Обязательно есть, не переживай.Интересно конечно ты его называешь , есть причины ? Это очень хреновое название моего друга , и как минимум я жопу тебе на британский флаг порвать готов![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно есть, не переживай.Интересно конечно ты его называешь , есть причины ? Это очень хреновое название моего друга , и как минимум я жопу тебе на британский флаг порвать готов![]()
Мсье , господа и товаоищи модераторы, заметьте, я это хуйло не трогал какое-то время, но оно не унимаетсяС лысовлаской
Да, верно, ты покинул данный диалог, но провокация продолжается.Мсье , господа и товаоищи модераторы, заметьте, я это хуйло не трогал какое-то время, но оно не унимается. Чувствую, что надо будет продолжать ему глаз на жопу натягивать
А то оно так и будет смущать умы новых, неопытных пользователей своим быдлизмом и несусветной чушью про свои "супертренерские знания" *рукалицо*
Правила для всех одни, три предупреждения выдают автоматический блок на пару дней, насколько я помню...Можете себе представить, что я не помню о том, что сам настраивал?Чантико , мы запарились тебе намекать , блокируй данного чела на мясяцок хотябы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или дай сюда красную кнопку РРРР![]()
Извините, никаких конкретных имён не называлось, все совпадения случайны, все герои вымышлены.Да, верно, ты покинул данный диалог, но провокация продолжается.
+1 Бал предупреждений.
Сучок блинПравила для всех одни, три предупреждения выдают автоматический блок на пару дней, насколько я помню...Можете себе представить, что я не помню о том, что сам настраивал?![]()
Прошу снять баллПравила для всех одни, три предупреждения выдают автоматический блок на пару дней, насколько я помню...Можете себе представить, что я не помню о том, что сам настраивал?![]()
Ну это уровня третьего класса, правила всё же стоит соблюдать в любых дискуссиях, рот тут ведь никому не закрывается и никогда не будет, я думаю только за это можно проявлять уважение к друг-другу в дискуссиях, чтобы эта "Свобода слова" которая есть и поддерживается всеми - развивалась.Извините, никаких конкретных имён не называлось, все совпадения случайны, все герои вымышлены.
Уважаю правила, если перечитаете данную переписку, то счёт уже 50:2Ну это уровня третьего класса, правила всё же стоит соблюдать в любых дискуссиях, рот тут ведь никому не закрывается и никогда не будет, я думаю только за это можно проявлять уважение к друг-другу в дискуссиях, чтобы эта "Свобода слова" которая есть и поддерживается всеми - развивалась.
Читал, я ведь попросил уже после этого, изначально я не влезал, но Вы все, уважаемые мною пользователи порой переходите грани, давайте уже прекратим это, все мы понимаем, что у каждого есть своя точка зрения, но Дони __Djon_ пожалуйста доказывайте её без оскорблений, переходов на личности и в адекватной манере.Уважаю правила, если перечитайте данную переписку, то счёт уже 50:2
Отлично , раз Чантико такой толерантный он будет кочатся по твоим курсам , а мы с Джусом по своим и давай выложим форму от и до - полетели бля !!!!!!!!Уважаю правила, если перечитайте данную переписку, то счёт уже 50:2
Тяну руку примирения в резиновой перчатке)Читал, я ведь попросил уже после этого, изначально я не влезал, но Вы все, уважаемые мною пользователи порой переходите грани, давайте уже прекратим это, все мы понимаем, что у каждого есть своя точка зрения, но Дони __Djon_ пожалуйста доказывайте её без оскорблений, переходов на личности и в адекватной манере.
Их обоих банить пораОтлично , раз Чантико такой толерантный он будет кочатся по твоим курсам , а мы с Джусом по своим и давай выложим форму от и до - полетели бля !!!!!!!!![]()
Создаем петицию за бан Чантико?Обоих банить пора![]()
Чантико баним нахренСоздаем петицию за бан Чантико?![]()
Больной ты человек ! Даже обижаться на тебя грешноНе перестаю удивляться, информацию разжевал, с анализами, от и до, а человек уровня "Стероиды разумный подход", говорит, что это хуйня, ты дебил и т.д., не приведя вообще ничего против. Джо, братан, ты просто блокируешь своё же развитие.