- Реакции
- 2,910
сегодня - вело! делаем на 30км заезд по пересеченкеТы просто всех подза.бал)в зал то ходить начал пока в бане был?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня - вело! делаем на 30км заезд по пересеченкеТы просто всех подза.бал)в зал то ходить начал пока в бане был?)
Баня творит чудеса1 час на спину в зале + 40 минут кардио - легкий бег в лесу. плохо что темнеет рано, так бы больше сделал. Зимой на массу + силу
Баня творит чудеса![]()
Дон а тебе сколько лет? 18?? Как у тебя могут кости дальше расти ?рост не малый, 186 если уже не выше, кости идут в длину до сих порстранно мне все говорят что я выгляжу на 95, на самом деле это не так, ну костяк у меня не широкий в принципе, кости лёгкие по сути.
Под воздействием чего они растут!Дон а тебе сколько лет? 18?? Как у тебя могут кости дальше расти ?
Маленькая пятницаСреда пришла всем добра!
Нормас тебя ждемВсем доброго времени суток, друзья! Как вы?![]()
Хорошо! А ты как?Всем доброго времени суток, друзья! Как вы?![]()
Привет всё отлично. Уже скоро домой.Всем доброго времени суток, друзья! Как вы?![]()
А чего ждём то?Нормас тебя ждем
Да сойдёт бро, работка сегодня, а завтра ещё больше.Хорошо! А ты как?
С работки бро?Пр
Привет всё отлично. Уже скоро домой.
Да ещё полтора часика и домой. В зале женщину потренить и свободен.С работки бро?
Добрейшего друг все хорошоВсем доброго времени суток, друзья! Как вы?![]()

сам как ?Здравствуйте) все хорошо, работаем) за окном темнота и дождь, от чего и в сон дико клонит) сам как братишка ?Всем доброго времени суток, друзья! Как вы?![]()
да вот хотел на шашлыки позватьА чего ждём то?
в сон тоже клонитЗдравствуйте) все хорошо, работаем) за окном темнота и дождь, от чего и в сон дико клонит) сам как братишка ?
В чего не позвал?да вот хотел на шашлыки позвать