SportPharma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посмотреть вложение 17250

Хай, братья !

Приглашаем Вас воспользоваться услугами нашего интернет-магазина

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто мы и что предлагаем ?

Наша команда в Рунете с 2003 года. Мы досконально знаем российский стероидный рынок изнутри.
Многолетний опыт и знания команды Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, прямая связь с производителями и, практически круглогодично, полный склад - это наши сильные стороны spotpharma.org:

• У нас самые доступные цены в СНГ на эксклюзивные линейки продуктов «British Dragon» и «Lyka Labs».

• Дополнительно мы предлагаем впечатляющий ассортимент "аптечных" препаратов.

• В каталоге товаров представлен весь спектр продуктов фарм. поддержки : препараты для массонаборных
курсов, для "сушки", жиросжигатели, антиэстрогены и ингибиторы ароматазы, гонадотропины и т.д.

• Исключительно внутрироссийский маршрут доставки ваших заказов. Забудьте о проблемах с посылками из
стран ближнего зарубежья ! 

• Любые способы оплаты, в том числе и оплата криптовалютами
.
• Качество, наших продуктов проверено годами.

• Консультируем по всем тематическим вопросам. Реально, быстро и компетентно.

• Для всех покупателей интернет-магазина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся : постоянные скидки, акции, конкурсы. 

• Политика максимальной лояльности : приоритетное право покупателя при решении спорных ситуаций. 

• Решаем возникающие в процессе заказа и доставки проблемы совместно с вами.

Держим руку на пульсе, не бросаем покупателя один на один со сложностями, если таковые появятся.

Работаем для вас 24 x 7 x 365.

Всем добра и успешных тренировок, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Массмен

Местный
Реакции
140

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Nice Guy Дэн Паркер жму краба парни за хорошую работу 4 дня все по списку на одну ампулу даже вышло больше , но по факту было на две больше- одна вытекла , но парни подстраховались ;):shtanga:Посмотреть вложение 38625собственно красота в студию :shtanga:;)
Благодарим за отзыв, бро! Всегда рады видеть в нашем магазе!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Смотрел на этот Абурик, но не решился взять, хоть цена и очень лояльная. Если вдруг будет возможность, отпишись по этому тестику, как оно
Пробовал энку данного производителя!
Рабочая!))

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Всем доброго утра , мое утро началось с заряда ундика от лика, будет после ковидный мост на лайт тренировках на данном препарате 1240BE77-09F0-44A7-9960-265E9F0B9E78.jpeg масло зашло идеально , не грел , средней густоты , ничего не тянет, если что то замечу позже отпишу :poza:
Это все мой бро подкинул Идею :zdrav:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
C

Chantico

Всем доброго утра , мое утро началось с заряда ундика от лика, будет после ковидный мост на лайт тренировках на данном препарате Посмотреть вложение 38695масло зашло идеально , не грел , средней густоты , ничего не тянет, если что то замечу позже отпишу :poza:
Это все мой бро подкинул Идею :zdrav:
Ну нам же кочкам не пики нужны {cat (36)}

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372
Парни, подгон получил. Все четко, как всегда. Как попробовал у вас данабол от Лука, понял, что определенно такие добрые таблы надо еще подзатарить :D Ну и раз год почти просидел на паленом трене э, решил таки сделать шаг назад и начать пока все таки с более лайтовых вещей - дека и на разгон нандр фенил. Буду ваши тестить, надеюсь выйду на новый уровень формы)
P.S. жаль что трек только спустя 10 дней, так понял посыль уже ждала меня в почтамте на 3ий день после отправки :D

Вложения

• IMG_20210826_190431.jpg
    IMG_20210826_190431.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу