SportPharma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посмотреть вложение 17250

Хай, братья !

Приглашаем Вас воспользоваться услугами нашего интернет-магазина

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто мы и что предлагаем ?

Наша команда в Рунете с 2003 года. Мы досконально знаем российский стероидный рынок изнутри.
Многолетний опыт и знания команды Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, прямая связь с производителями и, практически круглогодично, полный склад - это наши сильные стороны spotpharma.org:

• У нас самые доступные цены в СНГ на эксклюзивные линейки продуктов «British Dragon» и «Lyka Labs».

• Дополнительно мы предлагаем впечатляющий ассортимент "аптечных" препаратов.

• В каталоге товаров представлен весь спектр продуктов фарм. поддержки : препараты для массонаборных
курсов, для "сушки", жиросжигатели, антиэстрогены и ингибиторы ароматазы, гонадотропины и т.д.

• Исключительно внутрироссийский маршрут доставки ваших заказов. Забудьте о проблемах с посылками из
стран ближнего зарубежья ! 

• Любые способы оплаты, в том числе и оплата криптовалютами
.
• Качество, наших продуктов проверено годами.

• Консультируем по всем тематическим вопросам. Реально, быстро и компетентно.

• Для всех покупателей интернет-магазина Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся : постоянные скидки, акции, конкурсы. 

• Политика максимальной лояльности : приоритетное право покупателя при решении спорных ситуаций. 

• Решаем возникающие в процессе заказа и доставки проблемы совместно с вами.

Держим руку на пульсе, не бросаем покупателя один на один со сложностями, если таковые появятся.

Работаем для вас 24 x 7 x 365.

Всем добра и успешных тренировок, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Nice Guy, Приветствую , подскажи, табы бритиш диспенсари, качественные? Просто за последние четыре года, я не видел этого производителя на полках в Тае.
Приветствую! Мы много лет торгуем "бритиш диспенсари". Поставщика не меняли. Качество стабильно отличное. Никто не жаловался.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Эхх... другие тоже не кидали до поры.
Это я не в адрес этого магаза, а вообще,что такие фразы уже не очём не говорят.Сегодня - не кинули, завтра оформил заказ-кинули))
Причём те, кто уже много лет работали.
Это я из личного, никому веры нет!!!
В чем, вообще в жизни, можно быть уверенным на 100%?! Риск есть всегда и во всем. Но мы строим такую репутацию, чтобы наши клиенты знали: заказал в СпортФарме - будь спокоен! Все придет, в лучшем виде:good2:.

...

Проверенный
Реакции
17,827
В чем, вообще в жизни, можно быть уверенным на 100%?! Риск есть всегда и во всем. Но мы строим такую репутацию, чтобы наши клиенты знали: заказал в СпортФарме - будь спокоен! Все придет, в лучшем виде:good2:.
Так то все стороят репутацию, всё приходит в лучшем виде, до поры до времени))
Есть просто много примеров, где магазы с многолетним стажем сливаются в итоге.
Это я вообще говорю, не конкретно, что то против вас. Если вы в итоге не сольётесь, по крайней мере без кидалова то-Уважуха вам!

Все good

Местный
Реакции
54
Пишу сюда, потому что по почте так ответа и не получил. Был заказ сегодня уже дали трек. По треку показывает , что посылка прибыла в место вручения , но не на мой адрес. Как оказалось ,она приходила на мой адрес, но был возврат. В почте сказали , что скорей всего отправитель сделал возврат или посылка была повреждена. В итоге я без посылки. Заказ 394

Den1

Проверенный
Реакции
7,654
Пишу сюда, потому что по почте так ответа и не получил. Был заказ сегодня уже дали трек. По треку показывает , что посылка прибыла в место вручения , но не на мой адрес. Как оказалось ,она приходила на мой адрес, но был возврат. В почте сказали , что скорей всего отправитель сделал возврат или посылка была повреждена. В итоге я без посылки. Заказ 394
Так по треку получи.

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Посылка была отправлена по верному адресу. Отправитель возврата не делал. Видимо на почте предновогодний бардак. У вас есть удостоверение личности, есть трек, надо требовать свою посылку.

David

Проверенный
Реакции
3,664
У меня как то тоже посылка ходила туда сюда. Я прямо в приложении почты через обратную связь написал притензию, с указанием трек номера и в течении нескольких дней посылка пришла в мое почтовое отделение

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Недавно был случай: прислали человеку оповещение из ПР, в котором посылка на его адрес а имя совершенно постороннего человека (оформлено отправление было абсолютно корректно). Отслеживание показывало, что посылка на месте, ждет получателя. В отделении ПР ему не выдавали посылку без трека. Потом пришел с треком - выдали. Подобные глюки на почте не редкость, к сожалению.

Все good

Местный
Реакции
54
Сходил я сегодня утром на почту. Предоставил трек. И сказали , что посылка ушла обратно. И самое обидное , что я даже если поеду на ту почту то не могу забрать , потому что у них на имя отправителя уже стоит. На почте сказали , что ничего не могут сделать. В колцентре так же сказали, что может забрать только отправитель. Вот тебе и подарок на НГ((( ПИ....

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
Сходил я сегодня утром на почту. Предоставил трек. И сказали , что посылка ушла обратно. И самое обидное , что я даже если поеду на ту почту то не могу забрать , потому что у них на имя отправителя уже стоит. На почте сказали , что ничего не могут сделать. В колцентре так же сказали, что может забрать только отправитель. Вот тебе и подарок на НГ((( ПИ....
Согласен с вами. Очень неприятная ситуация. Нашей вины здесь нет. В эти праздничные дни очень много накладок на ПР. Еще одну из наших посылок отправили не по адресу.:fool: После праздников будем пытаться найти какой-то выход из этих ситуаций.

Последнее редактирование:

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
С наступающим новым годом, друзья! Пусть 2020 год станет лучше всех предыдущих лет и хуже всех последующих !
7Wa6GKlbhtA.jpg

Все good

Местный
Реакции
54
Согласен с вами. Очень неприятная ситуация. Нашей вины здесь нет. В эти праздничные дни очень много накладок на ПР. Еще одну из наших посылок отправили не по адресу.:fool: После праздников будем пытаться найти какой-то выход из этих ситуаций.
Я так понимаю вы не пойдет писать на не обоснованный возврат или пересылать эту посылку ?
Почта написала , что я могу написать заявление , но нужен квитанция. Если на сайте то можно предоставить фото. Чек у вас хоть остался ? Могли бы тогда выслать мне на почту ?

Последнее редактирование:

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
Я так понимаю вы не пойдет писать на не обоснованный возврат или пересылать эту посылку ?
Почта написала , что я могу написать заявление , но нужен квитанция. Если на сайте то можно предоставить фото. Чек у вас хоть остался ? Могли бы тогда выслать мне на почту ?
Нехорошая ситуация, хочется верить, что найдете выход из нее

Nice Guy

Дилер
Реакции
5,016
К сожалению, этот вариант не возможен. SportPharma приносит вам извинения за этот неприятный эпизод. И, хотя нашей вины здесь нет (напортачила ПР), мы вышлем вам заказ, в полном составе, повторно. После праздников. Не партесь. Веселого нового года и Рождества!

Все good

Местный
Реакции
54
К сожалению, этот вариант не возможен. SportPharma приносит вам извинения за этот неприятный эпизод. И, хотя нашей вины здесь нет (напортачила ПР), мы вышлем вам заказ, в полном составе, повторно. После праздников. Не партесь. Веселого нового года и Рождества!
Спасибо вам огромное. Лучший подарок. И настроение поднялось. А то сижу на работе и на всех рычу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу