Aleks555

Местный
Реакции
136
Думаю, коллега , что не зря есть понятие циркадные ритмы. Мы эволюционно приспособлены спать ночью . Это всё технический прогресс. ... Блин, интересно , а что чукчи раньше полярной ночью делали?
Полярной ночью день все равно есть, только короткий и солнца не видно, как перед рассветом. А вот когда полярный день, то да, ночи нет и солнце круглые сутки.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Здравствуйте, Иван Иваныч. Не в первый раз замечаю , как вы настоятельно рекомендуете приму. У кого-же мне спросить, как не у вас : для целей ГЗТ/моста , сколько надо теста с примой для 100кг человека? У меня очень сильная ароматаза , и боюсь даже 100мг теста, без ИА или болды будет подкидывать эстро. Но пока не проверял. Допустим, 100 теста нормально, тогда сколько примы?
Ну вот смотри. В день выделяется 10 мг эндогенного теста у 10-15% мужиков. Это очень хорошо.:klass:У остальных меньше.
Но имеются и отклонения в другую сторону. Их настолько мало,что можно пренебречь.
Значит в неделю примерно 100 мг. Вот и найди себе дозу в диапазоне 100 -150 мг. в неделю без побочек по ароматизации.
Обычно уровень свободного тестостерона порядка 25-40 пг/мл – это усредненные значения, которые комфортные для большинства.
(по анализам)
Я про ГЗТ.Это про суст,ципик,энку. Лучше ундик (небидо) - 1000мг раз в 2-3 месяца. Это терапевтическая доза..
На этом фоне ты всегда можешь сделать курс с примой. 600-800мг в первую неделю и по 300-400мг в последующие.
Фон теста ты можешь поднять короткими препами - пропом,фенилпропом когда курсишь.
У меня,кстати,тоже высокая ароматизация организма. Титьки реагируют на 500мг гонады.:biggrin:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну вот смотри. В день выделяется 10 мг эндогенного теста у 10-15% мужиков. Это очень хорошо.:klass:У остальных меньше.
Но имеются и отклонения в другую сторону. Их настолько мало,что можно пренебречь.
Значит в неделю примерно 100 мг. Вот и найди себе дозу в диапазоне 100 -150 мг. в неделю без побочек по ароматизации.
Обычно уровень свободного тестостерона порядка 25-40 пг/мл – это усредненные значения, которые комфортные для большинства.
(по анализам)
Я про ГЗТ.Это про суст,ципик,энку. Лучше ундик (небидо) - 1000мг раз в 2-3 месяца. Это терапевтическая доза..
На этом фоне ты всегда можешь сделать курс с примой. 600-800мг в первую неделю и по 300-400мг в последующие.
Фон теста ты можешь поднять короткими препами - пропом,фенилпропом когда курсишь.
У меня,кстати,тоже высокая ароматизация организма. Титьки реагируют на 500мг гонады.:biggrin:
Ясно -понятно. Большое спасибо. Я неправильно поставил вопрос , и получил не совсем тот ответ на который расчитывал. Что логично. Ваш подход понятен, это классика гзт и курс на приме. Я же имел в виду несколько иное. Я использую аас по схеме :курс-мост-курс. И в моём понимании (поправьте, если не прав) уровень теста на мосту должен быть несколько выше физиологического, чтоб удержать и сохранить и т.д.
Если же ароматаза сильна , и не хочется ни заплывать , ни использовать ИА , то можно дбавить к неболшой дозе теста немного не ароматизирующегося анаболика. И прима должна подойти на эту роль идеально. Я думал о пропорции теста и примы как 100/100 или 100/200 в неделю.
Сейчас для этих целей я использую 250 теста энки и 100 болда , который у меня довольно сильно сбивает эстроген. С такими же дозировками я захожу на курс с трен ацетатом или , через пару недель , попробую с мастероном. Дозировки теста не повышаю , и по возможности хочу обойтись без этого . Но сидеть на болде постоянно, думаю, не есть хорошо. Вот и пришла идея заменить свою "базовую"смесь на тесто/приму.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
И в моём понимании (поправьте, если не прав) уровень теста на мосту должен быть несколько выше физиологического, чтоб удержать и сохранить и т.д
А точно есть,что удержать и сохранять? Я думаю,в твоем случае верхней физиологической границы теста достаточно.
Ты же для себя занимаешься,а не для подиума. Попробуй.Но не забывай про правильное питание.Это даже более важно,чем
правильные тренировки. Еще раз...не знаю твоей формы - просто предположил))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А точно есть,что удержать и сохранять? Я думаю,в твоем случае верхней физиологической границы теста достаточно.
Ты же для себя занимаешься,а не для подиума. Попробуй.Но не забывай про правильное питание.Это даже более важно,чем
правильные тренировки. Еще раз...не знаю твоей формы - просто предположил))))
Так точно. Сохранять нечего. Будем считать , это план на будущее )) Что с тесто-примовым мостом или базой для курса на коротких эфирах , такой подход имеет право на существование ? И каковы пропорции ?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
в твоем случае верхней физиологической границы теста достаточно.
Я раньше так и поступал. И наверное нет объективных причин не поступать так и дальше. Просто вот эта тема с энкой и болдом , которую я придумал чтобы не гадать с эстрогеном на своём первом тренболоновом курсе. Да и сама идея курса с "базовой" частью на длинных эфирах в небольшой дозировке, и опциональному подключению более высоких доз коротких эфиров, в период"интенсивного"тренинга, мне очень понравилась. Настолько, что я хотел сочинить что-то подобное и для дальнейших курсов. Ну нет, так нет . Перезимуем по классике, а следующим летом пожалуй повторим.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Вот! Золотые слова! Согласен на все 146% Еще бы кто-то прислушивался к ним! А то доказать это нереально практически никому - не хотят думать люди
Я тут это. ... тема про иммунитет прошла уже. Просто вспомнил про пирогенал. Загугли если интересно. Эта штука моего дружбана от гонореи спасла , чисто за счёт иммунитета. Адское поделие мрачной советской медицины. Выжимка из бактерий распространяющих тиф. Отзывы в интернете только положительные. Достать можно только под заказ , и то не факт.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Сульфозин ещё хорош был . Настолько хорош , что им не только инфекции лечили , но и бесов изгоняли . Запрещён теперь. А ты говоришь иммунитет поднять нельзя.

Aleks555

Местный
Реакции
136
Сульфозин ещё хорош был . Настолько хорош , что им не только инфекции лечили , но и бесов изгоняли . Запрещён теперь. А ты говоришь иммунитет поднять нельзя.
Русская наука тяжело больна.

"Сульфозин применялся преимущественно в СССР, на Западе он считается не имеющим терапевтической ценности"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
"Сульфозин применялся преимущественно в СССР, на Западе он считается не имеющим терапевтической ценности"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я чувствую придётся всё-же использовать смайлики на письме. Чтобы как-то обозначать сарказм и юмор... Тяжело с вами, любители тяжестей.

Aleks555

Местный
Реакции
136
Заметил, что Анастразол действует на меня как мочегонное. Это говорит, что уровень эстрадиола повышен или при любом его уровне Анастразол будет выгонять воду?

Aleks555

Местный
Реакции
136
Я чувствую придётся всё-же использовать смайлики на письме. Чтобы как-то обозначать сарказм и юмор... Тяжело с вами, любители тяжестей.
Просто с темой Сульфозина не был знаком, поэтому подвох и не заметил.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Заметил, что Анастразол действует на меня как мочегонное. Это говорит, что уровень эстрадиола повышен или при любом его уровне Анастразол будет выгонять воду?
Выше эстро - больше задержка воды. Ниже эстро - меньше задержка воды.

Назад
Сверху Снизу