Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,395
я как раз таки общался с такими и все как один говорят одно и тоже и анализы показывают одно и тоже. он просаживает собственный тестостерон - факт, многократно доказанный. Люди говорят что у них после окончания курса апатия, всё сливают что типа набрали, а потом и заниматься не хочется. конечно так будет, у тебя тест ниже плинтуса показывает. А ты мне щас ровно противоположное утверждаешь. Мне получается приснилось то что я с 2013-го года изучал.
Ты можешь верить во что хочешь, друг. Мой опыт это мой опыт. Я обычно складываю опыт разных людей в копилочку, не склоняясь ни к чему, ведь аас штука индивидуальная. Просто веду статистику.

Да, и к стати, может ты меня не правильно понял, метан убивает тесто в ноль, это естественно. Но, он сам имеет метаболиты схожие по активности с метаболитами тестостерона, и с андрогенной, и с эстрогенной активностью. Заменив на пару месяцев своё тесто метаном ты не заметишь его недостатка. И на жену пару раз в неделю залезешь и с работоспособностью всё будет ок. Примерно как в натураху. Всё же основные его эфекты под штангой, а не в быту.
А сливают люди то чего у них быть не должно. Значит не накушали и не натренировали. Ты же не ставишь под сомнение анаболические свойства метана и его способность увеличивать силовые в малоповторке?

saturn

Support
Реакции
128
Да, и к стати, может ты меня не правильно понял, метан убивает тесто в ноль, это естественно. Но, он сам имеет метаболиты схожие по активности с метаболитами тестостерона, и с андрогенной, и с эстрогенной активностью.
значит ты не так выразился (перечитал - я тоже). щас выразился корректнее и абсолютно согласен.
Ты можешь верить во что хочешь, друг. Мой опыт это мой опыт. Я обычно складываю опыт разных людей в копилочку, не склоняясь ни к чему, ведь аас штука индивидуальная. Просто веду статистику.
я верю только тому что вижу своими глазами, а не тому кто давит опытом или авторитетом. твой опыт не ценнее моего уж точно, сам в достаточной мере грамотен чтобы анализировать информацию. столько лет читаю, общаюсь, вникаю сколько некоторые не прожили даже. А вывод один, который я тоже указал не совсем корректно, если уж доёбываться до слов - отменив метан сразу поймешь что было не так, и на анализах и в жизни.
Ты же не ставишь под сомнение анаболические свойства метана и его способность увеличивать силовые в малоповторке?
Нет конечно. Я его в хyй собачий не ставлю :crazy: Шучу. Не использую сам таблетированные астероиды. И без них всё хорошо идёт. Только коплю информацию на всякий случай.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,395
отменив метан сразу поймешь что было не так, и на анализах и в жизни.
Честно, не заметил. Даже пкт не делал. 7 недель по 40мг был курс. За две недели килограм семь воды вроде насосало, точно не вспомню. Веса пошли в гору лихо, но только в малоповторке. Забиваешься сразу, выше десяти повторений просто невозможно делать, а пятёрками норм.
Нет конечно. Я его в хyй собачий не ставлю :crazy: Шучу. Не использую сам таблетированные астероиды. И без них всё хорошо идёт. Только коплю информацию на всякий случай.
Тоже за то чтоб печень беречь. Но, у таблов свои плюсы. Действие быстрее, и как правило заметное весьма. Опять же можно чисто как предтрен, для пампа или наоборот для выносливости.

• Нравится
Реакции: RiA

saturn

Support
Реакции
128
7 недель по 40мг был курс.
полгода посиди поймешь. а это считай и не курс 7 недель, это так побаловаться, романтический флирт)
Но, у таблов свои плюсы. Действие быстрее, и как правило заметное весьма. Опять же можно чисто как предтрен, для пампа или наоборот для выносливости.
у меня возможно особый уклад психики, мне здесь и сейчас надо бывает, условно, только в туалет или попить воды) результат моментальный мне не нужен, особенно в силе. предпочитаю размеренный прогресс. на массонабор уже стандартно идет тест, дека, мастерон, болд как ИА, и ГР. За год изменился очень сильно, на фото видео прям заметно.

Сквиыл

Тестер
Реакции
771
Не, это дека, под аптечным названием ретаболил была
Но Оксандролон придумали изначально вроде имено для лечения ожогов (и может ещё чего), а у деки много направлений "для чего"
ПС:Как-то в 1998-1999 годах покупал ретаболил за 19 р - ампула(50мг).

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,395
полгода посиди поймешь. а это считай и не курс 7 недель, это так побаловаться, романтический флирт)

у меня возможно особый уклад психики, мне здесь и сейчас надо бывает, условно, только в туалет или попить воды) результат моментальный мне не нужен, особенно в силе. предпочитаю размеренный прогресс. на массонабор уже стандартно идет тест, дека, мастерон, болд как ИА, и ГР. За год изменился очень сильно, на фото видео прям заметно.
Ну, вот смотри, допустим атлет силовой направленности делает цикл линейной периодизации с увеличением веса и снижением объёма. Выглядеть это может по разному, но суть будет одна - когда он выйдет на пик, у него будут самые интенсивные (тяжёлые веса) нагрузки и самый их маленький объём, для того чтоб он мог восстановиться и не проебать силовые.
По сути такому атлету короткий курс аас нужен только на пике. Для увеличения объёма или ещё большего роста силы, тут возможны варианты, но суть будет одна - он принимает аас во время максимальных нагрузок, и ещё немного во время отдыха, чтоб восстановиться быстрее.
Тут не идёт речь о годе или полугоде, тут пять -шесть недель за глаза. Короткие курсы придуманы были не для попробовать, у них вполне серьёзные и осознанные цели могут быть. Фарш пользуют не только бодибилдеры. Да и бодибилдерам не всегда нужен фарш в полную силу.

Назад
Сверху Снизу