...

Проверенный
Реакции
17,827
Мастерон буду первый раз , до этого ставил болду с энкой начинал оба препа с начала курса,тут пообщавшись появилось мнение что болда включается дольше и лучше начать с неё и на 3 неделю добавить тест и потом Мастерон,нужны ли эти танцы с бубном?
На данный момент уже как пол года чист
Сразу начинай ставить болд+маст+тест.
Маст энантат начни с 200 - 300мг в неделю пока.

Deadsmoke

Новичок
Реакции
20
Приветствую всех, столкнулся с проблемой, прошу помощи у опытных.
24 года
Рост 184/Вес 100 (заплыл за 3 месяца ИЮНЬ-АВГУСТ) до этого был 80-83
Кратко суть проблемы:
В мае произошли ряд событий, глобальных изменений что повлияло на образ жизни и состояние здоровья и внешний вид
По признакам есть гормональный сбой + жкт (не судите строго, самому противно шо так произошло)
Если жкт привёл в норму, а вес стоит на месте бывает 100-102-100-98-100
Снижено либидо, апатия, замечаю выпадение волос, потерю сил
Хотелось бы прибегнуть к силе Фармы, дабы наконец - то началась динамика на потерю веса и рост силовых. Так скажем замена плохого на хорошее.
2,5 года назад знакомился с ААС - метан, турик, стан, не жрал уже их 1,5 года. Дефицит калорий использую результат отсутствует.
Тест? Т3? ☹️

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
24 года
Рост 184/Вес 100 (заплыл за 3 месяца ИЮНЬ-АВГУСТ) до этого был 80-83
Кратко суть проблемы:
В мае произошли ряд событий, глобальных изменений что повлияло на образ жизни и состояние здоровья и внешний вид
По признакам есть гормональный сбой + жкт (не судите строго, самому противно шо так произошло)
Если жкт привёл в норму, а вес стоит на месте бывает 100-102-100-98-100
Хотелось бы прибегнуть к силе Фармы, дабы наконец - то началась динамика на потерю веса и рост силовых. Так скажем замена плохого на хорошее.
2,5 года назад знакомился с ААС - метан, турик, стан, не жрал уже их 1,5 года. Дефицит калорий использую результат отсутствует.
Тест? Т3? ☹
Анализами подтвердишь?

Deadsmoke

Новичок
Реакции
20
Перекопал инфу, говорят высокий уровень инсулина (может из за этого я так много пью воды, чай, сок, лимонад?) и он самый мешает потере веса

...

Проверенный
Реакции
17,827
Привет.
Сдай анализы на пролактин, эстродиол, тестостерон общий, оак, ттг, т4 и т3 общие.
Хотелось бы прибегнуть к силе Фармы, дабы наконец - то началась динамика на потерю веса
Это не особо поможет. Главное питание - дефицит калорий. Ну да, на треня будет больше физ. активность, что потратит доп. калории(жир), но особо картину не поменяет без дефицита калорий.

Дефицит калорий использую результат отсутствует.
Такого не может быть, что-то делаешь не так!:неправильно считаешь калораж скорее всего.

Deadsmoke

Новичок
Реакции
20

...,
Хорошо, по анализам понял
Приём пищи вечерний пересмотрю, если только в нем проблема кроется
Анализы будут - сюда кину‍⚕️

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Перекопал инфу, говорят высокий уровень инсулина (может из за этого я так много пью воды, чай, сок, лимонад?) и он самый мешает потере веса
Воды пьёшь много, это сколько?
Далее - чай(с сахаром?), сок, лимонад. Бро, эти напитки сами по себе калорийные. Как ты считаешь БЖУ?

Deadsmoke

Новичок
Реакции
20
Воды пьёшь много, это сколько?
Далее - чай(с сахаром?), сок, лимонад. Бро, эти напитки сами по себе калорийные. Как ты считаешь БЖУ?
Такой режим питья начался с декабря 2020года. Воды пью литра 3 в день, + чай без сахара, + бутылка кефира вечерком после работы по пути домой когда иду, покупаю. Это почти каждый день стандарт, бывает кефир на сок меняется.
Понимаю что углеводы мне не друг, по этому напитки содержащие высокий уровень сахара стараюсь не так часто употреблять.
Бжу не выходит больше 2000

Deadsmoke

Новичок
Реакции
20
Такой режим питья начался с декабря 2020года. Воды пью литра 3 в день, + чай без сахара, + бутылка кефира вечерком после работы по пути домой когда иду, покупаю. Это почти каждый день стандарт, бывает кефир на сок меняется.
Понимаю что углеводы мне не друг, по этому напитки содержащие высокий уровень сахара стараюсь не так часто употреблять.
Может воды чуть меньше, но не меньше 2х литров точно

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Кефир за жидкость не считаю. Пью не меньше трёх литров воды в день. Всё же лучше пить чистую воду. Соки, кроме углеводов, пользы не дают никакой.
Остаются анализы. Интересно будет посмотреть:hi:

У меня товарищь есть. Говорит - "не могу похудеть, БЖУ считаю, не пойму в чём проблема" Я направил на анализы. Сдал. Смотрю, а там тоже всё порядок. Хмм, в чем тогда проблема? Я его расколол - пару раз в неделю делает чит мил. Бляя, банку сгущенки или мёда, за раз, плюс ещё всякие ништяки. А КБЖУ считаю, [HASH=1545]#мамойклянус[/HASH])))

Deadsmoke

Новичок
Реакции
20
А в остальных приёмах уверен значит))
Завтрак - чай, яблоко или ничего
Обед на работе в столовой, там не кормят шикарно и вкусно так что только второе блюдо как привило из круп, а вот ужин уже дома в 20:30 примерно. В течении дня на чае двигаюсь)

...

Проверенный
Реакции
17,827
У меня товарищь есть. Говорит - "не могу похудеть, БЖУ считаю, не пойму в чём проблема" Я направил на анализы. Сдал. Смотрю, а там тоже всё порядок. Хмм, в чем тогда проблема? Я его расколол - пару раз в неделю делает чит мил. Бляя, банку сгущенки или мёда, за раз, плюс ещё всякие ништяки. А КБЖУ считаю, [HASH=1545]#мамойклянус[/HASH]))
Так ещё есть такие, хавают фрукты:но фруктоза же не углеводы типа, не дают допкалории)).... Бляяять:vlol: и овощи уминают, а там же тоже нет углей :suicid:

Я всё, что ем считаю по калориям:то же мучное, томаты, фрукты, соки, овощи, кетчуп, бля... даже ебаную горчицу и хрен, где в обще мизер жиров и углей и то считаю{cat (3)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
RiA, я тут думаю после 2500-2800 начать отключать 20 грамм/день соевого и отвыкать от приправ для мяса, а они тут про меды и тп {cat (32)}

Prim

Местный
Реакции
5,015

Причин может быть много, и последовательность проблем возможно стоит поменять - сначала стресс, снижение сил, потом апатия и снижение либидо.
По калоражу можно смело поднимать до 2500-2700, но набирать их на нормальной еде мясо/рыба+крупы+овощи/фрукты, 2000 это очень мало.
Завтрак- каша(творог)+фрукты, Обед - каша+мясо+овощи, ужин - мясо соло, без гарнира + овощи или фрукты.
Сон 7-8 часов хотя бы, а не работать по 24 часа, и уже будет хорошо.

От метанов с туриками уже не осталось и следа, но анализы сдать стоит, и как минимум добавить анализы на Глюкозу, Креатинин, Альбумин, Холестерин - они дешевле, чем гормоны, но укажут на наличие паталогий в организме, типа диабета, хронических или аутоиммунных заболеваний.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Завтрак - чай, яблоко или ничего
Обед на работе в столовой, там не кормят шикарно и вкусно так что только второе блюдо как привило из круп, а вот ужин уже дома в 20:30 примерно. В течении дня на чае двигаюсь)
И из всего этого, ты точно знаешь сколько точно калорий в этом, что ты съедаешь?
Узнай свой базальный уровень по калориям (инете погугли). А там, уже исходя из физ нагрузок своих корректируй кбжу в сутки. Не худеешь, значит добавляешь физ. активность(в основном за счёт кардио нагрузок, силовые те же остаются).
Главное - не опускаться по - калориям ниже своего базального уровня!!! (плохо для здоровья).

...

Проверенный
Реакции
17,827
как минимум добавить анализы на Глюкозу, Креатинин, Альбумин, Холестерин - они дешевле, чем гормоны, но укажут на наличие паталогий в организме, типа диабета, хронических или аутоиммунных заболеваний.
Для диабета актуален анализ на Гликолированый гемоглобин ещё, помимо Глюкозы.
А Альбумин для чего ему сдавать, он же опрелеляет наличие употребления белка. Печень синтезирует Албумин в ответ на поступления белка в организм.

2000 это очень мало
Не факт, у каждого свой уровень калорий дефица, при которых есть прогресс похудении.
Как раз таки, может у него оставшиеся лишние кг и не уходят потому, что ему нужно ещё урещать калории, но-сделать это за счёт доп. физ нагрузок. Главное нк опускаться ниже базального уровня своего по калориям.
Я на 1600 калорий в лёгкую скидывал вес, когда худел.
ПС:Если только ты имеешь ввиду Альбумин за то, как переносчик жирных кислот в крови к клеткам,если речь про похудение идёт, а не про его аппатию, слабость и т. д.......

Последнее редактирование:

Prim

Местный
Реакции
5,015
Для диабета актуален анализ на Гликолированый гемоглобин ещё, помимо Глюкозы.
А Альбумин для чего ему сдавать, он же опрелеляет наличие употребления белка. Печень синтезирует Албумин в ответ на поступления белка в организм.

Не факт, у каждого свой уровень калорий дефица, при которых есть прогресс похудении.
Как раз таки, может у него оставшиеся лишние кг и не уходят потому, что ему нужно ещё урещать калории, но-сделать это за счёт доп. физ нагрузок. Главное нк опускаться ниже базального уровня своего по калориям.
Я на 1600 калорий в лёгкую скидывал вес, когда худел.
ПС:Если только ты имеешь ввиду Альбумин за то, как переносчик жирных кислот в крови к клеткам,если речь про похудение идёт, а не про его аппатию, слабость и т. д.......
В данном случае, можно только гадать, что там с парнем происходит, нормально ли он питается, все ли в порядке с той же самой печенью и тп. Глюкоза и альбумин - уже считай сбалансированный показатель уровня сахара и белка в организме, это ответ на то, действительно ли он нормально питается. В связке с половыми гормонами это даст более подробную картину процессов в организме. Ну ииучитыаая копеечную цену этих анализов, их проще сразу сдать, чем потом гадать.

Мне врачи всегда эту связку выписывали, что кардиолог, что уролог, одно и то же, хотя, казалось бы, в разные органы смотрят.

Назад
Сверху Снизу