есть смысл). Mix 1 (тест фенил-50, болда-200,ципик-200) по 2 куба в неделю. Перед операцией сдавал анализы на все что написали, всё в норме, только холестерин завышен сильно, склоняюсь что из-за камней в почке.
Да мастером энка 200, по пол куба в неделю.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Mix 4 ( нанфенил-75, дека-125, тест фенил-150, тест днконат-250)
Прогестины есть. Тогда, да, пролактин тоже сдай.
ПКТ не хочу делать, хочу ГР +витамины на 2 месяца
Лучше три месяца.
Mix 1 (тест фенил-50, болда-200,ципик-200) по 2 куба в неделю.
Здесь тест и болд есть, как в первом курсе. На курсе мониторь е2 и оак.
ПКТ не хочу делать,
Добавь тест на мост. Без пкт в нулях долго может быть, гр вряд ли поможет мясо удержать до следующего курса, без теста на курсе.
только холестерин завышен сильно, склоняюсь что из-за камней в почке.
Ну, здесь гадать не надо.Как я - понял, высокий холестерин не на курсе.... Нужно к врачу по этому вопросу, на полное обследование, узнать точную причину.
С высоким, а тем более очень высоким холестирином, я бы не советовал пока курсить. Найти причину и понизить для начала.
Да мастером энка 200, по пол куба в неделю.
Здесь по ощющениям в простате.
Начнёт "дёргаться" - анализ на дгт, должен быть завышен, если даже в норме - Афала, или финастерид в помощь.

mister-8080

Участник
Реакции
46

Лучше три месяца.

Добавь тест на мост. Без пкт в нулях долго может быть, гр вряд ли поможет мясо удержать до следующего курса, без теста на курсе.

Ну, здесь гадать не надо.Как я - понял, высокий холестерин не на курсе.... Нужно к врачу по этому вопросу, на полное обследование, узнать точную причину.
С высоким, а тем более очень высоким холестирином, я бы не советовал пока курсить. Найти причину и понизить для начала.

Начнёт "дёргаться" - анализ на дгт, должен быть завышен, если даже в норме - Афала, или финастерид в помощь.
УЗИ щитовидной железы и УЗИ БЦА сдавал и КТ сделал.

Вложения

• IMG_20201201_105744_DRO.jpg
    IMG_20201201_105744_DRO.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20201201_105909_DRO.jpg
    IMG_20201201_105909_DRO.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 34

RiA

Проверенный
Реакции
13,546

Лучше три месяца.

А нужен ему мастерон вообще? Там с почками в прошлом были вопросы.

mister-8080

Участник
Реакции
46
УЗИ щитовидной железы и УЗИ БЦА сдавал и КТ сделал.
Кровь на ТТГ сдавал, всё в норме. Я так понял холестерин повышен из-за изменений в пояснице и есть изменения в сердце.

mister-8080

Участник
Реакции
46
А нужен ему мастерон вообще? Там с почками в прошлом были вопросы.
С почкой , были камни , образовались из-за зауженного мочевого канала, его вырезали и камни достали. Я сейчас думаю норм всё должно быть. Вот сколько выпотрошили из неё.

Вложения

• 1606581614702.jpg
    1606581614702.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 39

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
С почкой , были камни , образовались из-за зауженного мочевого канала, его вырезали и камни достали. Я сейчас думаю норм всё должно быть. Вот сколько выпотрошили из неё.
Охереть баласт))
Думаю маст воду гоняет. Нужна ли нагрузка на почки сейчас? Хотя нагрузка в любом случае будет выше на ААС, чем без них.
Вот нандролон даже плюсом для почек, но в меру конечно.

mister-8080

Участник
Реакции
46
Охереть баласт))
Думаю маст воду гоняет. Нужна ли нагрузка на почки сейчас? Хотя нагрузка в любом случае будет выше на ААС, чем без них.
Вот нандролон даже плюсом для почек, но в меру конечно.
Да за 40 лет накопил. Значит обойусь без маста, нандролон по минимуму у меня выходит. Спасибо за совет. А так всё норм по курсу?

Назад
Сверху Снизу