Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Работаем братишка, девчонки с офиса хотят собраться побухать) проводить меня) сегодня только все узнали что я ухожу с офиса) всем грустненько стало)
Не уходи, пожалуйста

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Ребят сотка балканской парабы работает на ура, если вы думаете что 100 гексы (параболана) в неделю это мало, то Я скажу что Вы ошибаетесь) Работает сотка офигеть как, на 4й день раскрывается полностью с момента инжекта:dance2:масса с 5к калорий в день с каждым днём растёт, дэльты круглеют, грудина увеличивается:dance2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ребят сотка балканской парабы работает на ура, если вы думаете что 100 гексы (параболана) в неделю это мало, то Я скажу что Вы ошибаетесь) Работает сотка офигеть как, на 4й день раскрывается полностью с момента инжекта:dance2:масса с 5к калорий в день с каждым днём растёт, дэльты круглеют, грудина увеличивается:dance2:
Пизда моим мышцам, буду ставить 200 в неделю)))))

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Спасибо за инфу) привет✋

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Пизда моим мышцам, буду ставить 200 в неделю)))))
знаешь Я вот 200 ставил парабы, и чё то разницы особой не увидел между 100 и 200, по этому остановился на соточке в 7 дней:dance2:тут главное питание, это очень важный момент{cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
знаешь Я вот 200 ставил парабы, и чё то разницы особой не увидел между 100 и 200, по этому остановился на соточке в 7 дней:dance2:тут главное питание, это очень важный момент{cat (24)}
Привет, ну, как бы странно, 200 трена и 400 трена разница охеренная по всем фронтам. С парабой та же история должна быть, по идее

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
С парабой та же история должна быть, по идее
в том и суть что по идее) а на деле разница есть, мне сёдня звонил дружаня, он тоже бьёт парабу как у меня, говорит - "химарь, реально есть различие между СП трен энкой и параболаном балки, по всем фронтам вообще." Так что ребят, гекса - самая высшая и офигенная форма трена:dance2:тоже думал что нихрена не будет разницы, и как Я в итоги ошибался.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Он, оцарапал мне руки, а у него ничего, даже ни один волосок не упал с его тельца)
ооо, знакомая тема) У нас кошка такая же. Помню как то ее нужно было держать, повязку после операции менять. Столько силы в таком животном я еще не видел. Там хоть бля краги одевай на руки, хоть пухан - похер, пробьет наскозь)) Помню на 10 потов вспотел тогда...

Назад
Сверху Снизу