SportPharma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посмотреть вложение 17250

Хай, братья !

Приглашаем Вас воспользоваться услугами нашего интернет-магазина

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто мы и что предлагаем ?

Наша команда в Рунете с 2003 года. Мы досконально знаем российский стероидный рынок изнутри.
Многолетний опыт и знания команды Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, прямая связь с производителями и, практически круглогодично, полный склад - это наши сильные стороны spotpharma.org:

• У нас самые доступные цены в СНГ на эксклюзивные линейки продуктов «British Dragon» и «Lyka Labs».

• Дополнительно мы предлагаем впечатляющий ассортимент "аптечных" препаратов.

• В каталоге товаров представлен весь спектр продуктов фарм. поддержки : препараты для массонаборных
курсов, для "сушки", жиросжигатели, антиэстрогены и ингибиторы ароматазы, гонадотропины и т.д.

• Исключительно внутрироссийский маршрут доставки ваших заказов. Забудьте о проблемах с посылками из
стран ближнего зарубежья ! 

• Любые способы оплаты, в том числе и оплата криптовалютами
.
• Качество, наших продуктов проверено годами.

• Консультируем по всем тематическим вопросам. Реально, быстро и компетентно.

• Для всех покупателей интернет-магазина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся : постоянные скидки, акции, конкурсы. 

• Политика максимальной лояльности : приоритетное право покупателя при решении спорных ситуаций. 

• Решаем возникающие в процессе заказа и доставки проблемы совместно с вами.

Держим руку на пульсе, не бросаем покупателя один на один со сложностями, если таковые появятся.

Работаем для вас 24 x 7 x 365.

Всем добра и успешных тренировок, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Помидорчик

Участник
Реакции
6
Эти препараты крайне редко можно встретить в форме масла

Кстати о масле. Какое масло используется для жидкого Метандиенона? Есть ли в нём какие-либо добавки типа Этилолеата и т.п.?

Не могу разобраться, как копировать и вставлять тексты на этом форуме. На любых других с этим проблем не существует. Буду благодарен за подсказки по навигации на форуме от бывалых форумчан.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
То есть достаточно всего лишь один раз ужалиться и весь день свободен?
Мне вполне хватало инжекта жидкого метана на
Кстати о масле. Какое масло используется для жидкого Метандиенона? Есть ли в нём какие-либо добавки типа Этилолеата и т.п.?
Я ставил метаху от Голдэн драгон, масло там персиковое, так же используется этил олеат.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
7f49749f-503a-4a23-8f3c-eb602bb60fbe.jpg
ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ анализ Европейской лаборатории JANOSHIK. EUROXIFEN 25 от EPF SRL

Образец представляет собой таблетки, в которой заявлено ДВ Тамоксифен цитрат - 25 мг / таб.

1) Качественный анализ: образец содержит действующее вещество - Тамоксифен цитрат

2) Количественный анализ: заявлено на этикетке 25 мг / таб, фактическое содержание действующего вещества - 26.72 мг / таб

3) Посторонние примеси:
Не найдены.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
f2540d3f-4c2d-4986-8498-c1da3436e10c.jpg

Поздравляем с женским днем прекрасную половину нашей аудитории!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Метан соло ставили или с тестиком?
С тестом конечно, я ж на вечке {cat (38)}
Какие дозировки теста?
200-300 ципионата в неделю, когда на пропике то 30мг через сутки.
ГЗТ-шной хватит или больше?
Для метана ? да вполне

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Напоминаю, что магазин SportPharma принимает участие
в системе скидок для форумчан
БиЧС! Актуальные скидки:
Новичок
- 3%
Местный - 7%
Завсегдатай - 10%
Проверенный / Тестер / Выступающий
- 15%

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Привет всем.Ребята,как в целом продукция БД и Лика,инъекции,таблетура? Было ли у кого,что препы нерабочие?

ander

Завсегдатай
Реакции
749
И ещё,про соматропин БД иЛика. Кто юзал,отпишитесь,что получили от данных препов, результат.Жидкий лучше или сухой? Я так понимаю они хранятся только в холодильнике,и длительное время нельзя хранить при комнатной температуре? Ставить можно в мышцу как и гонаду? Или лучше подкожно?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Привет всем.Ребята,как в целом продукция БД и Лика,инъекции,таблетура? Было ли у кого,что препы нерабочие?
Привет, ну как видишь плохих отзывов нет {cat (38)} Таблетура очень мощная хочу сказать у обоих производителей, единственное различие что лука в баночках идёт) Считаю баночки удобнее пакетиков.
Инжект-продукты так же прекрасные что лука что БД, масло даже ещё мягче чем у ЕПФ.
PS я лично все брэнды магазина ставлю, практически всю продукцию на себе магазина испытал уже){cat (23)}
И ещё,про соматропин БД иЛика. Кто юзал,отпишитесь,что получили от данных препов, результат.
Я ставил хуматропин БД жидкий, результат будет только когда соблюдаешь все условия для HGH (ГР). То есть урезанные калории в питании, исключение полностью сладкого и конечно чёткий график инжектов. Тогда ГР будет действительно эффективен.
Результаты анализов ИФР-1 и СТГ если что имеются на дозировке в 5ед. Там всё хорошо, я даже скидывал уже здесь их{cat (38)}
Жидкий лучше или сухой?
Без разницы если честно.
Я так понимаю они хранятся только в холодильнике,и длительное время нельзя хранить при комнатной температуре?
Щас весь HGH идёт с присадками, то есть он уже спокойно комнатную температуру переносит. Но лучше всего конечно хранить в холодильнике.
Ставить можно в мышцу как и гонаду? Или лучше подкожно?
Ставишь в жировую прослойку на животе, если же денег много, то можешь бить в мясо, просто в мясе рассасывается быстрее и поступает в кровь, но и действие HGH будет короче. В жировой прослойке рассасывается дольше и эффект разумеется длиннее вещества.
От кошелька зависит кароче) Бабок много - ставь в мясо.{cat (48)}

Ibra182

Завсегдатай
Реакции
715
Напоминаю, что магазин SportPharma принимает участие
в системе скидок для форумчан
БиЧС! Актуальные скидки:
Новичок
- 3%
Местный - 7%
Завсегдатай - 10%
Проверенный / Тестер / Выступающий
- 15%
Приветствую, как использовать такую скидку?

Хутор Казак

Проверенный
Реакции
664
сейчас ЛИКИ очень много подделывают, все кому не лень. Бери у проверенных дилеров здесь, тогда точно на подделку не нарвёшься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу