SportPharma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,017
Посмотреть вложение 17250

Хай, братья !

Приглашаем Вас воспользоваться услугами нашего интернет-магазина

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто мы и что предлагаем ?

Наша команда в Рунете с 2003 года. Мы досконально знаем российский стероидный рынок изнутри.
Многолетний опыт и знания команды Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, прямая связь с производителями и, практически круглогодично, полный склад - это наши сильные стороны spotpharma.org:

• У нас самые доступные цены в СНГ на эксклюзивные линейки продуктов «British Dragon» и «Lyka Labs».

• Дополнительно мы предлагаем впечатляющий ассортимент "аптечных" препаратов.

• В каталоге товаров представлен весь спектр продуктов фарм. поддержки : препараты для массонаборных
курсов, для "сушки", жиросжигатели, антиэстрогены и ингибиторы ароматазы, гонадотропины и т.д.

• Исключительно внутрироссийский маршрут доставки ваших заказов. Забудьте о проблемах с посылками из
стран ближнего зарубежья ! 

• Любые способы оплаты, в том числе и оплата криптовалютами
.
• Качество, наших продуктов проверено годами.

• Консультируем по всем тематическим вопросам. Реально, быстро и компетентно.

• Для всех покупателей интернет-магазина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся : постоянные скидки, акции, конкурсы. 

• Политика максимальной лояльности : приоритетное право покупателя при решении спорных ситуаций. 

• Решаем возникающие в процессе заказа и доставки проблемы совместно с вами.

Держим руку на пульсе, не бросаем покупателя один на один со сложностями, если таковые появятся.

Работаем для вас 24 x 7 x 365.

Всем добра и успешных тренировок, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе утро форум. Всем легкой рабочей недели и продуктивных тренировок. Работаем!
Доброго времени суток, Дэн!
От души!
Взаимно!!!
Полезных дел и успехов в трудовой деятельности!!))

R

ROCKET

Вам вернули деньги на лицевой счет. Их нужно было давно потратить. Ты оформил заказ заново?
Многие уже даже получили посылки)
Да не, я новый оформил оплатил, вот спрашиваю он уйдет ваще или нет, сегодня зашёл поглядеть чё там отправлен статус или не. А вы закрыли и склад считаете. Ну и вот... Связи с этим ожидать в ближ время отправку или только после открытия?

C

Chantico

Тебе не кажется:chuck3:Привет Начальник)

Привет всем друзья. Работаем!
{cat (41)} Начальник, да-да, ага, единственный кто меня так называет это Ты, Дэн {cat (41)} Как дела? Кстати у меня вопрос к тебе и Nice Guy планируется ли дальнейшее сотрудничество с EPF ?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
{cat (41)} Начальник, да-да, ага, единственный кто меня так называет это Ты, Дэн {cat (41)} Как дела? Кстати у меня вопрос к тебе и Nice Guy планируется ли дальнейшее сотрудничество с EPF ?
Кстати если будет в наличии EPF надо будет прикупить, ни разу не пробовал, как бы дико это не звучало))))) адамовскую пробовал, остался доволен, теперь надо EPF опробовать.

C

Chantico

Кстати если будет в наличии EPF надо будет прикупить, ни разу не пробовал, как бы дико это не звучало))))) адамовскую пробовал, остался доволен, теперь надо EPF опробовать.
Слушай ну исходя из личного опыта - могу сказать, что не пожалеешь если попробуешь, вроде были у некоторых проблемы с "Жопоразрывом" некоторых позиций, но в целом бренд достойный.

C

Chantico

Как видишь, разорвали склад на куски. Пытаемся заштопать пробелы) В общем все здорово, неожиданно плотно начали работу.
Насчет ЕПФ вопрос у нас не закрыт. Если будут поставки в рф, мы будем рады сотрудничеству.
Ну честно сказать - я не был удивлён тому, что склад разобрали так быстро, объедение прошло всё же двух крайне адекватных команд.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Привет всем! Кто юзал три трен и трен энка с этого магазина? Чей лучше, Лика или БД?
Привет бро, однозначно бери тренмикс от Луки, просто бомба, трен энка Бд которую я ставил уступает реально трен-миксу, так что бери не пожалеешь !
787877878.JPG

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Как видишь, разорвали склад на куски. Пытаемся заштопать пробелы) В общем все здорово, неожиданно плотно начали работу.
Насчет ЕПФ вопрос у нас не закрыт. Если будут поставки в рф, мы будем рады сотрудничеству.
Это отличные новости Шеф :1place:{cat (15)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Да разоврали мощно , ждём скорейшего открытия и продолжаем рвать дальше

Prim

Местный
Реакции
5,015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу