C
Chantico
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кот, ты это чего, аFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кот, ты это чего, а*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Кот, ты это чего, а
Хочешь сказать не ты?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я то что
.png)
5,9 не Хило так....Новости не смотрел, так как на работе, в инстаграмме где-то уже была инфа по этому поводу, в Иркутске 5,9
В областях где 4 где 5
На Байкале 10
Ну прям ощутилось реально
Вес рабочий или собственный вес?)Дела так себе. Вес не растёт.
Я в том числе но я не одинХочешь сказать не ты?![]()
Вас банда?Я в том числе но я не один
.png)
нас тут целая ораваВас банда?![]()
Рабочий ростет. Каждую тренировку накидываю. А вот свой хер там.5,9 не Хило так....
Вес рабочий или собственный вес?)
У меня до 110 доходит и все тупо плато епучее и я понимаю что надо калораж задирать сильно, но начинаю повышать в пузо и бока все уходит очень)Рабочий ростет. Каждую тренировку накидываю. А вот свой хер там.
110 тоже не плохоУ меня до 110 доходит и все тупо плато епучее и я понимаю что надо калораж задирать сильно, но начинаю повышать в пузо и бока все уходит очень)
.png)
Большой дядька а ростУ меня до 110 доходит и все тупо плато епучее и я понимаю что надо калораж задирать сильно, но начинаю повышать в пузо и бока все уходит очень)
.png)
?да и хер с ним, с этим весом) картинка в зеркале главное!У меня до 110 доходит и все тупо плато епучее и я понимаю что надо калораж задирать сильно, но начинаю повышать в пузо и бока все уходит очень)
Смотря как эти 110 приподнести110 тоже не плохо![]()
ДобройВсем доброй ночи.