Б

Багир

Смотря сколько ставил . Если 250 в пять дней, то да. Ты же блокируешь кломидом рецептор и организм уже не видит хвостов
Так вся соль в том , что ты советуешь человеку , через 2 недели уходить на ПКТ не зная , сколько он в себя лупил , это раз . А, второе ,- неудачные инжекты никто не отменял, шишки рассасываются никак не две недели .

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Так вся соль в том , что ты советуешь человеку , через 2 недели уходить на ПКТ не зная , сколько он в себя лупил , это раз . А, второе ,- неудачные инжекты никто не отменял, шишки рассасываются никак не две недели .
Ну, я начал было из далека. А потом чёт решил упростить . Усреднённый вариант , так сказать . Про сколько ставил я спросил к стати.

Б

Багир

Ну, я начал было из далека. А потом чёт решил упростить . Усреднённый вариант , так сказать . Про сколько ставил я спросил к стати.
Я же не говорю тебе , что ты негодяй , верно!?) Что одному хорошо , другому - куча проблем , усреднённого варианта тут быть не может .

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Да , я уж видел . Куб в пять дней. Либо сдавай тесто/эстро через две недели , и по результатам принимай решение. Либо "усреднённый вариант" . Анастру хавал?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Да, пока 0,5 мг через день.
Надеюсь хоть по анализам... А чего "пока" , ты на пкт тоже будешь? Я чего спросил ... просто пкт быстрей результаты принесёт , если эстро не задран. Ты ж знаешь в чём смысл пкт на кломиде? Ты просто наёбываешь гипофиз , типа пустой.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
То есть, при высоком эстрадиоле анастразол желательно и на пкт принимать?
Принимать это громко сказано. Таблетку можно хавануть. Но это для тех кто с хгч начинает. Тебе не надо . Я просто подумал , что ты заканчиваешь курс , а про анастру пишешь"пока " , вот и удивился.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Здравствуйте.
Подскажите по анализам.
С осени 2019 на вечке, возраст без малого 47.
Сейчас идёт: Гр 5-8ед., Ципа -600, Болд-700, был инъекционный метан по 35-40мг. в день.
Анализы сдавал в Инвитро. По эстро и пролактину, там всё хорошо, всё в рефах.
По Гематокриту и прочему тоже сам попробую не в первый раз.
Интересует Ваше мнение, по следующим показателям.

АлАТ - 59.*******************реф. до 41.

АсАТ - 62.*******************реф. до 37.

Т4 свободный - 8.3 ******* реф 9-19.

С курса слезать не хочу, сейчас по план подключит Трен ацетат 300 в неделю и идти так до авгутса.

Для печени хочу пропить аналог гептрала, а именно Гептор (таб по 400мг.) начну с 6 таб в день, недели на 4, дабы избежать застой желчи (т.к. гептрал на курсе с ААС) так же планирую пропить Аллохол.

Т4 хочу поднять, тироксином. Начну с 50мкг., и доведу до 150.

Ход мыслей правильный?
Заранее благодарен.

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Так, что парни, подскажет кто нибудь?
Я про своё сообщение, отправленное сегодня в 16.45.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Здравствуйте.
Подскажите по анализам.
С осени 2019 на вечке, возраст без малого 47.
Сейчас идёт: Гр 5-8ед., Ципа -600, Болд-700, был инъекционный метан по 35-40мг. в день.
Анализы сдавал в Инвитро. По эстро и пролактину, там всё хорошо, всё в рефах.
По Гематокриту и прочему тоже сам попробую не в первый раз.
Интересует Ваше мнение, по следующим показателям.

АлАТ - 59.*******************реф. до 41.

АсАТ - 62.*******************реф. до 37.

Т4 свободный - 8.3 ******* реф 9-19.

С курса слезать не хочу, сейчас по план подключит Трен ацетат 300 в неделю и идти так до авгутса.

Для печени хочу пропить аналог гептрала, а именно Гептор (таб по 400мг.) начну с 6 таб в день, недели на 4, дабы избежать застой желчи (т.к. гептрал на курсе с ААС) так же планирую пропить Аллохол.

Т4 хочу поднять, тироксином. Начну с 50мкг., и доведу до 150.

Ход мыслей правильный?
Заранее благодарен.
Ну с печенью все понятно, отменишь метан - показатели придут в норму.
А ттг сколько?

Назад
Сверху Снизу