El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Иммунитет...
Вот ставлю тесто и деку, болею постоянно и сейчас. Ещё и потею как не знаю кто. Каждую ночь приходится переодеваться. Даже не знаю это из-за препаратов или из-за бактерий/вирусов в организме.
На ковид отрицательный результат был
Кто знает, посоветуйте что делать? Заебался потеть

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Иммунитет...
Вот ставлю тесто и деку, болею постоянно и сейчас. Ещё и потею как не знаю кто. Каждую ночь приходится переодеваться. Даже не знаю это из-за препаратов или из-за бактерий/вирусов в организме.
На ковид отрицательный результат был
Такая же херня,потею постоянно

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Та-же фигня. Может мы просто жирные? Заметил что без сладкого и молочки немного проще, но всё равно.... Ща трен отменил , посмотрим как пойдёт.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Та-же фигня. Может мы просто жирные? Заметил что без сладкого и молочки немного проще, но всё равно.... Ща трен отменил , посмотрим как пойдёт.
Я без трена то плохо сплю,а если трен еще начать,даже и не знаю что будет

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Я без трена то плохо сплю,а если трен еще начать,даже и не знаю что будет
Мелатонин эвалар , триста рублей за сорок таблеток . Офигенная штука , режимить очень просто с ним . Что на трене , что без. Уже и не помню , когда без него спать ложился .

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Я трен тоже отменил, вернее заменил на деку, стал ещё больше потеть))
Походу вернусь на тесто + болд...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Мелатонин эвалар , триста рублей за сорок таблеток . Офигенная штука , режимить очень просто с ним . Что на трене , что без. Уже и не помню , когда без него спать ложился .
Ну ты это, перерывы делай. Мелатонин это вообще-то гормон

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
а в каких дозировках у тебя идет тесто+болд?
В самых разных, по настроению, по ощущениям.
В этот раз думаю 500 + 200, надо будет уровень эстрогенов замерить, чтобы не упал

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Да , я знаю. Думаешь не смогу спать без него? Сяду на вечку. ..
Не помню точно, но у него при длительном применении кажется есть какие-то весомые побочки.
У меня тоже он в столе лежит, но не пью, потому что я каждый день ложусь поздно и в разное время. От 12 до 3.
А его лучше пить когда режим дня налаживаешь.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Не помню точно, но у него при длительном применении кажется есть какие-то весомые побочки.
У меня тоже он в столе лежит, но не пью, потому что я каждый день ложусь поздно и в разное время. От 12 до 3.
А его лучше пить когда режим дня налаживаешь.
Ты почему не режимишь? Люди-ж растут во сне. Не хочеш выррасти большим и сильным ? Я в 12 уже сплю , даже если днём выспался. Хрен ли ночью медитировать...

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
В полдвенадцатого я только из зала возвращаюсь обычно
Это твоя работа? Я на стройке работаю . Если не выспаться можно и инвалидность оформить . Были попытки...

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Ты почему не режимишь? Люди-ж растут во сне. Не хочеш выррасти большим и сильным ? Я в 12 уже сплю , даже если днём выспался. Хрен ли ночью медитировать...
А если к примеру спишь 8 часов,но не ночью а днем,сильно сказывается? {cat (37)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А если к примеру спишь 8 часов,но не ночью а днем,сильно сказывается? {cat (37)}
Не знаю. Когда в 2008 кредиты перестали выдавать , я на завод работать пошёл . В три смены. Воспоминания об этом опыте только плохие. Днём хрен выспишься. И все биоритмы по бороде.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Не знаю. Когда в 2008 кредиты перестали выдавать , я на завод работать пошёл . В три смены. Воспоминания об этом опыте только плохие. Днём хрен выспишься. И все биоритмы по бороде.
Просто последнее время задаюсь этим вопросом,но информации особо не нашел

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Просто последнее время задаюсь этим вопросом,но информации особо не нашел
Думаю, коллега , что не зря есть понятие циркадные ритмы. Мы эволюционно приспособлены спать ночью . Это всё технический прогресс. ... Блин, интересно , а что чукчи раньше полярной ночью делали?

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Думаю, коллега , что не зря есть понятие циркадные ритмы. Мы эволюционно приспособлены спать ночью . Это всё технический прогресс. ... Блин, интересно , а что чукчи раньше полярной ночью делали?
На сегодня у нас 23 часа день и только один час ночи(город Нижневартовск). Скоро начнутся белые ночи, так там вообще будет один сплошной день. А зимой 6 часов день и 18 часов ночь :crazy:

Назад
Сверху Снизу