- Реакции
- 36,620
Не уходи, пожалуйстаРаботаем братишка, девчонки с офиса хотят собраться побухать) проводить меня) сегодня только все узнали что я ухожу с офиса) всем грустненько стало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходи, пожалуйстаРаботаем братишка, девчонки с офиса хотят собраться побухать) проводить меня) сегодня только все узнали что я ухожу с офиса) всем грустненько стало)
Думаешь если ты сильно попросишь?Не уходи, пожалуйста
то хотя бы он позовет бухать с бабами\Думаешь если ты сильно попросишь?
Ты же кот /:то хотя бы он позовет бухать с бабами\
И шоТы же кот /:
масса с 5к калорий в день с каждым днём растёт, дэльты круглеют, грудина увеличивается
Заметь, Чантико поставил "нравится" а я "грустно".
Сегодня с котом подрался) когти стриг ему, начал вырываться и шипеть, пришлось тёмную ему устроитьТы же кот /:
Пизда моим мышцам, буду ставить 200 в неделю)))))Ребят сотка балканской парабы работает на ура, если вы думаете что 100 гексы (параболана) в неделю это мало, то Я скажу что Вы ошибаетесь) Работает сотка офигеть как, на 4й день раскрывается полностью с момента инжектамасса с 5к калорий в день с каждым днём растёт, дэльты круглеют, грудина увеличивается
![]()
Спасибо за инфу) приветРебят сотка балканской парабы работает на ура, если вы думаете что 100 гексы (параболана) в неделю это мало, то Я скажу что Вы ошибаетесь) Работает сотка офигеть как, на 4й день раскрывается полностью с момента инжектамасса с 5к калорий в день с каждым днём растёт, дэльты круглеют, грудина увеличивается
![]()
Чантико не одобрит)))Сегодня с котом подрался) когти стриг ему, начал вырываться и шипеть, пришлось тёмную ему устроить
Кто победил?Сегодня с котом подрался) когти стриг ему, начал вырываться и шипеть, пришлось тёмную ему устроить
Он, оцарапал мне руки, а у него ничего, даже ни один волосок не упал с его тельца)Кто победил?
На удушение пробовал его брать? Коли в ударке он сильнееОн, оцарапал мне руки, а у него ничего, даже ни один волосок не упал с его тельца)
знаешь Я вот 200 ставил парабы, и чё то разницы особой не увидел между 100 и 200, по этому остановился на соточке в 7 днейПизда моим мышцам, буду ставить 200 в неделю)))))
тут главное питание, это очень важный момент.png)
Привет, ну, как бы странно, 200 трена и 400 трена разница охеренная по всем фронтам. С парабой та же история должна быть, по идеезнаешь Я вот 200 ставил парабы, и чё то разницы особой не увидел между 100 и 200, по этому остановился на соточке в 7 днейтут главное питание, это очень важный момент
![]()
в том и суть что по идее) а на деле разница есть, мне сёдня звонил дружаня, он тоже бьёт парабу как у меня, говорит - "химарь, реально есть различие между СП трен энкой и параболаном балки, по всем фронтам вообще." Так что ребят, гекса - самая высшая и офигенная форма тренаС парабой та же история должна быть, по идее
тоже думал что нихрена не будет разницы, и как Я в итоги ошибался..png)
.png)
.png)
ооо, знакомая тема) У нас кошка такая же. Помню как то ее нужно было держать, повязку после операции менять. Столько силы в таком животном я еще не видел. Там хоть бля краги одевай на руки, хоть пухан - похер, пробьет наскозь)) Помню на 10 потов вспотел тогда...Он, оцарапал мне руки, а у него ничего, даже ни один волосок не упал с его тельца)