Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
доброго вечера жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav:{cat (38)}
бичс.jpg

PsihOtic, Психотик, прикинь Я чёто на парабе спать начал{cat (37)} странно.. вчера заряжал 100, тем не менее сплю норм, организм адаптировался что-ли{cat (33)}

C

Chantico

Пользователи твиттера хоронят Джоан Роулинг. А все из-за ее новой книги про маньяка, который переодевался в женское платье. Кто-то усмотрел в этом подвох — писательницу обвинили в трансфобии.
1600187203331.png

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
доброго вечера жители стеройдного океана БиЧс !:zdrav:{cat (38)}
Посмотреть вложение 26529

PsihOtic, Психотик, прикинь Я чёто на парабе спать начал{cat (37)} странно.. вчера заряжал 100, тем не менее сплю норм, организм адаптировался что-ли{cat (33)}
Привет, бро. Судя по всему, у меня так же пока выплеск энергии, ставлю только с утра и на работе огонь просто))

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,035
Вопрос - на форуме давно не был - тест появился с ценой для моего сегмента потребителя (россиянин-нищеброд)?
Или опять в кредиты лезть?)) Может самовары вернулись?
Подскажите добрые люди. И недобрые))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Вопрос - на форуме давно не был - тест появился с ценой для моего сегмента потребителя (россиянин-нищеброд)?
Тут кто то выкладывал сравнение цен у разных магазов, таблицу, поищи)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
https://d.beliyspisok.info/threads/aktualnaja-cenovaja-tablica-po-magazinam-foruma.4829/

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
PsihOtic, кароче чё щас было, час назад колесо кетотифена выпил, думал всё вырубит начисто, в результате получился полный реверс эффекта, сильный выброс адреналина получил, глаза в 5 рублей, трэк ещё играет то что надо, ну и я кароче завёлся и под штангу скорее лёг и выполнил полноценный жим лёжа:beret::crazy: прибавил в силе и щас как баскет. мяч весь упругий под пампом, дэльты, грудак, предплечья:dance2:завод фарма агонь вообщем и кетотифен тоже, меня так никогда ещё не пёрло:lui2: но вроде как щас спать подвырубает, должен крепко уснуть{cat (37)}

Назад
Сверху Снизу