WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Всем привет! Парни, подскажите, нужно ли принимать ингибиторы ароматазы, если на курсе присутствует тренболон энантат 400мг/нед.?Так же идет сустанон 500мг/нед.
Я бы до приема трена посидел на этих дозировках и сдал анализы. И по ним бы судил стоит или нет. А после бы трен добавил.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет! Парни, подскажите, нужно ли принимать ингибиторы ароматазы, если на курсе присутствует тренболон энантат 400мг/нед.?Так же идет сустанон 500мг/нед.
Если знаешь свою дозу ИА на этих дозах суста, то да.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Добрый день всем форумчанам ! Принимайте новенького !!! Ребята подскажите устаревшому натуралу ( 49лет) , хочу курсануть 1 раз в своей жизни , набрать немного мяса ! Но опасаюсь за главный орган так сказать ( за хер ,чтоб стояк не потерять )!!! Так вот прикупил себе балденон ,тесто пропик , и донабол ! А как ставить и ПКТ вообще ни в зуб ногой ! Если есть опытные парни подскажите дедульке как мясом обрасти и с мудями не растаца !!!)))))
Привет. Болденон к тому, что купил никак не подходит. Лупи пропик и метан. Пропик по 100мг через день. Метан по 30мг в день. На восемь недель.
Начнёшь ставить через две недели сдаём анализы
Эстродиол
По анализам подбираем дозировку анастрозола.
Врятли ты один раз курсанешь и забудешь об этом. Лучше не начинать я считаю.
Что касается восстановления: в этом возрасте оно может быть гораздо тяжелее, чем в 35. А может и пройдет всё как по маслу. Тут уж никто не скажет.
Лучше до курса сдать анализы
ОАК
Тестостерон общий
Эстродиол
Пролактин
ЛГ
ФСГ
Липидный профиль
Это скорее даже обязательно, чем рекомендация.

Последнее редактирование:

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Привет. Болденон к тому, что купил никак не подходит. Лупи пропик и метан. Пропик по 100мг через день. Метан по 30мг в день. На восемь недель.
Начнёшь ставить через две недели сдаём анализы
Эстродиол
По анализам подбираем дозировку анастрозола.
Врятли ты один раз курсанешь и забудешь об этом. Лучше не начинать я считаю.
Что касается восстановления: в этом возрасте оно может быть гораздо тяжелее, чем в 35. А может и пройдет всё как по маслу. Тут уж никто не скажет.
Лучше до курса сдать анализы
ОАК
Тестостерон общий
Эстродиол
Пролактин
ЛГ
ФСГ
Липидный профиль
Это скорее даже обязательно, чем рекомендация.
Спасибо большое за ваш совет приму к свединью и завтра с утра пойду сдам анализы ! Ещё раз огромное спасибо от души !!!

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Спасибо большое за ваш совет приму к свединью и завтра с утра пойду сдам анализы ! Ещё раз огромное спасибо от души !!!
Пожалуйста. Будут вопросы, а они должны быть, обращайся. Удачи.
И анализы можно скинуть в эту ветку. Подскажем и по ним.

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Пожалуйста. Будут вопросы, а они должны быть, обращайся. Удачи.
И анализы можно скинуть в эту ветку. Подскажем и по ним.
Спасибо большое ! Не бросили старика , респект вам и уважуха !!! От души !!!

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Я бы в твоих годах, уже про пкт не думал. Как минимум на гзт сел.
Дело в том что у меня не смотря на свои 49 множество подружек разного возраста до 42 лет ! Так что мне лучше подумать про свои орехи иначе я им буду просто не нужен , не хочу быть бутафорией мужика !!!

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Дело в том что у меня не смотря на свои 49 множество подружек разного возраста до 42 лет ! Так что мне лучше подумать про свои орехи иначе я им буду просто не нужен , не хочу быть бутафорией мужика !!!
Ну выше правильно сказали, в 49 лет, после курса, на ПКТ полюбому либидо улетучится.
Так что есть смысл юзать на постоянку в виде ГЗТ

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Ну выше правильно сказали, в 49 лет, после курса, на ПКТ полюбому либидо улетучится.
Так что есть смысл юзать на постоянку в виде ГЗТ
А на сколько по времени ? На время ПКТ ??? Или на совсем может улетучится ???

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Брат. Уверяю тебя, когда ты будешь на тестостероне, если все делать с головой, твои жизнь заиграет новыми красками. Вспомнишь молодость ) подружкам понравится)

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Спасибо брат ! Я тоже надеюсь ! Но чтоб делать с головой я так понял надо хорошенько подготовится , сдать анализы и подобрать дозировки ну и ПКТ само собой !!!

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Спасибо брат ! Я тоже надеюсь ! Но чтоб делать с головой я так понял надо хорошенько подготовится , сдать анализы и подобрать дозировки ну и ПКТ само собой !!!
Я всё же считаю, что если острых проблем с простатой нет, то в твоём возрасте лучше ПКТ заменить на мост.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Я всё же считаю, что если острых проблем с простатой нет, то в твоём возрасте лучше ПКТ заменить на мост.
Пусть начнёт, там уже будет другой разговор.:lui3: Сам ПКТ не захочет.
Хотя может там любитель. У меня например брат родной. Два раза пробовал ААС, с мин.откатом. на данный момент, пару лет в натураху занимается и не хочет боле на темную сторону.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Хотя может там любитель. У меня например брат родной. Два раза пробовал ААС, с мин.откатом. на данный момент, пару лет в натураху занимается и не хочет боле на темную сторону.
Не распробовал просто)

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
У меня мужик тренировался, 46 лет. Так он на курс постоянно просился, говорит "я когда на курсе, тогда не бухаю" :D

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Назад
Сверху Снизу