- Реакции
- 66,087
Блин, я может просто слишком прямо так выразился, хз, какая предъява, ну нафиг, не в жизнь))Да, но ты так написал мне, как предъяву![]()
Держи краба))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я может просто слишком прямо так выразился, хз, какая предъява, ну нафиг, не в жизнь))Да, но ты так написал мне, как предъяву![]()
Блин, я может просто слишком прямо так выразился, хз, какая предъява, ну нафиг, не в жизнь))
Держи краба))
Мир открывали в поисках наживы а не адреналина. Ну мне так кажется.Эти и им подобные "гандоны" мир открывали, приносили что-то новое, а ты их, эээххх....
Смотри чтоб не спиздил краба...Блин, я может просто слишком прямо так выразился, хз, какая предъява, ну нафиг, не в жизнь))
Держи краба))
Хорошенько перданутьДиарея, боль в животе, рефлюкс, эзофагит, вздутие - подозреваю, что из-за метана.
Как спастись?
Второй день пью Энтеросгель, сегодня купил омепразол и мотилегаз. Правильно? Что ещё надо?
Весь день этим занимаюсь - пытаюсь метан в виде газа вывести из организмаХорошенько пердануть
Бля , люблю метан. Никогда такого не было. Чей? До еды или после? УДХК принимаете?Диарея, боль в животе, рефлюкс, эзофагит, вздутие - подозреваю, что из-за метана.
Как спастись?
Второй день пью Энтеросгель, сегодня купил омепразол и мотилегаз. Правильно? Что ещё надо?
Бро,метан от луки?Весь день этим занимаюсь - пытаюсь метан в виде газа вывести из организма
Тоже не было ранее. А сейчас есть.Бля , люблю метан. Никогда такого не было. Чей? До еды или после? УДХК принимаете?
До еды или после? УДХК принимаете?Тоже не было ранее. А сейчас есть.
Метан рабочий, паркеровский. Если ты об этом.
На голодный старался, удхк нетДо еды или после? УДХК принимаете?
Когда на голодный, всегда какие-то траблы. Пусть не весь всосётся, можно лишнюю тапку кинуть, чем ебаная изжога.На голодный старался, удхк нет
УхахахахаххахаВесь день этим занимаюсь - пытаюсь метан в виде газа вывести из организма
От луковского пронабола тож самое было, мож после еды надо было. Забил кароч, перешел на жидкий и все окБро,метан от луки?
Привет, мускле. Я слышал, что если процент жира в районе 20 и больше процентов, то возможен набор мм на дефиците. А если и так суховат, то нетИзбитая тема но все же не совсем все очевидно. Набор мяса на дефиците, возможно ли? Не натурпродукт если... Вот щас сам сушусь, по мясу трудно сказать, но силовые выросли, к примеру на грудь делал силовой подход в жиме хамере 155 на 3, спустя около месяца попробовал и сделал на 4 раза, хотя усох уже сильно. Но у меня идет 250-350 углей в день, ну самый минимум это 200, и без кардио, думаю теоретически если дефицит небольшой, и поддержка астероидов, комет, то что то и может вырасти?И не рассматриваем случае новичков, или тех кто занимался ранее и имел объёмы, разговор именно про стабильно тренирующегося человека с определенным опытом и формой
Столько дебатов насчет этой темы, но в 90% случаев все сходятся на том, что нужен профицит, по другому роста не будет.Избитая тема но все же не совсем все очевидно. Набор мяса на дефиците, возможно ли? Не натурпродукт если... Вот щас сам сушусь, по мясу трудно сказать, но силовые выросли, к примеру на грудь делал силовой подход в жиме хамере 155 на 3, спустя около месяца попробовал и сделал на 4 раза, хотя усох уже сильно. Но у меня идет 250-350 углей в день, ну самый минимум это 200, и без кардио, думаю теоретически если дефицит небольшой, и поддержка астероидов, комет, то что то и может вырасти?И не рассматриваем случае новичков, или тех кто занимался ранее и имел объёмы, разговор именно про стабильно тренирующегося человека с определенным опытом и формой
Да бро, велосипед давно уже изобрели, но некоторые ещё хотят изобрести)))Столько дебатов насчет этой темы, но в 90% случаев все сходятся на том, что нужен профицит, по другому роста не будет.
Согласен с каждым словом!!! Сколько этих горе блогеров развелось, понятно, что они этим бабки зарабатывают, но блин несут такую дичь и самое главное люди верят, еще и пытаются доказывать, что эти все новые методики, вот это да, то что нужно, а типа я придерживаюсь методов динозавров.Да бро, велосипед давно уже изобрели, но некоторые ещё хотят изобрести)))
Дайте мне пилюлю для похудения, но чтобы жрал что хочу и, волшебную пилюлю для гипертрофии, но чтобы не качался даже в зале)))