- Реакции
- 36,620
Гекса претЧто-то вы рано спите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гекса претЧто-то вы рано спите.
а ты ответить что ли не можешь плюсы твоей жены?)))Всем привет, ситуация не по теме. - Жена, задала вопрос, что мне в ней больше всего нравиться. Чую меня ждёт реанимация.
Ага, боюсь лексикона не хватита ты ответить что ли не можешь плюсы твоей жены?)))
Дневной сон дренаж. Выходной же ) 3 часа как с куста. Сейчас можно и в залСпать?![]()
Тоже что-ли часик подремать...Дневной сон дренаж. Выходной же ) 3 часа как с куста. Сейчас можно и в зал
Давай бро. Не отставай от коллектива )Тоже что-ли часик подремать...
Работаем )))))Как проходит ваш день, друзья ?![]()
почему это хлебцы, а не попкорн?!
Привет, бро. Судя по всему, у меня так же пока выплеск энергии, ставлю только с утра и на работе огонь просто))доброго вечера жители стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 26529
PsihOtic, Психотик, прикинь Я чёто на парабе спать началстранно.. вчера заряжал 100, тем не менее сплю норм, организм адаптировался что-ли
![]()
ну скажи там красивая умная))) сто проц проканаетАга, боюсь лексикона не хватит
Тут кто то выкладывал сравнение цен у разных магазов, таблицу, поищи)Вопрос - на форуме давно не был - тест появился с ценой для моего сегмента потребителя (россиянин-нищеброд)?
Или опять в кредиты лезть?)) Может самовары вернулись?
Подскажите добрые люди. И недобрые))
CloudТут кто то выкладывал сравнение цен у разных магазов, таблицу, поищи)
https://d.beliyspisok.info/threads/aktualnaja-cenovaja-tablica-po-magazinam-foruma.4829/Вопрос - на форуме давно не был - тест появился с ценой для моего сегмента потребителя (россиянин-нищеброд)?
Или опять в кредиты лезть?)) Может самовары вернулись?
Подскажите добрые люди. И недобрые))
вот что самое приятное! Если человеку пригодится табличка! Даже если он один такой - уже не зря все делаю

прибавил в силе и щас как баскет. мяч весь упругий под пампом, дэльты, грудак, предплечья
завод фарма агонь вообщем и кетотифен тоже, меня так никогда ещё не пёрло
но вроде как щас спать подвырубает, должен крепко уснуть.png)
стеройдный океан БиЧс, желаю вам крепкого спокойного сна)
.png)