SportPharma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посмотреть вложение 17250

Хай, братья !

Приглашаем Вас воспользоваться услугами нашего интернет-магазина

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто мы и что предлагаем ?

Наша команда в Рунете с 2003 года. Мы досконально знаем российский стероидный рынок изнутри.
Многолетний опыт и знания команды Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, прямая связь с производителями и, практически круглогодично, полный склад - это наши сильные стороны spotpharma.org:

• У нас самые доступные цены в СНГ на эксклюзивные линейки продуктов «British Dragon» и «Lyka Labs».

• Дополнительно мы предлагаем впечатляющий ассортимент "аптечных" препаратов.

• В каталоге товаров представлен весь спектр продуктов фарм. поддержки : препараты для массонаборных
курсов, для "сушки", жиросжигатели, антиэстрогены и ингибиторы ароматазы, гонадотропины и т.д.

• Исключительно внутрироссийский маршрут доставки ваших заказов. Забудьте о проблемах с посылками из
стран ближнего зарубежья ! 

• Любые способы оплаты, в том числе и оплата криптовалютами
.
• Качество, наших продуктов проверено годами.

• Консультируем по всем тематическим вопросам. Реально, быстро и компетентно.

• Для всех покупателей интернет-магазина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся : постоянные скидки, акции, конкурсы. 

• Политика максимальной лояльности : приоритетное право покупателя при решении спорных ситуаций. 

• Решаем возникающие в процессе заказа и доставки проблемы совместно с вами.

Держим руку на пульсе, не бросаем покупателя один на один со сложностями, если таковые появятся.

Работаем для вас 24 x 7 x 365.

Всем добра и успешных тренировок, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Карел

Выступающий
Реакции
52
Спиcоk тестеров на пробники от магазина SPORTPHARMA
3 тестера EUROSTAN OIL 50 (станозолол на масле)
3 тестера на EPOXYL OIL 50 (оксиметолон на масле)
Просьба подойти максимально ответственно к тестированию! Будьте, пожалуйста, внимательны и тщательны в своих обзорах, распишите все свои наблюдения и ощущения, чтобы дилер Nice Guy мог получить наиболее точную обратную связь. Кроме того, пожалуйста, не пропадайте после получения и закончите тестирование. Нам важно иметь возможность общаться с вами и узнавать ваше мнение по продукции магазинов, представленных на форуме в будущем. Благодарим вас за вашу поддержку и понимание!

Темы тестеров создаются здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Огромное спасибо за доверие протестировать станозолол

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
L
Всегда на связи, Белый список ТОП-чик. Nice Guy как оформиться ?
Добрый день! Оформляем заказ через сайт магазина. Кладем в корзину тестируемый преп (EUROSTAN OIL 50 либо EPOXYL OIL 50) 2 шт + 1 флакон EUROSUST 250. В заметках написать "тестер и свой никнейм". На почту придут реквизиты на оплату. Ничего оплачивать не надо. Присылаем мне в личку номер заказа и ждем посылку.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Давайте ещё раз проговорим протокол тестирования. Все ли я правильно понял.
- анализы сдавать не нужно
- рекомендация ставить 2 раза в день. Это рекомендация или руководство к действию?) по сколько ставить тогда и тд.?
- Анализы сдавать не нужно. Только отзывы о своих ощущениях, как от самих инъекцций так и от работы препарата.
- Ставим два куба в день. Можете единомоментно можете делить на два укола (утро и вечер). ППР составляет около 24 часов. Поэтому я не вижу смысла делить по 50.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Просьба подойти максимально ответственно к тестированию! Будьте, пожалуйста, внимательны и тщательны в своих обзорах, распишите все свои наблюдения и ощущения, чтобы дилер Nice Guy мог получить наиболее точную обратную связь. Кроме того, пожалуйста, не пропадайте после получения и закончите тестирование. Нам важно иметь возможность общаться с вами и узнавать ваше мнение по продукции магазинов, представленных на форуме в будущем. Благодарим вас за вашу поддержку и понимание!

Благодарю администрацию форума и лично Mons за содействие! Всех тестеров благодарю за участие и желаю только положительных ощущений от тестирования и мощного анаболизма!

DiCaprio

Новичок
Реакции
98

Заказ оформил, номер заказа продавцу в ЛС передал.

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
CD8A94BC-55E6-4E4D-B0A5-51C50781BB4A.jpeg
Пришёл мой заказ + препараты на тест. Завтра постараюсь сделать Подробный пост.
сомнений в качестве нет. Уже давно покупаю только тут. Анализы будут. Начну с тест микс + станазалол. Пока продумываю дозы и сопутствующую аптеку для печени и тд.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посмотреть вложение 61771
Пришёл мой заказ + препараты на тест. Завтра постараюсь сделать Подробный пост.
сомнений в качестве нет. Уже давно покупаю только тут. Анализы будут. Начну с тест микс + станазалол. Пока продумываю дозы и сопутствующую аптеку для печени и тд.
Благодарю за отзыв! Хорошего тестирования и курса!

Petrapel

Местный
Реакции
193
Если станазу с мастероном скомбинирую вам не критично будет?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
А в каких пропорциях масло к этилолеату? Инъекции болючие?
Масло очень мягкое{cat (38)}
думаешь нагрузка на печень большая будет?
{cat (33)}Нагрузка на ливер очень высокая, жидкий метан, жидкий стан, прилично избивает печень, протекторы обязательны, урсосан первым делом и фламин готовьте.

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
77E6AA24-D9FE-42A2-8B63-3D819096B8CF.jpeg
Задыхаясь от жадности открыл первый флакон станазы. Нас встречает инструкция. Первый раз такое вижу, если честно, но и с брендом я не так давно знаком.
как минимум такая забота и внимание к деталям указывает, лично для меня, на то что действующее вещество уж точно есть. Удивило как легко масло набирается в шприц.
взял десятку. Вся десятка влезла в шприц даже чуть подальше поршень двинул.

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
думаешь нагрузка на печень большая будет? АЛТ и АСТ сдавал ?
Алт аст в норме. Я вообще в целом регулярно даже без таблеток ем 250-500 урсосана.
Думаю нагрузка эквивалентна таблеткам. Действующее вещество то же. Оно построено таким образом чтобы печень его не разрушала

• Нравится
Реакции: kent

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посмотреть вложение 61775
Задыхаясь от жадности открыл первый флакон станазы. Нас встречает инструкция. Первый раз такое вижу, если честно, но и с брендом я не так давно знаком.
как минимум такая забота и внимание к деталям указывает, лично для меня, на то что действующее вещество уж точно есть. Удивило как легко масло набирается в шприц.
взял десятку. Вся десятка влезла в шприц даже чуть подальше поршень двинул.
Благодарю за отзыв! Уверен, что и работа препарата оставит самое приятное впечатление.

Petrapel

Местный
Реакции
193
А есть опыт комбинирования таб станазы с мастероном?
Личного опыта не было, но курс вроде адекватный тест + мастерон + станаза. Но мне не принципиально, для ускорения эффектка на сушке хотел. А так можно и вначале со станазой, а потом уже мастерон подключить.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Личного опыта не было, но курс вроде адекватный тест + мастерон + станаза. Но мне не принципиально, для ускорения эффектка на сушке хотел. А так можно и вначале со станазой, а потом уже мастерон подключить.
Давай лучше второй вариант. Для чистоты эксперимента, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу