Гептрал, как был одним из лучших препаратов для восстановления печени, так и остаётся, с доказанной многими исследованиями эффективностью. Не стоит вводить людей в заблуждение.где то в сторонке сейчас плачут "гептрал" и " тиотриазолин"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гептрал, как был одним из лучших препаратов для восстановления печени, так и остаётся, с доказанной многими исследованиями эффективностью. Не стоит вводить людей в заблуждение.где то в сторонке сейчас плачут "гептрал" и " тиотриазолин"
"А.Р. Рейзиз и соавт. [5] описано антихолестатическое действие адеметионина у подростков–наркоманов, больных гепатитом В и С.. Терапия Гептралом приводила к быстрому снятию астенического синдрома, разрешению холестаза и снижению активности ферментов."Чтоб не быть пизд...лом, статья с описанием препарата, исследований и списком первоисточников.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Бро, ты пьян? Я вообще-то писал что мне гептрал заходит. Чуть по внимательнееЯ ребята не буду спорить с этой х*етой... Которую прислал пивасик BUD (не оскорбление и не в обиду).... но лично меня и всех моих знакомых Гептрал спас...
ИнтересненькоЯ ребята не буду спорить с этой х*етой... Которую прислал пивасик BUD (не оскорбление и не в обиду).... но лично меня и всех моих знакомых Гептрал спас... Меня спас в свое время от цирроза! Именно гептралом я на подготовках могу быть спокойным по поводу своей печеночки... Мое фото, сделанное ранее, с моим боеприпасом говорит о себе, что я всегда держу у себя Гептрал.... Именно он помогает... У каждого, абсолютно у каждого, восприимчивость любого препарата индивидуальная...
На мне не работает урсофальк, Урсосан воооообще.... Работает Холосас (не халотест если что), и протехолин! Гептрал вообще безупречная штука..
Как и трен.... На мне нет от него побочек, а у кого-то слетает все сразу...
Доброе утро!ИнтересненькоА я думал что только я такой ипанутый кому Урса не заходит !!! Начинаю ее пить и печенюжка надувается как от недельной пьянки , проверял не раз
Гепртрал и аналоги не пробовал !!!!
Холосас норм на курсе желчь сливает , но если есть проблемы с желудком , то лучше фламинДоброе утро!
Реально желчному похеру... А вот холосас, протехолин в идеале работают... Есть еще китайские к меня гепатопротекторы, работают нереально хорошо..
Если про тест, то нагрузки вообще ни какойА если суммарная дозировка 500-550, без таблетуры, нагрузка на печень высокая?
Все на самом деле индивидуально. И смотря чего 500мг.А если суммарная дозировка 500-550, без таблетуры, нагрузка на печень высокая?
Согласен и не согласен....Если про тест, то нагрузки вообще ни какой![]()
я кого сейчас ввожу в заблуждение то???? это я про фуфломицин что ли написал???? может перепутал меня с кем то?Гептрал, как был одним из лучших препаратов для восстановления печени, так и остаётся, с доказанной многими исследованиями эффективностью. Не стоит вводить людей в заблуждение.
Я смотрю тут все по перепутали друг другая кого сейчас ввожу в заблуждение то???? это я про фуфломицин что ли написал???? может перепутал меня с кем то?
После праздников все на отходняке тупятЯ смотрю тут все по перепутали друг другау меня такая же херня произошла сегодня
Очень сильно сомневаюсь, женщины неплохо живут с эстрадиолом в крови раз в десять больше, чем у мужчин с такой же печенью. И по анализам не видел такой зависимости.Согласен и не согласен....
Потому что если у него ароматизация теста в эстрадиол идет сильная, то тут проблема с печенью пойдет от эстрадиола, т.к. эта шняга напрямую бьет по печени...(((
Я написал то, что читал по исследованиям и реалиям своим, как эстра поднимается, печень начинает выпадать....Очень сильно сомневаюсь, женщины неплохо живут с эстрадиолом в крови раз в десять больше, чем у мужчин с такой же печенью. И по анализам не видел такой зависимости.
Не надо притягивать за уши сомнительные факты, тестостерон не токсичен для печени, вот это факт, можете почитать инструкцию. Его производные тоже, те, которые производит организм. А вот больная печень оказывает влияние на выработку тестостерона, ГСПГ и т.д., но это другая история.Я написал то, что читал по исследованиям и реалиям своим, как эстра поднимается, печень начинает выпадать....
И да, женщины имеют повышенный эстрадиол вплоть до 4300(при беременности), но также, если ты в курсе, женщинам рекомендуют перед беременностью привести в порядок ЖКТ и печень, т.к. от таких показателей эти системы выпадают в осадок зачастую.... И если читал медицинские статьи и сводки, то знаешь такое понятие как гепатоз беременной, панкреатит и диабет беременной и т.п.... А в 99% случаев после как раз сбоя гормоналки все эти симптомы и болячки уходят. (Да, сейчас начнут кидать помидорами в меня, что типа эта общий гормональный сбой и т.п., в данном случае разбираем именно эстрадиол и не смотрим на другие гормоны):
Также не забываем такую вещь как адаптивность организма, т.е. женский организм адаптирован к такому гормональному фону и для них это норма... Поставь женские референты для мужчины и все....приплыл... Ты уже не человек...
Цитата одной из статей "Взаимосвязь между репродуктивной и гепатобилиарной системами известна давно [2,3,4,5]. С одной стороны, у пациентов с ММ часто выявляются заболевания печени и желчевыводящих путей, способствующие развитию нарушений метаболизма эстрогенов [39, 45], с другой — избыток в крови некоторых половых стероидов неблагоприятно влияет на различные функции печени [44, 55]. M. Maneshi и A. Martorani (1974) описали печеночно-яичниковый синдром, в определенной степени определяющий эту взаимосвязь [49].
Тесные функциональные взаимосвязи печени и женских половых гормонов, часто встречающееся сочетание их поражений и связанная с ним необходимость применения гормональной терапии, влияющей на деятельность печени, объясняют повышенный интерес к изучению функционального состояния печени у больных...
Под влиянием эстрогенов происходят торможение синтеза холестерина в печени и уменьшение содержания холестерина в надпочечниках, увеличение содержания фосфолипидов [1, 13, 51, 52]." и там много еще чего написано про это...
Если у вас на тестостероне повышались трансминазы, скорее это говорит о качестве препаратов и о подвальном их происхождении.Я написал то, что читал по исследованиям и реалиям своим, как эстра поднимается, печень начинает выпадать....
И да, женщины имеют повышенный эстрадиол вплоть до 4300(при беременности), но также, если ты в курсе, женщинам рекомендуют перед беременностью привести в порядок ЖКТ и печень, т.к. от таких показателей эти системы выпадают в осадок зачастую.... И если читал медицинские статьи и сводки, то знаешь такое понятие как гепатоз беременной, панкреатит и диабет беременной и т.п.... А в 99% случаев после как раз сбоя гормоналки все эти симптомы и болячки уходят. (Да, сейчас начнут кидать помидорами в меня, что типа эта общий гормональный сбой и т.п., в данном случае разбираем именно эстрадиол и не смотрим на другие гормоны):
Также не забываем такую вещь как адаптивность организма, т.е. женский организм адаптирован к такому гормональному фону и для них это норма... Поставь женские референты для мужчины и все....приплыл... Ты уже не человек...
Цитата одной из статей "Взаимосвязь между репродуктивной и гепатобилиарной системами известна давно [2,3,4,5]. С одной стороны, у пациентов с ММ часто выявляются заболевания печени и желчевыводящих путей, способствующие развитию нарушений метаболизма эстрогенов [39, 45], с другой — избыток в крови некоторых половых стероидов неблагоприятно влияет на различные функции печени [44, 55]. M. Maneshi и A. Martorani (1974) описали печеночно-яичниковый синдром, в определенной степени определяющий эту взаимосвязь [49].
Тесные функциональные взаимосвязи печени и женских половых гормонов, часто встречающееся сочетание их поражений и связанная с ним необходимость применения гормональной терапии, влияющей на деятельность печени, объясняют повышенный интерес к изучению функционального состояния печени у больных...
Под влиянием эстрогенов происходят торможение синтеза холестерина в печени и уменьшение содержания холестерина в надпочечниках, увеличение содержания фосфолипидов [1, 13, 51, 52]." и там много еще чего написано про это...