- Реакции
- 1,397
блин.... вообще да... получилось что косякнул.. согласен ((((выражение ушел в телегу двоякое))) На авто в аварию попал или в телеграм? Пробники взял и исчез, паршивец эдакий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин.... вообще да... получилось что косякнул.. согласен ((((выражение ушел в телегу двоякое))) На авто в аварию попал или в телеграм? Пробники взял и исчез, паршивец эдакий
Нихуя себе косякнул))блин.... вообще да... получилось что косякнул.. согласен ((((
модерирую в телеге 5 чатов. или 6.... магазинывыражение ушел в телегу двоякое))) На авто в аварию попал или в телеграм? Пробники взял и исчез, паршивец эдакий
А че кстати с пробниками от фармакома, которые ты давненько тут брал?привет )))) как тут у вас ? ))
да я в телегу ушел...
Че делать будешь с этим? С тем что «косякнул»блин.... вообще да... получилось что косякнул.. согласен ((((
вот даже фоты и анализы делал. серьезно. потом вообще в инете не появлялся.. были определенные обстоятельства. щас вот в телеге в основном.А че кстати с пробниками от фармакома, которые ты давненько тут брал?
да я т на вечке.Че делать будешь с этим? С тем что «косякнул»
Не косякнул наверно а курсанул ты хотел сказать?
я и не говорю что продал.да я т на вечке.
ну понятно что не продал
послушай. давай ты не будешь меня таким тоном спрашивать.я и не говорю что продал.
просто в таких случаях надо в курс дела ставить, в телеге тем более пацаны есть тоже. Почему не сделал этого? Обстоятельства?
Так я не про обстоятельства говорю, а про то что ты в курс дела не поставил никого, исчез с фармой и ща тут обьявился и говоришь что косякнул.послушай. давай ты не будешь меня таким тоном спрашивать.
чуть не присел. устраивает такой ответ ?
Я постараюсь объяснить, ты взял пробники, соответственно, обязателбства! Забил на них и какого отношения ты ждешь к себе?послушай. давай ты не будешь меня таким тоном спрашивать.
чуть не присел. устраивает такой ответ ?
если найду на дисках материалы по тому тестированию. выложу. я не объявился. у меня нет времени еще и на этот форум.Так я не про обстоятельства говорю, а про то что ты в курс дела не поставил никого, исчез с фармой и ща тут обьявился и говоришь что косякнул.
Решение какое нибудь по вопросу этому будет с твоей стороны?
1. я не забивал.Я постараюсь объяснить, ты взял пробники, соответственно, обязателбства! Забил на них и какого отношения ты ждешь к себе?
Ром, если нас не устраивает, как и остальных пользователей на форуме.если найду на дисках материалы по тому тестированию. выложу. я не объявился. у меня нет времени еще и на этот форум.
и ты будь по проще , что ли. в жизни разные вещи случаются
Ну сейчас же находишь время отвечать мнеесли найду на дисках материалы по тому тестированию. выложу. я не объявился. у меня нет времени еще и на этот форум.
и ты будь по проще , что ли. в жизни разные вещи случаются
если найду - выложу. но прошло хрен знает сколько времени. я не обижаюсь. я все понимаю. я не заходил полтора года. или сколько то там.Ром, если нас не устраивает, как и остальных пользователей на форуме.
Давай так - выложишь завтра - хорошо. Нет, значит пожизненный бан и занесем в ЧС тестеров, это честно и справедливо.
Учти, что потребуются доказательства, сразу говорю. Просто фото анализов не устроят. Август свой пароль Чантико давал, чтобы он удостоверился.если найду - выложу. но прошло хрен знает сколько времени. я не обижаюсь. я все понимаю. я не заходил полтора года. или сколько то там.
интересно тут у вас. но может так и надо даУчти, что потребуются доказательства, сразу говорю. Просто фото анализов не устроят. Август свой пароль Чантико давал, чтобы он удостоверился.
Голуби летят над нашей зоной ..... ой леталиЯ бы уже ебашил голубей))
Ты че химикподскажите, а данабол 30мг в день это сильно токсично для печени? если не бухаешь вообще![]()