- Реакции
- 17,209
Бля я взял передышку сегодня)сегодня еще ноги качать))Гусь пощады просит,орет Деки мне ,Деки!))ЯвилсяПривет бро, как там твоя деваха, ещё не стёр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля я взял передышку сегодня)сегодня еще ноги качать))Гусь пощады просит,орет Деки мне ,Деки!))ЯвилсяПривет бро, как там твоя деваха, ещё не стёр?
Бля я взял передышку сегодня)сегодня еще ноги качать))Гусь пощады просит,орет Деки мне ,Деки!))
Ля бро, а твоя пощады не просит?Нихуя)что швейная машинка нах))Ля бро, а твоя пощады не просит?
Заебись жеНихуя)что швейная машинка нах))
.png)
Согласен,горевать тут не стоит))Заебись же![]()
А я спинку поеду качнуВсех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодняшний день? Я вот ноги потренировал.![]()
Пиздос!!!Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в одной из камер следственного изолятора №3 в Челябинске, куда он прибыл некоторое время назад для дальнейшей пересылки в Москву.
По предварительным данным, он оставил предсмертную записку, а для самоубийства воспользовался одноразовым бритвенным станком.
тоже в шоке честно...Пиздос!!!
У тебя пролактин не поднимается значит. ЛыжниковуВите из команды живая сталь вообще 19 норм препараты не подходят, от слова совсем.здравствуйте жители стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 26545
здравствуйте гекса-Психотик)
у меня с нан-Д вообще горит просто ад, не знаю кто вялого ловит с нандролонов.. для меня это очень странно![]()
надо будет сдать на пролактин, мне даже интересно сталоУ тебя пролактин не поднимается значит.
.png)
В обращении отец Тесака указывает, что 9 сентября погибший Марцинкевич жаловался своему защитнику на пытки, которым его подвергают, чтобы он признался в неких преступлениях, которые он не совершал.тоже в шоке честно...
Печально конечно... я все ждал когда же он выйдетВ обращении отец Тесака указывает, что 9 сентября погибший Марцинкевич жаловался своему защитнику на пытки, которым его подвергают, чтобы он признался в неких преступлениях, которые он не совершал.
«Несмотря на то что представителем ФСИН в качестве причины смерти назван суицид, полагаю, что смерть наступила в результате убийства. Марцинкевич [Максим Сергеевич] морально устойчивый, волевой человек, который никогда не высказывал суицидальных намерений. Смерть Марцинкевича вызвала широкий общественный резонанс, что делает необходимым детальную проверку всех обстоятельств произошедшего», — говорится в письме отца Тесака к Бастрыкину.
Сегодня утром Максима Марцинкевича обнаружили мертвым в луже крови и со следами асфиксии в камере СИЗО № 3 Челябинска. Он отбывал срок по приговору о возбуждении ненависти и вражды, разбое и хулиганстве за операцию «Оккупай-наркофиляй» и написанную в тюрьме книгу. По сведениям Znak.com, в конце августа его решили этапировать в Москву для допроса по уголовному делу об убийстве, которое было возбуждено в 2007 году. Источник Znak.com утверждает, что Марцинкевич должен был дать показания в качестве свидетеля. Марцинкевич должен был выйти на свободу в мае 2021 года.
Ну пздц, все таки сломали Макса... не поверю чтоб сам... полюбас епнули :/В обращении отец Тесака указывает, что 9 сентября погибший Марцинкевич жаловался своему защитнику на пытки, которым его подвергают, чтобы он признался в неких преступлениях, которые он не совершал.
«Несмотря на то что представителем ФСИН в качестве причины смерти назван суицид, полагаю, что смерть наступила в результате убийства. Марцинкевич [Максим Сергеевич] морально устойчивый, волевой человек, который никогда не высказывал суицидальных намерений. Смерть Марцинкевича вызвала широкий общественный резонанс, что делает необходимым детальную проверку всех обстоятельств произошедшего», — говорится в письме отца Тесака к Бастрыкину.
Сегодня утром Максима Марцинкевича обнаружили мертвым в луже крови и со следами асфиксии в камере СИЗО № 3 Челябинска. Он отбывал срок по приговору о возбуждении ненависти и вражды, разбое и хулиганстве за операцию «Оккупай-наркофиляй» и написанную в тюрьме книгу. По сведениям Znak.com, в конце августа его решили этапировать в Москву для допроса по уголовному делу об убийстве, которое было возбуждено в 2007 году. Источник Znak.com утверждает, что Марцинкевич должен был дать показания в качестве свидетеля. Марцинкевич должен был выйти на свободу в мае 2021 года.
того же мнения придерживаюсьНу пздц, все таки сломали Макса... не поверю чтоб сам... полюбас епнули :/
ну всё у Психотика параба заработала на полную))Это единорог, а не то, что вы подумали))

.png)
Соглашусь.Ну пздц, все таки сломали Макса... не поверю чтоб сам... полюбас епнули :/