Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Блин, я может просто слишком прямо так выразился, хз, какая предъява, ну нафиг, не в жизнь))
Держи краба))
Смотри чтоб не спиздил краба...
Ты же ему только подержать дал, а не насовсем

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Диарея, боль в животе, рефлюкс, эзофагит, вздутие - подозреваю, что из-за метана.
Как спастись?
Второй день пью Энтеросгель, сегодня купил омепразол и мотилегаз. Правильно? Что ещё надо?

П

Племяша

Диарея, боль в животе, рефлюкс, эзофагит, вздутие - подозреваю, что из-за метана.
Как спастись?
Второй день пью Энтеросгель, сегодня купил омепразол и мотилегаз. Правильно? Что ещё надо?
Хорошенько пердануть

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Как спастись?
Бля , люблю метан. Никогда такого не было. Чей? До еды или после? УДХК принимаете?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
На голодный старался, удхк нет
Когда на голодный, всегда какие-то траблы. Пусть не весь всосётся, можно лишнюю тапку кинуть, чем ебаная изжога.
А без УДХК зря. Не знаю может ли быть такая фигня как у вас от застоя желчи, наверное нет, но беда с желчью может весь курс по пизде пустить. И аппетита нет, и колики оуенные в боку от любой нагрузки.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Избитая тема но все же не совсем все очевидно. Набор мяса на дефиците, возможно ли? Не натурпродукт если... Вот щас сам сушусь, по мясу трудно сказать, но силовые выросли, к примеру на грудь делал силовой подход в жиме хамере 155 на 3, спустя около месяца попробовал и сделал на 4 раза, хотя усох уже сильно. Но у меня идет 250-350 углей в день, ну самый минимум это 200, и без кардио, думаю теоретически если дефицит небольшой, и поддержка астероидов, комет, то что то и может вырасти? :rolleyes: И не рассматриваем случае новичков, или тех кто занимался ранее и имел объёмы, разговор именно про стабильно тренирующегося человека с определенным опытом и формой

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Избитая тема но все же не совсем все очевидно. Набор мяса на дефиците, возможно ли? Не натурпродукт если... Вот щас сам сушусь, по мясу трудно сказать, но силовые выросли, к примеру на грудь делал силовой подход в жиме хамере 155 на 3, спустя около месяца попробовал и сделал на 4 раза, хотя усох уже сильно. Но у меня идет 250-350 углей в день, ну самый минимум это 200, и без кардио, думаю теоретически если дефицит небольшой, и поддержка астероидов, комет, то что то и может вырасти? :rolleyes: И не рассматриваем случае новичков, или тех кто занимался ранее и имел объёмы, разговор именно про стабильно тренирующегося человека с определенным опытом и формой
Привет, мускле. Я слышал, что если процент жира в районе 20 и больше процентов, то возможен набор мм на дефиците. А если и так суховат, то нет

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Столько дебатов насчет этой темы, но в 90% случаев все сходятся на том, что нужен профицит, по другому роста не будет.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Столько дебатов насчет этой темы, но в 90% случаев все сходятся на том, что нужен профицит, по другому роста не будет.
Да бро, велосипед давно уже изобрели, но некоторые ещё хотят изобрести)))
Дайте мне пилюлю для похудения, но чтобы жрал что хочу и, волшебную пилюлю для гипертрофии, но чтобы не качался даже в зале)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да бро, велосипед давно уже изобрели, но некоторые ещё хотят изобрести)))
Дайте мне пилюлю для похудения, но чтобы жрал что хочу и, волшебную пилюлю для гипертрофии, но чтобы не качался даже в зале)))
Согласен с каждым словом!!! Сколько этих горе блогеров развелось, понятно, что они этим бабки зарабатывают, но блин несут такую дичь и самое главное люди верят, еще и пытаются доказывать, что эти все новые методики, вот это да, то что нужно, а типа я придерживаюсь методов динозавров.

Назад
Сверху Снизу