Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Мастер как то давно очень пробовал тоже много ставил, нифига не понял... Может сейчас конечно сработает иначе.

А короткая дека, думал 75мг каждый 3ий день, норм альтернатива трену?

А так побочек от трена нет вообще, разве что сон прерывистый, но это может причина в перегрузе цнс , А не трен. Мб и вовсе нет смысла заменять его тогда
200 нанфенила после 200 трена вы и не почувствуете.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Я после трена планирую по осени на деку с мастероном перейти. Но маст хочу короткий взять и добавить после того как дека разгонится. Почувствовать разницу так сказать. Маст не ставил до этого.
Ну вот да, тоже о деке задумываюсь, маст хз конечно... А трена сколько ставил?

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну я щас на сушке, дефицит ккал, а если сесть в поддержку или микро профицит, организм вздохнет с облегчением и мб и дека даст отдачу :D
Типа мост на деке? Или лайт-курс такой? В принципе на 400 ципы и 200 нанфенила можно и подсушиться и поднабрать в зависимости от диеты и ИА. Но я б замостился для отдыха, а потом более внятный курс мутил.

П

Племяша

Курс тест энантат чередуется с ципионатом 350 в нед, трен э 200 в нед, иногда добавляю таблы, из последнего 30мг стан в день на протяжении где то 2ух месяцев. Вопрос, есть смысл заменить трен э на что-нибудь, т. к. Уже длительное время на нём сижу? Если да, на что например и какие дозировки? Разве что Болд не хочу, пробовал его в большой дозировке 600, вообще ничего не почувствовал...
Возьми деку

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Типа мост на деке? Или лайт-курс такой? В принципе на 400 ципы и 200 нанфенила можно и подсушиться и поднабрать в зависимости от диеты и ИА. Но я б замостился для отдыха, а потом более внятный курс мутил.
Не лайт, а полноценны курс. Для моста хватит теста кубик в неделю. Просто мост не вижу смысла пока делать, нет нужды отдыхать вообщем то.

J

Jus

Тоже к ней склоняюсь. Только наверно короткую а не длинную, длинная уж больно долго разгоняется
блин... глаз режет аж до крови {cat (41)}
"дека" не бывает короткой, дека - это "деканоат" - это эфир блеать! {cat (34)}{cat (41)}
нандролон бывает фенилпропионат, сиречь короткий (ну относительно деканоата)
Сорян за "кэпство", но блин... :sorry:

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
блин... глаз режет аж до крови {cat (41)}
"дека" не бывает короткой, дека - это "деканоат" - это эфир блеать! {cat (34)}{cat (41)}
нандролон бывает фенилпропионат, сиречь короткий (ну относительно деканоата)
Сорян за "кэпство", но блин... :sorry:
Ааа, ну эт я по-колхозному :D Ты прав дружище, надо будет исправлять лексикон в сторону более корректно научного:D

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Не лайт, а полноценны курс. Для моста хватит теста кубик в неделю. Просто мост не вижу смысла пока делать, нет нужды отдыхать вообщем то.
Тут просто какой-то коллега наш на деке соло мост делал, я поэтому и переспросил. Мало ли.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Хмм, мне казалось единственный правильный вариант моста это тест
На чеём только люди не мостят... От местных про болд соло, деку соло и гонаду слышал. Но эт не точно.

Назад
Сверху Снизу