Супруга Арнольда Шварценеггера крутила роман за его спиной

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,902
Супруга Арнольда Шварценеггера крутила роман за его спиной
Снимок.JPG
Три года назад распался 25-летний брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Причиной развода стала измена Арни с гувернанткой, у которой родился внебрачный ребёнок от знаменитого культуриста.

На днях в американских СМИ появилась информация о том, что сама Мария не такая уж и безгрешная. Как известно, сейчас женщина встречается с политологом Мэттью Даудом. Оказывается, пару связывали тёплые чувства ещё в то время, когда Шрайвер была официально замужем. Получается, что в крепкой семье каждый из супругов жил собственной жизнью: Шварценеггер состоял в многолетней связи с гувернанткой, а его супруга крутила роман с Даудом.

Источник, близкий к бывшей супруге спортсмена, сообщает:

Мария очень любит строить из себя несчастную жертву, однако, это совсем не так. То, что она и Мэтт утверждают, что начали встречаться совсем недавно, не отвечает действительности



Мария познакомилась с Мэттью Даудом за пять лет до развода, политолог тогда входил в команду Шварценеггера, которая занималась выборами губернатора Калифорнии. Тогда Арни получил этот пост.

По информации источников, Мэттью и Мария не слишком скрывали свою симпатию: пара часто появлялась вместе в ресторанах и на прогулках, а когда губернатор отправлялся в командировки, политолог оставался в его доме.

Дауд отрицает роман с Марией, утверждая, что это была только дружба. Вместе с тем, пару видели даже после окончания предвыборных гонок.
 
Сверху Снизу