Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, пили хоть актуалочку, тут и тема есть для этого, https://d.beliyspisok.info/threads/vash-progress-v-nabore-massy-xvalimsja.76/Ну вот месяц отдыха и первая тренировка. После взвесился и на весах 109 кг и 100 гр. Слил пару кило. Подустал к концу трени.
Могу максимум Гейнера пожрать. Что бы бжу дособиратьЯ много лет назад понял, что протеин и прочий спортпит очень, ОЧЕНЬ полезен! Просто жуть как полезен... для кошельков продаванов спортпитаПерестал тратить бабки на эти сраные порошки, начал кушать больше мяса (да и просто больше кушать) и все стало гораздо приятнее, ну просто несравнимо ))
я в таком случае пользуюсь печеньем со сгухой или вареньем ) проверял неоднократно - так вкуснееМогу максимум Гейнера пожрать. Что бы бжу дособирать
.png)
В понедельник нельзя бухатьИ что?)
Доброго друже эстро в норме ?Доброго!)) у меня чёт давление поперло в последнюю неделю, прям хуево чувствую себя ((
Доброе утро братка! И тебя с началом недели) у нас солнышко) 17-18 тепла)))Всем привет. Всех с началом трудовых будней.
У нас дождик, осень х#ля))
Уже закончился, бро, солнце лениво лезет)) Доброе утроВсем привет. Всех с началом трудовых будней.
У нас дождик, осень х#ля))