ПКТ и Здоровье Стерильность На Курсе

Dorian

Местный
Реакции
6
как думаете после пару месяцев тестостерона (нон-стопом) (от500 до15.гв нед.) + деки и трена периодично добавлял,можно забеременеть?если немного у нее капнуло с конца?) ПКТ никакие не провожу так как на вечном курсе,порой добавлю достинекс (если гино от деки). В некоторых знакомых не получается даже через год забеременеть хоть норм стараются,а кое-кому и стараться не надо)
Давайте поговорим на эту тему так как дети это такое дело ....

Shulzinfeiger

Новичок
Реакции
0
судя по тому сколько спортсменов заделало детей на курсе ,я бы расслабляться не стал :rolleyes:

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
тестостерон предполагается применять как мужской контрацептив, правда эксперименты идут уже давно и не всегда успешно. Кто-то и 3 года после длинного года заделать не может, а кто-то с успехом прямо на курсе..
хочешь сдать точно - сдавай спермограмму, только до курса желательно её тоже сделать, для контроля. Тут дело такое.. даже если у тебя сперматозоиды неактивны практически, но живые - все равно есть шанс что заделаешь. А вот если живых нету - тут дело другое..

Dorian

Местный
Реакции
6
Но сперматограму сдам когда слезу с курса на чистку а это еще нескоро и когда детей захочу)Просто ща хотелось узнать или залетит девушка от очень-очень малого количества попадания в нее спермы?
тестостерон предполагается применять как мужской контрацептив,ето да,но если у нее не кончал а просто попало немного когда вторую палку кидал) на конце немного осталось, читал форум врачи говорят, этого недостаточно для оплодотворения(такого количества),тем более что натаких препаратах сижу и так долго то это почти не реально....
Спасибо Кот,
сам долго Химичу но дети это тема такая Хрупкая...)

JonathanSmith

Новичок
Реакции
87
Не фига все расписанно дословно :)
Если было попадание, сверху.. то варианта нет, но если кто либо пальчиком "заталкает" - вероятность будет , но не более 2-3 процента, а то и меньше.
Есть такие девушки, которые нароком хотят захамутать, при помощи ребенка.

А так как советовал КОТ - сдай спермограмму, если покажет что "пока" ты не можешь создавать детей, то уже твоя девушка , вернее ты у неё не единственный . ИМХО.

p.s. Я бы сдал спермограмму, ну и потом как в комиксах, где качЕк в челюсть бьет девушке :D

Dorian

Местный
Реакции
6
Всьо дословно!) :p
Ок. Сдам, А то при таких обстоятельствах как я писал то вряд ли можно забеременеть)Было и сверху и сбоку и еще с подскоком... :D
Есть такие девушки,Которые нарочно хотят захамутать,при помощи ребенка----это тоже вариант :(
Сдам я этот анализ и иду ломать челюсть))) :angry:

Dorian

Местный
Реакции
6
Просто сколько всего перечитал и видение во всех разбегаются,но от такого количества(спермы) и нормальные люди без пару литров Химки не могут сделать детей(акушер говорил)не то что.... Так что жду я немножко и грушу бю пока)))

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Кто-то и 3 года после длинного года заделать не может, а кто-то с успехом прямо на курсе..
Ты же вроде разумный образованый человек, а в сказки веришь. Бабы - бляди, вот и весь ответ на эту загадку.

Dorian

Местный
Реакции
6
Ты же вроде разумный образованый человек, а в сказки веришь. Бабы - бляди, вот и весь ответ на эту загадку.
Да, Бабы-бляди!

Так ты хочешь сказать наверняка врет? Я уже 3 года на курсах перерывом в 4 недели между ними и последние 30-40 недель на вечном курсе (с изменением препаратов), тесто как основа щас на 1.5 г. и все равно в бабу некончаю, вытаскиваю, никогда такого не было а здесь эта заявляет .... можетона какая-то особенная и ее я зацепив своей каплей, но других не получалось ...

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да, Бабы-бляди!

Так ты хочешь сказать наверняка врет? Я уже 3 года на курсах перерывом в 4 недели между ними и последние 30-40 недель на вечном курсе (с изменением препаратов), тесто как основа щас на 1.5 г. и все равно в бабу некончаю, вытаскиваю, никогда такого не было а здесь эта заявляет .... можетона какая-то особенная и ее я зацепив своей каплей, но других не получалось ...

Если нужно наверняка обращайтесь к частным детективам и сдавайте анализы. Я лишь говорю простые, элементарные,очевидные житейские вещи.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
@Valdig, это не сказки, это результаты после этих бесконечных экспериментов с использованием тестостерона (ципионата в частности) как мужского контрацептива. Если есть желание, можешь попробовать нагуглить, все эти доклады где-то гуляют по интернетам. Еще раз говорю, если сперматозоиды живые, то реально заделать ребенка более чем, а при заместительной гт они далеко не всегда мрут, а следовательно 100% контрацепции на выходе не получаем, причем та же самая спермограмма это запросто показывает и процент далеко не мал что бы его отбросить как несущественный показатель. Если Клестов написал что это пиздеж и сам не может, то это еще не значит что оно 100% так и есть)

Последнее редактирование модератором:

Smit

DEER
Реакции
107
эти исследования противоречат истине бабыбляди?нет? Тогда о чем разговор?

Рыжий

Тестер
Реакции
2,567
тестостерона (нон-стопом) (от 500 до 15.г в нед.)
mother-of-god.jpg

Назад
Сверху Снизу