J

Jus

Дай ссыль, бред полный рост мышц запускается из-за повреждений, нет повреждений - нет роста
не бред, бро, читал тоже - проводили исследования не тренирующихся и колющих тесто, мышечная масса растет при профиците
но... хм... жировая-то тоже растет )) и побыстрее )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
не бред, бро, читал тоже - проводили исследования не тренирующихся и колющих тесто, мышечная масса растет при профиците
но... хм... жировая-то тоже растет )) и побыстрее )
Тут блять ебашишь и жрешь, за год если пару кг прибавил мышц, то хорошо, а как хоть блять эти то растут без тренировок, в пизду, нихуя не верю, пиздобольство какое то

J

Jus

Тут блять ебашишь и жрешь, за год если пару кг прибавил мышц, то хорошо, а как хоть блять эти то растут без тренировок, в пизду, нихуя не верю, пиздобольство какое то
{cat (41)}{cat (41)} там не килограммы ) там граммы и доли процентов ))) но просто сам факт! именно это и исследовалось

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
{cat (41)}{cat (41)} там не килограммы ) там граммы и доли процентов ))) но просто сам факт! именно это и исследовалось
Хуиплеты))) Тогда я спокоен)) ) Пксть миллиооаммы свои считают

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Дай ссыль, бред полный рост мышц запускается из-за повреждений, нет повреждений - нет роста
Видал я "в мире животных", передача такая была. Есть нихуёво здоровые от природы особи, гориллы да львы всякие. Задаётся мне всё же генетика гормональный фон дают о себе знать. Есть ещё дети-мутанты с бракованный миостатином.... Сто пудов расти будет, только оч хуёво и оч медленно. В рамках плановой замены клеток(забыл, сколько там миоциты живут).

J

Jus

Видал я "в мире животных", передача такая была. Есть нихуёво здоровые от природы особи, гориллы да львы всякие. Задаётся мне всё же генетика гормональный фон дают о себе знать. Есть ещё дети-мутанты с бракованный миостатином.... Сто пудов расти будет, только оч хуёво и оч медленно. В рамках плановой замены клеток(забыл, сколько там миоциты живут).
там миостатин или заблокирован или очень сильно приглушен, вот и прет мясо
уметь бы блокировать миостатин - каждый бы в катлера или колемана накачался бы за год-другой

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371

...

Проверенный
Реакции
17,827
Справедливости ради надо отметить, что есть исследование, которое показывает, от приёма фармы даже без тренировок вообще, лежа на диване и плюя в потолок, наблюдается рост мышц :D Речь конечно не идет о каких то серьезных приростах, но сам факт остается фактом, волшебная пилюля)
Ага когда у тебя дефицит мышечной массы-дистрофик. Это уже другая тема:пилюля для больных людей. У тех у кого нет такого дефицита мышечной массы, хрен какая птлюля поможет нарастить именно мясо лёжа на диване, даже дрочить хyй не поможет накачать предплечья))
Не, можно конечно нарастить массу-жиромассу-говномассу{cat (41)}, жрать в профецит и не срать:vlol:

J

Jus

Исследование #2. Влияние размера доз тестостерона на рост мышц без тренировок​

Но Ш.Бхазин не остановился на этом. В другом исследовании [2] он изучил реакцию организма на разные дозы тестостерона.

В эксперименте принимали участие мужчины от 18 до 35 лет. Для угнетения выработки гормона гонадотропина (помогает выработке естественного тестостерона – видимо, для чистоты и безопасности эксперимента) им делали инъекции GnRH (Gonadotropin-releasing hormone), а затем, для замещения, инъекции тестостерона.

При этом эксперимент не предполагал никакой силовой нагрузки для участников эксперимента.

Подопытных разделили на 5 групп, каждой из которых досталась своя недельная доза тестостерона в течение 20 недель:

1. 25 мг/нед.
  2. 50 мг/нед.
  3. 125 мг/нед.
  4. 300 мг/нед.
  5. 600 мг/нед.

На графике видно, как изменилась сухая масса (прежде всего – мышечная) участников:

1627373540801.png

Чем большую инъекцию тестостерона получала группа, тем больше росли мышцы. На графике по вертикали показан прирост мышечной массы в кг за 20 недель приема стероидов.

Изменения объема жировой ткани:

1627373554731.png

Столбцы также расположены в порядке увеличения дозы тестостерона.

Участники группы с самой большой дозой тестостерона в неделю (600 мг) набрали в среднем 8 кг мышц, а сбросили в 1,5 кг жира.

Кстати, обратите внимание, что при этом сила росла не так линейно:

1627373571624.png

Изменения в росте веса в упражнении жим ногами в кг.

Вывод: чем больше тестостерона получает организм, тем больше растут мышцы (но и тут есть предел роста).

Научные исследования:

1. Bhasin, S., Storer, T. W., Berman, N., Callegari, C., Clevenger, B., Phillips, J., et al. (1996). The effects of supraphysiologic doses of testosterone on muscle size and strength in normal men. The New England Journal of Medicine, 335(1), 1–7.

2. Bhasin S1, Woodhouse L, Casaburi R, Singh AB, Bhasin D, Berman N, Chen X, Yarasheski KE, Magliano L, Dzekov C, Dzekov J, Bross R, Phillips J, Sinha-Hikim I, Shen R, Storer TW.
Testosterone dose-response relationships in healthy young men. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2001 Dec.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Хуиплеты))) Тогда я спокоен)) ) Пксть миллиооаммы свои считают
Ага, а приподносят так, как будто реально килограммы можно набрать не тренеруясь, ну.... изредка хyй подрочивать:vlol:

J

Jus

Кстати, в защиту статьи... я когда на карантине и локдауне не ходил в спортзал 4-5 мес и просто тупо колол тесто, я если и не набрал, но сохранил всё, а когда слезал с курса, за полгода превратился в кусок жирного говна ПРИ 3-4 ТРЕНИРОВКАХ в неделю

Назад
Сверху Снизу