А угроз недостаточно? Что вообще происходит? Или типо свой-чужой?Нет, достаточно факта. По хорошему вы не понимаете, что ж, еще раз будете класть на правила форума - бан. Надоело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А угроз недостаточно? Что вообще происходит? Или типо свой-чужой?Нет, достаточно факта. По хорошему вы не понимаете, что ж, еще раз будете класть на правила форума - бан. Надоело.
Спасибо, не знал, забанил двух- для себя, чему очень рад.Парни почему бы если вы друг-друга не устраиваете вам просто не воспользоваться функцией игнора?![]()
Сутки выдал.
Он и не ожидал, что спросить за курс значит именно это.Занимательный был денёк, ничего не скажешь. Десять страниц накатали. Мужик, который за курсом приходил, наверное впечатлён. Ладно, всем доброй ночи. И победителям , и проигравшим в этой беспощадной войне.
Я вырубился вчера, Чантико выписал не сутки, а до сегодняшнего дня, этого не достаточно считаю, выписал ещё. Товарищ этот смотрю не понимает, играться любит, поиграемся, что ж нет то.
Сутки без БИЧС?!Я вырубился вчера, Чантико выписал не сутки, а до сегодняшнего дня, этого не достаточно считаю, выписал ещё. Товарищ этот смотрю не понимает, играться любит, поиграемся, что ж нет то.![]()
Привет ДимкаСутки без БИЧС?!
Ты настоящий монстр!
Привет, Марк, ты к Димке тоже не равнодушен?)))Привет Димка
Димка он видишь лиПривет, Марк, ты к Димке тоже не равнодушен?)))
ПриветПривет Димка
Нет, это неправдаДимка он видишь ли
пытается меня поддерть вечно
А где правда в этой жизни?Привет
Нет, это неправда
Где правда?А где правда в этой жизни?
где?Где правда?
Правда?
а правда брат в силеГде правда?
В силе пердежаа правда брат в силе![]()