Общение Свободное Общение

J

Jus

Мужики я вам так скажу- у меня проблема с жкт, перегиб желчного оттока или как эта херня называется. Осенью и весной обострение обычно бывает. Так вот этой осенью я перестал перебиваться перекусами, всякими батончиками и тд. Чисто питание от приема до приема ну и порции не маленькие, так жор стоит дикий! И жкт не беспокоит.
главное, что режим помогает и "жкт не беспокоит" {cat (15)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! ) Как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Привет мой уважаемый Друг !!!!):drug:погодка шикарная планы огонь только от обедал сейчас поеду завезу документы в новый сад ,завтра идём уже в государственный Урраа:eat:потом работать и вечером день ног
Я решил переиграть теперь в воскр грудь бицепс в пн ноги а вторник полноценный отдых, чтобы организм мог придти в себя один денег ты как ?какие планы ?выспался ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья! ) Как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Привет, бро! С утра уже дел порешал, сейчас ем, на треню чуть позже, по плану трицепс и спина. У тебя что к чему?

C

Chantico

Привет мой уважаемый Друг !!!!):drug:погодка шикарная планы огонь только от обедал сейчас поеду завезу документы в новый сад ,завтра идём уже в государственный Урраа:eat:потом работать и вечером день ног
Я решил переиграть теперь в воскр грудь бицепс в пн ноги а вторник полноценный отдых, чтобы организм мог придти в себя один денег ты как ?какие планы ?выспался ?
Бро, планы работать...Сегодня что-то дел много навалилось, но я ещё вчера выспался.)))

C

Chantico

Привет, бро! С утра уже дел порешал, сейчас ем, на треню чуть позже, по плану трицепс и спина. У тебя что к чему?
Привет, Бро! Да вот сейчас рассылочку...Пару текстов...Да всегда тут с вами..)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
привет жители стеройдного океана БиЧс):zdrav:{cat (38)}
бичс.jpg
унитаз с нормальной психикой остался
:vlol:да уж, дак вроде унитаз же неодушевлённое существо предмет:crazy: ну у Психотика своя атмосфера):skala1: ну ты его не огорчай главное, а то бедный заболеет:vlol::biggrin:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
привет жители стеройдного океана БиЧс):zdrav:{cat (38)}
Посмотреть вложение 27378

:vlol:да уж, дак вроде унитаз же неодушевлённое существо предмет:crazy: ну у Психотика своя атмосфера):skala1: ну ты его не огорчай главное, а то бедный заболеет:vlol::biggrin:
Именно, больше никакого Атланта{cat (23)}

J

Jus

Всем привет! Хочу поделиться с теми, кто не видел своими начинаниями
Хм, кстати да! А то вдруг кто не видел?! )) непорядочек!{cat (24)}
Камрады - вэлкам!:zdrav:
https://d.beliyspisok.info/threads/...-jus-i-farma-tak-istoricheski-slozhilos.4933/

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

S_Fake

Новичок
Реакции
8
Ребята, привет! Возможно не в эту тему пишу (если не в эту то направьте пожалуйста по правильному адресу), вопрос в следующем: У кого сейчас можно aburaihan взять? Есть надежный диллер? Подскажите пожалуйста.

C

Chantico

Ребята, привет! Возможно не в эту тему пишу (если не в эту то направьте пожалуйста по правильному адресу), вопрос в следующем: У кого сейчас можно aburaihan взять? Есть надежный диллер? Подскажите пожалуйста.
Вроде у Бригадира или Спортфармы?

Назад
Сверху Снизу